Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 17:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас на затылочке, где лысинка, появилось красное пятнишко - натёртость какая-то.
А вот так мы в поликлинничку собирались сегодня.

Кстати, по поводу прикорма, соков и.т.д., врач наша просила подождать до 4-ёх месяцев. Ну мы подождём. Успеем ещё соков нажать и пюрешек наварить.
СаранчА вне форума  
Old 23.03.2011, 17:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у нас на затылочке, где лысинка, появилось красное пятнишко - натёртость какая-то.

Кстати, по поводу прикорма, соков и.т.д., врач наша просила подождать до 4-ёх месяцев. Ну мы подождём. Успеем ещё соков нажать и пюрешек наварить.
конфетка!
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 17:16
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы наконец то съездили подали документы на пособие и порадовало, что деньги платят не в какой год родились, а на момент подачи считаются, так что получим свои 19тыс., они даже тем кто родил в осень и приходили документы подавать, говорили приходить в январе подать т.к. пособие больше будет...и еще надо довезти справки о ЗП там до полутра лет по 2100р платить будут, копейки но приятно, мне даже тетенька сказала сделайте справку так чтобы ваши декретные туда не попали))) иначе на дадут и еще за эти месяца на карту насчитают....вот, правда эту карту мы получим только в мае....как раз на новую коляску...
Маринка, аватарка и линеечки просто чудо! А малыш твой такая симпапуся!
Ilanka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Кукла, лапуська такая! Я тоже жду 4, даже наверное 6месяцев, муж ругает, говорит чтоб не торопилась.
Ilanka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У меня закрались сомнения по поводу уздечки языка у дочи,мне кажется она короткая,пыталась заглянуть не получается,но симптомы похожи((
вер а что за симптомы, я по началу тоже так думала, но сейчас смотрю как он язык высовывает и все сомнения проч)))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком
из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем буду вас сейчас перечитывать.
Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха.
вот это диетка! жесть...держитесь! главное чтобы маму не сдувало при такой диете)))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы наконец то съездили подали документы на пособие и порадовало, что деньги платят не в какой год родились, а на момент подачи считаются, так что получим свои 19тыс., они даже тем кто родил в осень и приходили документы подавать, говорили приходить в январе подать т.к. пособие больше будет...и еще надо довезти справки о ЗП там до полутра лет по 2100р платить будут, копейки но приятно, мне даже тетенька сказала сделайте справку так чтобы ваши декретные туда не попали))) иначе на дадут и еще за эти месяца на карту насчитают....вот, правда эту карту мы получим только в мае....как раз на новую коляску...
ну вот и замечательно, а мне сегодня с работы позвонили и говорят ваша справка с работы мужа не подходит, больно раннее у нее число, мы же давно ездили писать все бумажки пока у меня тут мама была((( а я вчера только туда моталась писать заявление чтоб по старому считали...блин не могли раньше позвонить
Цитата:

такая куклена!))))))
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 17:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вер а что за симптомы, я по началу тоже так думала, но сейчас смотрю как он язык высовывает и все сомнения проч)))))

Главным образом причмокивание,а тут еще нашла в инете что сосок после того как покормишь он скошенный такой,как помада ,если уздечка короткая,плюс сосок выпадал у нее все время в самом начале,я думала то норма.может поэтому и получилась проблема с ГВ,не могла еще сильно сосать и не высасывала.
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 17:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой. какая сладкая жопка!!!!!!!!!Так смяшно))))))))

Ну все, уже умеет раздеваться)А мой первое научился себя за писюн хватать. Кому что. Девченкам-одежка, мальчишкам удостовериться в наличии главного достоинства
Просто у нас ТАМ не за что ухватиться.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Главным образом причмокивание,а тут еще нашла в инете что сосок после того как покормишь он скошенный такой,как помада ,если уздечка короткая,плюс сосок выпадал у нее все время в самом начале,я думала то норма.может поэтому и получилась проблема с ГВ,не могла еще сильно сосать и не высасывала.
причмокивание во время еды?
У нас чмокает когда я лежа его кормлю
А сосок как помада у меня часто такой.
Лучше пусть врач смотрит, если не ошибаюсь этим хирурги заведуют...или педиатр
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 18:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а где наша Аня ( анет) потерялась?????

еще забыла с утра вам прикол написать:
Положила вчера сына в кроватку засыпать. Свет выключила лежим с мужем ждем когда уснет. он значит там вертится крехтит, ну я думаю покрехтит и уснет...а он все сильнее крехтит, минут 5-10 ждала, точно не знаю.
В итоге не выдержала свет включаю, подхожу, а там...лежит наш ребенок по диагонали, да к тому же головой вниз)))))))) мы так и не поняли с мужем как он умудрился кроватка уже чем рост у него...
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 18:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки!

Наташа-Есению с тремя месяцами !

Юля(мне бы в небо)=поправляйтесь ... так жалко масечек,когда они болеют ..

Валя- мы тоже капризничаем второй день. с рук не сходит.. и ночью спит очень беспокойно.. у меня просто силы на исходе.

Катя,что это Владик разболелся... я читала что АД часто на нервной почве развивается.. стрессы и т д. у вас ведь благополучная семья.может ошились с диагногоз. и просто аллергия на что то..

Юля ( лавстори) Дашка такая бандитка растет )

Марина5- поздравляю с получением пособия. я вот тоже облизываюсь на 2000 ежемесячные. но незнаю как зделать доход семьи меньше 19 тысяч в месяц..
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 18:19
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком
из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем буду вас сейчас перечитывать.
Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха.
Да увж...диетка...и как надолго вам это?Или пока грудью не бросишь кормить?
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:20
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света (Иланка) вот это похудела ) умничка !
тебе можно средства для похудения реклмировать )) до и после )))
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 18:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера- уздечку хирург смотрит. но мы тоже чмокаем когда едим. а хирург при осмотре сказал что все хорошо.

Люба (Люка)-Сонечка такая смешная в круге ) мы поначалу тож испуганные быи и даже плакали. а сейчас только круг видит уже лыба на весь рот )
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 18:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
причмокивание во время еды?
У нас чмокает когда я лежа его кормлю
А сосок как помада у меня часто такой.
Лучше пусть врач смотрит, если не ошибаюсь этим хирурги заведуют...или педиатр
Валя, я тебе секрет раскрою,этим стоматологи заведуют к нам от педиатра приходят за ответом на вопрос,к хирургу-стоматологу.вот в этом и смех,ума не приложу как ей в рот заглянуть,под язык
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 18:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо девочки всем, захвалили прям!
Юль, думаю и вам можно, если с животиком не мучаетесь, мне-то доктор говорит, только после полу года, вообще бред, нас с сестрой мама уже с 2(!!!) месяцев подкармливала, не от хорошей жизни, а молока не было своего, а смеси больно дорогие, а я сама не раз слышала от людей, те кто деток поздно прикармливать начали, проблемы с питанием, ребенок соображает уже, и много чего есть не хочет, особенно кислое или несладкое
Да скоро уже по-любому начну прикармливать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:24
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

еще забыла с утра вам прикол написать:
Положила вчера сына в кроватку засыпать. Свет выключила лежим с мужем ждем когда уснет. он значит там вертится крехтит, ну я думаю покрехтит и уснет...а он все сильнее крехтит, минут 5-10 ждала, точно не знаю.
В итоге не выдержала свет включаю, подхожу, а там...лежит наш ребенок по диагонали, да к тому же головой вниз)))))))) мы так и не поняли с мужем как он умудрился кроватка уже чем рост у него...
Валя,это они елозят )))))и таким образом перемещаются )я за своим наблюдала.. пыхтит. елозит. пытхит )) 5 минут и он на середине дивана )
Мариш вне форума  
Old 23.03.2011, 18:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- уздечку хирург смотрит. но мы тоже чмокаем когда едим. а хирург при осмотре сказал что все хорошо.

Люба (Люка)-Сонечка такая смешная в круге ) мы поначалу тож испуганные быи и даже плакали. а сейчас только круг видит уже лыба на весь рот )
Да?это хорошо,еще б попасть к нему,хотя с уздечкой мне проще к себе на работу дойти.мне самой еще в рд ее надсекли и делов то...интересно а сейчас в рд это смотрят?
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 18:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Лапатуля такая!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

.
она сейчас в однокл.написала она не успевает.
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 18:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, я тебе секрет раскрою,этим стоматологи заведуют к нам от педиатра приходят за ответом на вопрос,к хирургу-стоматологу.вот в этом и смех,ума не приложу как ей в рот заглянуть,под язык
ааа ну тогда ясн))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя,это они елозят )))))и таким образом перемещаются )я за своим наблюдала.. пыхтит. елозит. пытхит )) 5 минут и он на середине дивана )
просто не понятно как он вниз головой уполз, т.е у него голова оказалась там где по идее ноги должны быть))))))))

Мариш а 2 тыс это помимо выплат с работы???
Kralya вне форума  
Закрытая тема