![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, знакомая поза... Мы еще любим ножки вверх подогнуть и ручки на коленки положить, как старушечка... Такие они смешные и хорошенькие! Теперь что ни день, то что-нибудь новенькое будут выдавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера еще раз про прикорм пересмотрела, чтобы не поддасться на уговоры педиатра с 4,5 месяцев вводить пюре и кашу, а про соки она мне уже все уши прожужжала... Но, как говорит Комаровский:" С педиатром нужно дружить, он без нас обойдется, а мы без него - нет!" Короче говоря, соглашаться, кивать головой, а делать по своему!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачной покупки!!! Оторвись в магазине))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, нашла Комаровского 50 передач, качаю, да дядька супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот напишу вам и вроде полегче становится... А то загнобили меня уже все, что я ребенка мучаю, сама уже похудела от переживаний и дочь плохо вес набирает... Сейчас не удержалась и снова грудь сунула, она сосет, а я реву сижу... Еще и погода мерзкая сегодня, пасмурно и ветер бешеный, никакого настроения нет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, хоть подбодрили меня, оч вас всех лю!!!! (а то что совсем было раскисать начала, чувствую себя виноватой, что перекармливала малышку, думала, что на гв невозможно перекормить) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какое креслице купили?.. показывай фотки. Мы тоже сейчас выбираем, весь ассортимент уже изучили. Нашли в интернет-магазине, правда еще ни разу таким образом не покупали, страшно. Хотим еще что-нибудь там выбрать, чтобы за доставку дважды не платить. Вчера сделала Прибалтийский пирог с мясным фаршем. Офигенная штука!!! Советую попробовать. Спасибо за рецепт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вам бы конечно нормального врача для консультации. А я нашла уже козочку нам, беленькую, мы живем на окраине, тут поля рядом, коз пасут, я нашла бабульку чистенькую и козочек таких же, в апреле они родят и молоко будет, вот хочу первый прикорм кроме кабачка попробовать с ложки молоко козье, не знаю как воспримет, но там много витаминов, если не воспримет, то с 6ти месяцев попробую. |
|
![]() |