Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 14:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

умничка юль какая) вот вас читаю все хочу, и шить , и мыло варить, тока денег пока на все неть( Опять мужу задерживают и недоплачивают, за январь еще не всю выплатили(
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...вот расскажите мне ....КАК ВЫ КУПАЕТЕ РЕБНКА В ВАННОЙ???? ...я одна её намылить, а уж тем более смыть ваааще не могу...она вернтится...скользкая...Димку всегда зову....
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 14:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не видно Катюши, Агаточки, Оля счастливая редко стала заглядывать, вообще тихо у нас становится, а летом так вообще затишье будет..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Торжество прошло отлично! Вот несколько фоток)))
а это официальное торжество
С ГОДОВАСИЕМ ВАС
ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение

Валюша, я отправила всё))) Теперь буду с нетерпением ждать)))
получила
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 14:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вот расскажите мне ....КАК ВЫ КУПАЕТЕ РЕБНКА В ВАННОЙ???? ...я одна её намылить, а уж тем более смыть ваааще не могу...она вернтится...скользкая...Димку всегда зову....
Мы так же Сашуль, мне его мыльного не удержать))) если Леши дома нет, то я просто споласкиваю) тут пару дней набирала ванну и обоих детей туда) они по полтора часа там бесятся))) потом спят хорошо)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:55
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а этими делами в солярий не ходят?
в нашем доме солярий есть но мне никак не выбраться думаю может пока малой спит сбегать раз Катюха дома..
я ходила
надо тоже походить в солярий а то как поганка хочу быть шОкОладкой
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Едь канеш на такси, и обратно тоже (чтобы не простыли), вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
съездили мы на такси туда обратно...со мной еще племяшка была так что так удобней получилось...

мы пока сидели ждали физиопроцедуры...проходила коммисия какая то, так Анютка давай там мужику самому главному улыбаться смеятся глазки строить,рассказывала ему чтото...он нас даже сфоткал для чего то мАмзелька моя-кокетка
Цитата:
Девчушки, хочу пиццу постряпать, кто как тесто делает? (только не дрожжевое). Подскажите???
я делаю так:
300мл молока тепленького
50гр дрожжей обычных не сухих
2ст.л сахара
100гр слив масла
600-700 гр муки
все размешиваю до растворения,потом муку чтобы тесто к рукам не прилипало...но не КРУТОЕ
в тепло,жду когда поднимется,опять мешу...потом опять пусть поднимется...а потом уже раскатываю тоненько-мне очень нравиться ВКУСНЯ!
Цитата:
я неумею дрожжевое делать
я тоже не умела,один раз попробывала получилось
вычитала где то что яйца не надо добавлять иначе черствое будет...
раньше всегда с яйцами делала как кирпич получалось,а вот без яиц даже если с духовки достаешь оно черствое,чуток постоить станет мягонькое
Цитата:
Нам же вчера 10 мес было. Гости ж были. Кстати не похвасталась.... Муж вчера мужиков сагитировал и они нам коробку и дверь на кухне поставили А мы в зале чай пили с девочками Ставили правда часа 4. Запенили и велели не открывать до утра . Осталось только пену подрезать и наличники поставить и ручку врезать.
Я такая довольная, теперь когда готовить буду, можно окно спокойно открывать и шуметь
здорово поздравляю с дверкой
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у меня такое произошло стыдно расказать честное слово....может у кого то такое случалось.видать меня в селе сквозонуло без удобств,на интимном месте выскочил чиряк,размером с перепелиное яйцо...болит ужасно и стержень есть но он не прорывает ....муж смеется говорит давай я выдавлю идиота кусок
девочки тебе уже написали@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло поскорей
главное не давить...муж конечно прикололся,ты ему пригрози что выдавишь червя его между ног
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня тоже фигня.....продуло мне всю левую сторону.....ухо стреляет,что делать??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо девочки,пойду куплю и буду мазатся,а то болит капец просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ой блин не могу...ржу пипец.... пропустила сообщение от Юльчика, и сейчас не прочитала...разговор велся, что ...ну про ТО МЕСТО....теперь читаю твое сообщение и думаю.....как же ездит твой муж...С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ...что у него тоже продуло..... и куда вы ТАМ капаете
ну как всегда насмешили сидЮ ржу как лошадь
Цитата:
а я,а я Эльке джинсы шью!!!вона как!!открыла,блин,талант))))
Цитата:
молодец...а я ЛерУ шапочку вяжу
рукодельницы

а я основу получу только через 2 недели
а руки чешуться
fodinka вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
У нас специальное сиденье, которое крепиться на липучках к дну ванны
ksenchik вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюш у тебя то как дела? что у вас новенького?как там с мылом у тя дела? я тут на мастер класс собралась, нашла магаз в москве офигенный, они мне и видео уроки присылают, и такие секреты офигенские закачаешся..
ты сколько первый раз вложила? я отложила 2000 и потратила их(( теперь думаю как денег раздобыть на это дело...
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наконец то ладушки делать стали.....заставляла ее и все без толку не хотела она,сейчас плюнула так она во всю стала сама хлопать
умничка Софийка а мы как то уже не охотно в них играем
мы в сороку научились играть,только это так смешно она пальчиком в кулак тычет...ну мы ж родители как всегда все опошлим
Цитата:
ща приходила мед.сестра...сказала, что мы должны уже 5 слов говорить и самой пытаться есть ложкой!!!!!
это как она себе представляет???
а ложкой по башке не надо давать,прально Натусик написала...надо научить
к вам хоть ходят
у нас последний раз были в 4 мес...зато регулярно записи в карточке появляются,патронаж ребенка на дому,каждый месяц...пипец....
а вот к Маринке(Катюшонок)каждый месяц ходят это вот как называется?!у нас одна и таже медсестра
Цитата:
Девочки,а скажите рецепт дрожжевого теста для пиццы!
выше написала
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 14:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девульки....вопрос...есть ткань от зонтика....красивая золотая с фиолетовым переливом, при намокании появляются цветочки...вот думаю....что из неё можно сшить??????????
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 14:57
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

[QUOTE=fodinka;3332512]я ходила
надо тоже походить в солярий а то как поганка хочу быть шОкОладкой

Привет! Я скинула фотки и инфу))) Видела?
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 14:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валь могу ссылочку дать.. если интересно...
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ариночка, с годовасием вас!! Фотки-супер!!
А я не хочу синтезатор, мне нашей муз игрушки за глаза хватает. Стараюсь прятать и только когда плохо кушает достаю.
А я в ванной не купаю, не представляю даже как бы купала, мы в ванночке моемся-крысота)) Беру книжку, сажусь рядом, она купается-плещется, как надоест-мою и вынимаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 14:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

деефачки а вы мне в личку не скините рецепты вашего теста? я ж к вечеру и не найду где написали.. плиииз...
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:00
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Девульки....вопрос...есть ткань от зонтика....красивая золотая с фиолетовым переливом, при намокании появляются цветочки...вот думаю....что из неё можно сшить??????????
Купальник
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще-вы тут про пицу писали как делать, а я в воскресенье иду в пицерию на встречу с девчатами с группы, мы там пиццу будем есть
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 15:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ариночка, с годовасием вас!! Фотки-супер!!
А я не хочу синтезатор, мне нашей муз игрушки за глаза хватает. Стараюсь прятать и только когда плохо кушает достаю.
А я в ванной не купаю, не представляю даже как бы купала, мы в ванночке моемся-крысота)) Беру книжку, сажусь рядом, она купается-плещется, как надоест-мою и вынимаю.
ну вы даете,так спокойно купаетесь..
нам пока купаемся надо кругов 45 по ванной нарезать, раз 25 нырнуть, под душем языком капли половить, мамины папины шампуньку перевернуть, по стенам постучать, нам сидеть некогда дел много)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Насть,я тоже жутко бесилась по-началу,и сейчас бывает.....но уже спокойней ко всему отношусь....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.03.2011, 15:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Купальник
дочь моя когда маленькая была говорила ПУКАЛЬНИК)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,я тоже жутко бесилась по-началу,и сейчас бывает.....но уже спокойней ко всему отношусь....
да уж Юль, я понимаю.....
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема