|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера вечером, опять то же самое......... Но какаем мы без зеленного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташа, поздравляем тебя с Есечкой с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! ![]() А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лежим мы на спине спокойно, игрушками играем, на руки не просимся. Но стоит отойти, сразу плачет
Мечтаю о стульчике для кормления, чтоб кушать можно было готовить. А то у меня все подгарает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я заболела((((((((((((((((((
Температура вчера вечером поднялась, тело все ломит. Главное ни насморка, ни кашля нет. Чувствую себя как разбитое корыто. Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А лекарств мы тоже очень много выпили Назначили еще одно на месяц пить, для профилактики, мы не стали. Хватит уже всякой бякой пичкать бедненькую Не переживай, все пройдет Улыбнись, ведь дети чуствуют наше настроение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня тоже так было, ломота, сил нет. Муж на работе. Мы целый день в кровати с Авророй провалялись. Играли, спали, и ни куда не вставали. Она все чуствовала и вела себя хорошо, спокойно. А на следущий день, все прошло... Так что отдыхай, лечись и не раскисай
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так жалко их, когда плачут от боли, а помочь ничем не получается..мы вот тоже этой ночью какали (хотя обычно утром, во время кормежки это делаем), а потом долго не могла уснуть - всхлипывала во сне.. давайте, пусть животик у Илюшки не болит!!! и у Авророчки Евгешечкиной тоже пусть не болит! бедняжечки наши маленькие... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кенгурушка у нас есть, но как-то не для меня это))) садить ее еще все равно нельзя..а готовить кушать, когда перед носом лежит ребенок - неудобно) Цитата:
у меня у мужа вчера тоже такое состояние было..ничего не пил, никак не лечился, сегодня вроде забыл уже про это... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Кто тут говорил, что самый маленький? Сегодня мы взвесились и измерились. 61см и 5650гр. Хотя в 2,5 месяца весили 5700гр. А в 2 месяца 4880гр. Похоже, у них что-то не то, т.к. видно, что ребёночек толстеет, тяжелеет. Вот через 2 недельки снова пойдём. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то затишье...
а моя спит и спит..вот я тут присела, а тут тишина... так нечестно.. а вот когда мне некогда, тут такая болтовня, прямо гул и перебивания друг друга)))) вот всегда так))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем мамочкам и малышам!
Вот наконец у меня минутка появилась, и свободный относительно денек, хоть с вами поздороваюсь!!! Спасибо, тем кто нас поздравлял с трехмесяцами!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки вот я вам с утра писала и сына проснулся (проспал пол часика всего) я пошла его переодела поголопопил он немного, под сиську и уснули напару в 11 вот 1,5 часика поспали. проснулся опять не в настроении((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам нельзя с травами мыться, т.к у меня аллергия на них, у малого могут тоже спровоцировать... А весь комплекс лечения пятый день продолжаем.... Думаю половину убрать, а еще попробую свое молочко увеличить и по-минимуму смесью докармливать... Сегодня утром взвесила до-после кормежки, он из меня 140 грамм съел, понимаю, что это потому что за ночь накопилось, но может не все потеряно?...
![]() Спасибо вам большое за поддержку, я успокоилась. Будем бороться! Люда, выздоравливай скорее!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|