![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот уже несколько дней ручками тянемся ко всему ,ощупываем,грушку в мобиле от шезлонга трогаем,держим,кошечек над кроваткой, мамин крестик очень привлекает,когда кормишь, пытается ухватиться, а так за волосы и за веревочки от одежды-тоже тема))А еще прямо требует на живот ее повернуть,на бок завалится и кряхтит,хнычет, повернешь на живот-довольная все вокргу рассматривает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас новая фишка, едим а со второй груди пытаемся футболку стянуть))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, лучше всех, ну как всегда, позитив!
Учеба нормально, где-то превосходно там где смысл есть выкладываться, где-то отстаю, попалась таки женщина одна, 73 гда, ни мужа не детей, живет с многочисленными кошками и мамой, можешь представить какой у нее характер, и что она из себя представляет!? А так не скучно, дома ну нифига не сидится, зато не до депрессий, устаю, конечно, каждый день чем-то занята, фото, церковь - занятия, учеба, наука, магазины, творчество, и т.п. Но зато вернулись мои доБ формы! ![]() А Святик растет, уже игрушками интересуется по-настоящему, плавать любит, такие волны поднимает, того и гляди уплывет! ![]() В 3 месяца рос у нас был 62 см, и вес 6600, сидим на смешанном питании, молоко-смесь + уже даю раз в день пробовать яблочко, творожок, кефирчик, грушку, ну что есть дома, животик уже давно не мучит, новая беда слюни и кулаки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а на такую погоду как у вас сейчас - м ыкриком реагируем и беспокойством... снег, ветер, дождь - мы уже проходили..не любим мы такую погоду) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лечусь во всю народными средствами. Температура вроде бы немного спала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть помощник замечательный - бабушка моя, я ей доверяю, больше чем себе! А она поддерживает меня, мы ж всегда для них дети, она хочет чтоб я росла, и самореализовывалась, вот так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы рулите со Святиком, творожек, яблочко ![]() БАбушка молоток! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, ты держи хвост пистолетом, это все пройдет обязательно. А после того, как начала лечение, что улучшений никаких нет??? Цитата:
Да на улице ветер ужас, мы сегодня отменили прогулку.. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
молодчинка,что все успеваешь и такая активная!а мне тоже кажется что доча бегать хочет..лежит ногами дергает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есечку с тремя месяцами!
Юля (мне бы в небо), так жаль вас с манюней, я передачу Комаровского смотрела тут, грит что диатез бывает от перекармливания еще, что ищут причину ищут, не находят, а кишечник не справляется и появляется дисбактериоз и аллергия (ну что-то в этом духе), а с учетом что ты писала что твоя много насасывает, то может тоже как-то отражается, может поищешь эту инфу? Скорейшего вам выздоровления, чтоб все было хорошо. Выздоравливайте! Кота, Соник, девочки у меня тоже после 3х месяцев молока стало больше само по себе, и как-то все проще с лактацией, кормите, прикладывайте, главное им сосать много грудь, потихоньку может все больше и больше будет. ![]() |
![]() |