![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главным образом причмокивание,а тут еще нашла в инете что сосок после того как покормишь он скошенный такой,как помада ,если уздечка короткая,плюс сосок выпадал у нее все время в самом начале,я думала то норма.может поэтому и получилась проблема с ГВ,не могла еще сильно сосать и не высасывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас чмокает когда я лежа его кормлю А сосок как помада у меня часто такой. Лучше пусть врач смотрит, если не ошибаюсь этим хирурги заведуют...или педиатр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки а где наша Аня ( анет) потерялась?????
еще забыла с утра вам прикол написать: Положила вчера сына в кроватку засыпать. Свет выключила лежим с мужем ждем когда уснет. он значит там вертится крехтит, ну я думаю покрехтит и уснет...а он все сильнее крехтит, минут 5-10 ждала, точно не знаю. В итоге не выдержала свет включаю, подхожу, а там...лежит наш ребенок по диагонали, да к тому же головой вниз)))))))) мы так и не поняли с мужем как он умудрился кроватка уже чем рост у него... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки!
Наташа-Есению с тремя месяцами ! Юля(мне бы в небо)=поправляйтесь ... так жалко масечек,когда они болеют .. Валя- мы тоже капризничаем второй день. с рук не сходит.. и ночью спит очень беспокойно.. у меня просто силы на исходе. Катя,что это Владик разболелся... я читала что АД часто на нервной почве развивается.. стрессы и т д. у вас ведь благополучная семья.может ошились с диагногоз. и просто аллергия на что то.. Юля ( лавстори) Дашка такая бандитка растет ) Марина5- поздравляю с получением пособия. я вот тоже облизываюсь на 2000 ежемесячные. но незнаю как зделать доход семьи меньше 19 тысяч в месяц.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера- уздечку хирург смотрит. но мы тоже чмокаем когда едим. а хирург при осмотре сказал что все хорошо.
Люба (Люка)-Сонечка такая смешная в круге ) мы поначалу тож испуганные быи и даже плакали. а сейчас только круг видит уже лыба на весь рот ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Мариш а 2 тыс это помимо выплат с работы??? |
||
![]() |