Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 17:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Блиииин пришли мы отортопеда, у нас плановая проверка перед годиком, так вот у Женьки разные складочки на ножках, сами ножки разводятся хорошо. Завтра на рентген идем я ссу девочки я так понимаю это дисплазия??? охиреть просто
Где то я уже читала за эти складочки,а где не помню....так вот сделали ребенку УЗИ и все было хорошо просто такое телосложения у ребенка....у меня еще такой вопрос у него ножки кривые?
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Москве пипец что творится с погодой
Любимка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:24
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Где то я уже читала за эти складочки,а где не помню....так вот сделали ребенку УЗИ и все было хорошо просто такое телосложения у ребенка....у меня еще такой вопрос у него ножки кривые?
да вроде нет
Helehho4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде нет
тогда я думаю у вас все хорошо будет,я вспомнила где я читала о этой истории у себя в журнале Между нами мамочками называется
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 17:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ОЛь, стр в однокл открывается) моя)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у по сравнению с тем ЧТО до этого мы здесь выкладывали...эта ещё куда ни шло....
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 17:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у по сравнению с тем ЧТО до этого мы здесь выкладывали...эта ещё куда ни шло....
знаешь в совокупе с тем сколько она получает-она вообще "Мисс Вселенная", но Денис меня выбрал
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну он её тр*хал только когда попьяни зачешется....сразу ей сказал, что серьезных отношений не будет...вот она и молчала про беременность...боялась что уйдет....хотя он и так ушел...ко мне
сАвсем у бабы мозгов нету еще и требует чего то , просто Димка видимо у тебя очень порядочный другой бы на три буквы эротические послал....
Цитата:
глиста в обмороке
Ой Наташка я уписалась
Цитата:
Блиииин пришли мы отортопеда, у нас плановая проверка перед годиком, так вот у Женьки разные складочки на ножках, сами ножки разводятся хорошо. Завтра на рентген идем я ссу девочки я так понимаю это дисплазия??? охиреть просто
Нинаю Лен, не накручивай себя раньше времени, это еще ни о чем не говорит) Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неа
Цитата:
Оль нуу она такая миленькая... приятное впечатление производит) А что у них тоже ребеночек есть?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
в Москве пипец что творится с погодой
Да капец вообще, снегом завалило, муж домой едет грит не видно нефиХа(
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ай-ай, у меня паника...
Звонила щас в поликлинику, пришли мои результаты биопсии, но по телефону не говорят ничего. Завтра еду к врачу. Блин, трусиха я.
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Юль ты ярче милее и красивше!!! И стественна единственная и любимая для него, так как он тебя выбрал)
ах какие мы тутА красотки собрались)))
таак еще Сашулька выкладывай)))))
в точку,Юлька наша круче!
Цитата:
пааанеслааась моча по трубам....хотите над бывшей Димки поржать...вот она на дискотеке 18 марта 19 лет праздновала ( а сыну их уже 1,5 года)
о господи это что?! точно крепыш бухенвальский как она ходит на таких ногах
Цитата:
Кошмаррр, бУхенвальскИй крЕпыШ какой то....
Сааш я в шоке)))))))ну че у мужиков ХлАзОв что ли нету???
вот вот
мне теперь ночью кошмары сниться будут
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ну все,как на подбор,слушай,там транс,здесь вобла с искажённым лицом....да простят меня эти девочки
аааааааааааааааааааааа,ржу не мАгу
Цитата:
ну он её тр*хал только когда попьяни зачешется....сразу ей сказал, что серьезных отношений не будет...вот она и молчала про беременность...боялась что уйдет....хотя он и так ушел...ко мне
ой у моего таких уйма была...пипец он в своем поселке почти всех поимел ёбарь террорист

Цитата:
складки это не факт что еще дисплазия....

сделаете рентген и там все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не хочу пугать но у нас складки тоже разные были....
а с другой стороны у ортопедов складки одинаковые на ногах?!
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь в совокупе с тем сколько она получает-она вообще "Мисс Вселенная", но Денис меня выбрал
Вот вот) и я о том же
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль нуу она такая миленькая... приятное впечатление производит) А что у них тоже ребеночек есть?
Миленькая, но Денис с ней жутко боится общаться даже на тему их общей дочки... Да, дочка у них. С дочкой я лично знакома-обычный ребенок, без закидонов, очень неплохо общались. Саму не знаю, только по рассказам Дениса и свекрови
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Усе, я дошила!!! (перед, зад)

А вот что получилось, думаю может аппликацию пришпандорить на кармашек.

Ой девульки, с бывшими насмешили
Winter вне форума  
Old 23.03.2011, 17:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Валюша, с ЗУБИКОМ вас!!!!!

А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке ).
]
какая хорошенькая...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Торжество прошло отлично! Вот несколько фоток)))
это именно в день годовасия
супер фотки... именниник чудо, а родители счастливые и красивые..

Цитата:
Девочки у меня такое произошло стыдно расказать честное слово....может у кого то такое случалось.видать меня в селе сквозонуло без удобств,на интимном месте выскочил чиряк,размером с перепелиное яйцо...болит ужасно и стержень есть но он не прорывает ....муж смеется говорит давай я выдавлю идиота кусок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня тоже фигня.....продуло мне всю левую сторону.....ухо стреляет,что делать??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
пляяха полезла в шкаф че нашла ((( фотку Лешкину с бывшей женой( ]..
ну ты сравниваешь, ты в 1000 раз красивее и интереснее..

Цитата:
Ай-ай, у меня паника...
Звонила щас в поликлинику, пришли мои результаты биопсии, но по телефону не говорят ничего. Завтра еду к врачу. Блин, трусиха я.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 17:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

раньше времени не паникуй, все будет хорошо, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
блин мы у ортопеда были в месяц только
ппц терь и я ссу- мамаша блин меня за ногу
еще раз повторюсь, все будет хорошо, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ай-ай, у меня паника...
мне тоже по телефону ничего не сказали, пришлось ехать, анавлизы хорошими оказались, они просто не говорят по телефону ничего, все будет хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 23.03.2011, 18:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

где усе?
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 18:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даш это ты ????? Сууупер!!!! а когда? и что за выступление? Где?

Валюш первая ничего вроде,( Но с тобой не сравнится, ты у нас вообЧе девчЁнка красивущая) а вот вторая страшнааа((( Беее...
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 18:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой девульки, с бывшими насмешили
СВет ты как всегда) Рукодельница!!!!! ручки золотые, повторюсь)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 18:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит ЛЮБИТ а это главное
Цитата:

как раз не хватает апликации мне кажется очень мило будет....можно бабочку
Цитата:
Валюш первая ничего вроде,( Но с тобой не сравнится, ты у нас вообЧе девчЁнка красивущая) а вот вторая страшнааа((( Беее...
ой да ладно спасибочки. ..

а вторая еще и не дюймовочка бля я ее как вижу меня аж передергивает...
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 18:26
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

всем привет,3 дня не была в пузяке,ломка.........муж ноут сломал,крышкой громко хлопнул(переборщил....эт я старалась(((психанул....отдала брату на ремонт,пока другой дал нам на время)))домик супер,нет слов,молодцы девочки!!!

Света брючки супер,я тоже пока инета не было сшила своей джинсики и курточку(ее еще доделать чуток осталось),причем я вообще не швея(руки не к тому месту прибиты)))потом как-нить сфоткаю выложу,а шила из старых вещей....свои джинсы покоцала,мужа рабочие брюки вельветовые и бабушкину кофту)))а еще идея сшить кукол-перчаток...

Даш а что это за фото,на тебя вроде не похоже...
Nelly вне форума  
Закрытая тема