Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 18:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да?это хорошо,еще б попасть к нему,хотя с уздечкой мне проще к себе на работу дойти.мне самой еще в рд ее надсекли и делов то...интересно а сейчас в рд это смотрят?
ты когда по узким специалистам пойдешь.. то вопросы заранее запиши . если интересует что то. иначе они особо не заморачиваются. я хирурга( он же ортопед в пашей замечательной ПК)минут 10 пытала. и про суставы и симметричность складок и про писюн и про уздечку..

последняя новость о нашей п-ке.. нет прививки от гепатита В.......!И неизвестно когда будет. я вчера в очереди к педиатру простояла 2часа 10 мин. чтобы узнать это...
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 18:34
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ааа ну тогда ясн))

Мариш а 2 тыс это помимо выплат с работы???
ага.. как малоимущим.. тоесть доход на члена семьи не должен превышать6500 гдето.и так бы мне эти 2000 пригодились бы )каждый месяц...
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 18:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ты когда по узким специалистам пойдешь.. то вопросы заранее запиши . если интересует что то. иначе они особо не заморачиваются. я хирурга( он же ортопед в пашей замечательной ПК)минут 10 пытала. и про суставы и симметричность складок и про писюн и про уздечку..

последняя новость о нашей п-ке.. нет прививки от гепатита В.......!И неизвестно когда будет. я вчера в очереди к педиатру простояла 2часа 10 мин. чтобы узнать это...
как так,то есть типа самой искать надо?да вот думаю завтра пойти за талонами ни свет не заря..а на когда запись будет не знаю.
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 18:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юля, расскажи, пожалуйста, как он у вас проявляется? Какие причины и чем лечиться будете? Вы анализы какие-нибудь сдавали? Нам тоже ставят АД, но только после осмотра... Никаких анализов и дерматологов....
И еще, модешь поподробнее про свое питание рассказать?
Ты извини, что так вопросами закидала, просто очень это нам сайчас актуально...
Выздоравливайте скорее!!!
красные шершавые пятна на коже, очень капризничала, вчера прямо кричала.
Анализы в прошлый вторник хорошие были, сейчас которые еще не видела.
Питание сейчас или питание до этого?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.03.2011, 18:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Маринка, аватарка и линеечки просто чудо! А малыш твой такая симпапуся!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Кукла, лапуська такая! Я тоже жду 4, даже наверное 6месяцев, муж ругает, говорит чтоб не торопилась.
И меня постоянно ругает, говорит не торопись, потом еще будешь вспоминать жти времена...

Цитата:
Девочки а где наша Аня ( анет) потерялась?????

еще забыла с утра вам прикол написать:
Положила вчера сына в кроватку засыпать. Свет выключила лежим с мужем ждем когда уснет. он значит там вертится крехтит, ну я думаю покрехтит и уснет...а он все сильнее крехтит, минут 5-10 ждала, точно не знаю.
В итоге не выдержала свет включаю, подхожу, а там...лежит наш ребенок по диагонали, да к тому же головой вниз)))))))) мы так и не поняли с мужем как он умудрился кроватка уже чем рост у него...
Это знаешь как все происходит я наблюдала, если просто елозить наш тоже так не перевернется, а он поднимает ноги вверх и резко их в бок бросает и так умудряется головой в низ лечь...

Цитата:
драсти девочки!

Наташа-Есению с тремя месяцами !

Юля(мне бы в небо)=поправляйтесь ... так жалко масечек,когда они болеют ..

Валя- мы тоже капризничаем второй день. с рук не сходит.. и ночью спит очень беспокойно.. у меня просто силы на исходе.

Катя,что это Владик разболелся... я читала что АД часто на нервной почве развивается.. стрессы и т д. у вас ведь благополучная семья.может ошились с диагногоз. и просто аллергия на что то..

Юля ( лавстори) Дашка такая бандитка растет )

Марина5- поздравляю с получением пособия. я вот тоже облизываюсь на 2000 ежемесячные. но незнаю как зделать доход семьи меньше 19 тысяч в месяц..
Еще не получили только в мае карта будет готова)))) Вот я еще справку свою с работы принести и справку мужа о заработной плате и надесь они не придирутся, что работаем в одной фирме и он еще ген. директор и к тому же учредитель, а зп всего 15тыс)))))

Цитата:
ааа ну тогда ясн))

просто не понятно как он вниз головой уполз, т.е у него голова оказалась там где по идее ноги должны быть))))))))

Мариш а 2 тыс это помимо выплат с работы???
Так и я тоже подаю на пособие от города как малоимущим)))) 19 при рождении и 2100 каждый месяц.... Очень уж охото каждую копейку от государства урвать...
Кстати, в каждой фирме, но правда по их желанию фирма может выплатить мат. помощь до 50т. руб, так что вы поузнавайте у себя в фирмах, выплачивают ли мат. помощь у вас. И эта помощь до года выплачивается....Мы таким макаром правда себе деньги обналичивали выплатили мне материальную помощь при рождении ребенка 50тыс...и причем эти деньги не облагаются НДФЛ

Цитата:
ага.. как малоимущим.. тоесть доход на члена семьи не должен превышать6500 гдето.и так бы мне эти 2000 пригодились бы )каждый месяц...
Че то маленький у вас доход, у нас 8500 на душу должен выходить....
Марина5 вне форума  
Old 23.03.2011, 18:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Кать, забыла написать, врач сказал допаивать в обязательном порядке между кормлениями
Old 23.03.2011, 18:48
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Юль,питание сейчас. Чего можно-нельзя...
Блин, он вообще воду не пьет.. Выплевывает....
Kota вне форума  
Old 23.03.2011, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, такую хорошую ссылку про АД дала))
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 19:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кать, а как у тебя Владик на Фенистил реагирует? Нам сегодня прописали, кожа на локоточках и коленочкая шераховатая. Отменила нам педиатр витаминД и сказала Фенистил давать.
Катюш, ты держи хвост пистолетом, это все пройдет обязательно. А после того, как начала лечение, что улучшений никаких нет???
И я бепантеном мажу все и попу м пупырышки если какие есть тоже...
Мы тоже любое покраснение бепантеном мажем, быстро проходит.
А из-за чего каленки шершавые бывают??? У нас так же иногда? Я значения не придавала, просто кремом смазывала. Витамин Д мы сегодня первый раз выпили. Для чего фенистил назначили???????????????????

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Такая же фигня((( я еще шезлонг с собой на кухню таскаю,но бывает и онт не помогает-надо ж с нами сидеть и разговаривать,а я видите ли посуду мою или к плите подошла.
Попробуй, как я писала. Воздушный шарик(с гелием) привязать, очень хорошо отвлекает ребенка)))))
Евгешечка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:07
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки!

И меня постоянно ругает, говорит не торопись, потом еще будешь вспоминать жти времена...

Еще не получили только в мае карта будет готова)))) Вот я еще справку свою с работы принести и справку мужа о заработной плате и надесь они не придирутся, что работаем в одной фирме и он еще ген. директор и к тому же учредитель, а зп всего 15тыс)))))

Так и я тоже подаю на пособие от города как малоимущим)))) 19 при рождении и 2100 каждый месяц.... Очень уж охото каждую копейку от государства урвать...

ну я думаю что директора и с 10 тыс. есть з п )мое дело. могу вообще в убыток работать )

а насчет дохода.. это "Громовские выплаты" чем меньше доход. тем меньше платить.. жмоты они
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 19:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
У нас сегодня прям день открытий.
Даша научилась приколько визжать. Прям как поросенок.Чем целый день и занимается.
И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.

Ну и конечно же надо его попробовать.
Ох какая Дашутка умница, сама раздеваться научилась

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком
из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем буду вас сейчас перечитывать.
Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха.
Юль, вот это диетка Скоро с Аришей моделями будете

Цитата:
Выздоравливай,нам сейчас болеть ну никак нельзя!!!
Да уж, это точно, болеть нельзя. Стараюсь.

Цитата:
Люда, скорее выздоравливай!!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у нас на затылочке, где лысинка, появилось красное пятнишко - натёртость какая-то.
А вот так мы в поликлинничку собирались сегодня.

Кстати, по поводу прикорма, соков и.т.д., врач наша просила подождать до 4-ёх месяцев. Ну мы подождём. Успеем ещё соков нажать и пюрешек наварить.
Ой, Анюта просто куколка

Цитата:
Мариш, напиши, пожалуйста, поподробнее про эту доплату
Карлыгаш вне форума  
Old 23.03.2011, 19:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мариш, напиши, пожалуйста, поподробнее про эту доплату
понимаешь...'это относится к нашей области..в каждом регионе свои программы. у вас тоже должно быть что то подобное
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 19:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаешь...'это относибосится к нашей области..в каждом регионе свои программы. у вас тоже должно быть что то подобное
Спасибо! Сейчас пороюсь по нашей обл.
Карлыгаш вне форума  
Old 23.03.2011, 19:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да увж...диетка...и как надолго вам это?Или пока грудью не бросишь кормить?
мож похудею до долгожданных 55
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юль,питание сейчас. Чего можно-нельзя...
мясо говяжье можно, но лучше кролика. Супы на крупе без картошки, супы овощные. Масло растительное, Каши гречневую, геркулесовую рисовую и пшенную. Цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, свежую зелень, стручковую фасоль.Чай, негазированную воду. Хлеб ржаной без дрожжей, молока и яиц (Дарницкий, у нас не нашлось)
Old 23.03.2011, 19:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю что директора и с 10 тыс. есть з п )мое дело. могу вообще в убыток работать )

а насчет дохода.. это "Громовские выплаты" чем меньше доход. тем меньше платить.. жмоты они
агась, у меня у свекра официальный доход на должности директора 5 тысяч , муж там же работает, официально семь получает
Old 23.03.2011, 20:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, вот читаю и диву даюсь... ничего себе диетка. Кролик... то нельзя, это нельзя.... Ну а куда деваться... Держитесь!
СаранчА вне форума  
Old 23.03.2011, 20:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну и погода на улиц-снег валит.Мы сегодня пока гуляли за 1 час был и град и снег хлопьями и солнце без ветра.))
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 20:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер, вот читаю и диву даюсь... ничего себе диетка. Кролик... то нельзя, это нельзя.... Ну а куда деваться... Держитесь!
Эт не я ,это Юля на диете...
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Кстати, в каждой фирме, но правда по их желанию фирма может выплатить мат. помощь до 50т. руб, так что вы поузнавайте у себя в фирмах, выплачивают ли мат. помощь у вас. И эта помощь до года выплачивается....Мы таким макаром правда себе деньги обналичивали выплатили мне материальную помощь при рождении ребенка 50тыс...и причем эти деньги не облагаются НДФЛ

я конечно писала на мат помощь не придала значения, вроде как у нас при рождении от работы дают оклад. а потом хз...но сегодня почему -то звонили и сказали что я написала на мат.помощь до 3-х лет а надо до 1,5..вот и думаю может еще чего перепадет)))) хотелось бы.
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 20:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Эт не я ,это Юля на диете...
Девочки, извините, перепутала имена
СаранчА вне форума  
Закрытая тема