![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне теперь ночью кошмары сниться будут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
сделаете рентген и там все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не хочу пугать но у нас складки тоже разные были.... а с другой стороны у ортопедов складки одинаковые на ногах?! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миленькая, но Денис с ней жутко боится общаться даже на тему их общей дочки... Да, дочка у них. С дочкой я лично знакома-обычный ребенок, без закидонов, очень неплохо общались. Саму не знаю, только по рассказам Дениса и свекрови
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все будет хорошо.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше времени не паникуй, все будет хорошо, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мне тоже по телефону ничего не сказали, пришлось ехать, анавлизы хорошими оказались, они просто не говорят по телефону ничего, все будет хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а вторая еще и не дюймовочка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,3 дня не была в пузяке,ломка.........муж ноут сломал,крышкой громко хлопнул(переборщил....эт я старалась(((психанул....отдала брату на ремонт,пока другой дал нам на время)))домик супер,нет слов,молодцы девочки!!!
Света брючки супер,я тоже пока инета не было сшила своей джинсики и курточку(ее еще доделать чуток осталось),причем я вообще не швея(руки не к тому месту прибиты)))потом как-нить сфоткаю выложу,а шила из старых вещей....свои джинсы покоцала,мужа рабочие брюки вельветовые и бабушкину кофту)))а еще идея сшить кукол-перчаток... Даш а что это за фото,на тебя вроде не похоже... |
![]() |