![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Валюш у тебя то как дела? что у вас новенького?как там с мылом у тя дела? я тут на мастер класс собралась, нашла магаз в москве офигенный, они мне и видео уроки присылают, и такие секреты офигенские закачаешся..
ты сколько первый раз вложила? я отложила 2000 и потратила их(( теперь думаю как денег раздобыть на это дело... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в сороку научились играть,только это так смешно она пальчиком в кулак тычет...ну мы ж родители как всегда все опошлим ![]() ![]() Цитата:
![]() к вам хоть ходят у нас последний раз были в 4 мес...зато регулярно записи в карточке появляются,патронаж ребенка на дому,каждый месяц...пипец.... а вот к Маринке(Катюшонок)каждый месяц ходят это вот как называется?!у нас одна и таже медсестра ![]() выше написала |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, с годовасием вас!! Фотки-супер!!
А я не хочу синтезатор, мне нашей муз игрушки за глаза хватает. Стараюсь прятать и только когда плохо кушает достаю. А я в ванной не купаю, не представляю даже как бы купала, мы в ванночке моемся-крысота)) Беру книжку, сажусь рядом, она купается-плещется, как надоест-мою и вынимаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
нам пока купаемся надо кругов 45 по ванной нарезать, раз 25 нырнуть, под душем языком капли половить, мамины папины шампуньку перевернуть, по стенам постучать, нам сидеть некогда дел много))))) |
|
![]() |