![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы не худышки, не изможденные, но, если бы ты видела, с какими боями мы едим, даже грудь днем по 10 раз бросает сосать, снова берет, сосет минуту и по новой, головой мотает во все стороны, я уже своих так застращала, что когда мы едим, даже муха не летает... Смесь вообще больше 60-70 гр не съедает и это с перерывом в 3 часа.Единственное, ночью, насосется и спит дальше... Коза у нас давно уже есть, но нам молоко пока нельзя, из-за лактозной непереносимости... А кума моя с 4-х месяцев сыну дает молоко козье 50:50 с водой разбавляет и кипятит, добавляет немного сахара и дает, пьет хорошо он у нее, сейчас ему 5 месяцев, он весит 9500 (перебор на мой взгляд). А вот овсянку на козьем молоке я сыну варила постоянно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Тань, мой тоже так ест, головой вертит, орет бывает, видно что животик или зубки, но какает нормально, пару раз в день, я и не паникую пока, для меня главное внешний вид ребенка, ведь здоровый и больной ребенок сразу виден, для меня это главное. Не, я козье некипяченое только хочу и сразу парное, но на эту тему еще подумаю, наверное все-таки месяцев с 6ти, а может вообще с года, в кипяченном уже ничего нет, никаких витаминов и пользы, смысла не вижу, и тем более с сахаром, это что-то не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас прям зима наступила, холодно так.... Сходили сегодня кровь сдали и мочу, с первого раза без проблем в мочеприемник собрали, нацепили с утра и сидели ждали и ржали над ним, он как в презервативе...Кровушку сдавали немного повизжали конечно, когда выдавливать ее начали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, сына лапусик просто!!!
Ярослава, а кабачков у вас замороженных нет??? Я заморозила и хочу их давать в первую очередь, но это где-то с 4,5-5 месяцев. С радостью бы выслала тебе пару пакетиков...... но они не доедут((( |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот это диетка у вас...((( Держись, Юля, надеюсь, скоро всё у вас наладится! Пусть Аришечка не болеет, пусть скорее поправляется, и не плачет, пусть только улыбается! Цитата:
мама рассказывала, что когда я была маленькая, у меня была какая-то аллергия, постоянно был понос, я худела, орала, мама плакала, думала, не спасут меня..ну ничего не могли со мной поделать... папа даже от такого расстройства на одной открытке обрисовал мою ручку и подписал - это ручка нашей доченьки Иришки в 4 месяца... там такая ручонка худенькая нарисована... а потом нашлась какая-то умная тетя-врач, прописала мне бактерии, мои их раздобыли, и давали мне их. Мама говорит, они жутко воняли, но после их приема я стала поправляться, кушать и набирать вес. красивенькие такие!!! ![]() Цитата:
неужели тоже эта ерунда? мы у хирурга еще не были ни разу, ток во вторник пойдем. моему племяннику в стоматологии подрезали уздечку, он спал и даже не проснулся. Было ему тогда месяца 3 наверное. точно, прогуливает наши семинары!!! ох как бесит меня наша система здравоохрарнения.. у нас в Казахстане также, чтоб что-нить узнать - весь день проторчишь.. Цитата:
Цитата:
![]() тоже сейчас буду искать, и если найду - буду качать! ![]() ![]() Цитата:
Всё у вас будет хорошо. А от переживаний только хуже! (хотя понятно, как маме да не переживать за ребенка) - но ты постарайся не плакать, малышка всё чувствует! так прикольно звучит! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивулькин маленький!!!
![]() ![]() Цитата:
вчера плакала - животик болел, бедненькая..давно мы с животиком не маялись... вчера аж несколько раз покакала за 2-3 часа, такого еще не было. сегодня вот тоже, улыбалась, гулила, уснула, а проснулась - и сразу в рев ![]() кое-как успокоила ее. съездили мы сегодня на узи головного мозга, я в этом ничего не понимаю, но вроде написано всё положительное. как типа - структурныйх изменений не выявлено, лишних цистерно нет, всё там однородно, не увеличено, равномерно - и так далее в том же духе. ух... теперь во вторник в поликлинику поедем - сначала к хирургу (еще ни разу не показывались), потом к невропотолгу с рез-тами узи, потом к педиатру своему, потом наверное на прививку АКДС и капельки от полиомелита. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я вот тоже своим бактерии даю периодически, если их сыпет, то они сразу меняются, аллергии проходят и детки начинают набирать вес, выглядят здоровее, ими нельзя злоупотреблять, т к организм должен сам уметь их поддерживать, но периодами давать отлично помогает от всяких животиков, авитаминозов, низкого гемоглобинга и пр, т к помогает правильно усваивать пищу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |