Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Вер, ну просто сначала мы были в одной поликлинике, где нам рост замерили, было 55. А потом в этой через 2 дня - и рост стал 53, хотя родились мы 54!
а они сразу всё записывают в тетрадку! сли бы я не сказала про "недорост и недовес" - не переизмерили бы...
а вот про вес.. я уже писала, что у них весы допотопные - с грузиками..и доча так активно на них болталась туда-сюду, вот такой вес и насчитали нам.
никому ничего не надо,мало ли что они записали в тетрадке..они ж не заглядывают перед имерением..а весы с гирями-жесть
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 11:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки у нас не ночь была а жуть какая-то(((((
От того что мы рано ложимся толку то нет. мы все равно каждый час встаем, так что это только кажется что рано ложимся.
Сегодня вообще с 3 до 6 мучался бедняжка((( весь изкрехтелся извелся плакал, животик его измучал, вообще ни разу такого еще не было.
Потом вроде прокакался( зелеными какашками блин).
Папу проводили пошли спать, я только стала засыпать ок8-ми. и по новой, реве ни как не успокоить ни на руках ни как...к 9 кое как успокоила, на руках таскала. опять пропукался прокакался уже нормальными. Сейчас укачала спит ( может часок хоть поспит)
Та же беда. Вчера плохо спала, из-за животика, мы и эспумизан пили, и салфеточку грели, и массажик делали, и столбиком плясали.... Она всю ночь корчилась, потом весь день отсыпалась Вчера вечером, опять то же самое......... Но какаем мы без зеленного
Евгешечка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:32
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!

Наташа, поздравляем тебя с Есечкой с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка...
Kota вне форума  
Old 23.03.2011, 11:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Наташа, с 3-мя месяцами вас с Есей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.03.2011, 11:36
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лежим мы на спине спокойно, игрушками играем, на руки не просимся. Но стоит отойти, сразу плачет Мечтаю о стульчике для кормления, чтоб кушать можно было готовить. А то у меня все подгарает
Евгешечка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я заболела((((((((((((((((((
Температура вчера вечером поднялась, тело все ломит. Главное ни насморка, ни кашля нет. Чувствую себя как разбитое корыто.
Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было.
Карлыгаш вне форума  
Old 23.03.2011, 11:40
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет!

А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка...
Может на шампунь так реагирует, попробуй просто в травке. Но я в этом мало смыслю.....
А лекарств мы тоже очень много выпили Назначили еще одно на месяц пить, для профилактики, мы не стали. Хватит уже всякой бякой пичкать бедненькую
Не переживай, все пройдет Улыбнись, ведь дети чуствуют наше настроение
Евгешечка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Температура вчера вечером поднялась, тело все ломит. Главное ни насморка, ни кашля нет. Чувствую себя как разбитое корыто.
Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было.
Радуйся, что помогает!
У меня тоже так было, ломота, сил нет. Муж на работе. Мы целый день в кровати с Авророй провалялись. Играли, спали, и ни куда не вставали. Она все чуствовала и вела себя хорошо, спокойно. А на следущий день, все прошло...
Так что отдыхай, лечись и не раскисай
Евгешечка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в том то и дело что нет и ночью это уже второй раз ...
Вообще мы давно уже не какаем по ночам, а ту вот так...
бедный малыш.. так жалко их, когда плачут от боли, а помочь ничем не получается..
мы вот тоже этой ночью какали (хотя обычно утром, во время кормежки это делаем), а потом долго не могла уснуть - всхлипывала во сне..
давайте, пусть животик у Илюшки не болит!!!

и у Авророчки Евгешечкиной тоже пусть не болит! бедняжечки наши маленькие...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
никому ничего не надо,мало ли что они записали в тетрадке..они ж не заглядывают перед имерением..а весы с гирями-жесть
и не говори

Цитата:
Всем привет!

Катюша, не плачь! Малыш это чувствует. У моей как-то была сыпь, так я ромашки настой сварила, покрепче такой, и добавила его в воду при купании, и на утро сыпи не было.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лежим мы на спине спокойно, игрушками играем, на руки не просимся. Но стоит отойти, сразу плачет Мечтаю о стульчике для кормления, чтоб кушать можно было готовить. А то у меня все подгарает
я тоже часто то перевариваю, то пережариваю... коляску ещ ене купили, а люльку из кроватки вытаскивать не хочется, да и тем более доча если и требует внимания, то только чтоб на ручках потусить..
а кенгурушка у нас есть, но как-то не для меня это))) садить ее еще все равно нельзя..а готовить кушать, когда перед носом лежит ребенок - неудобно)

Цитата:
а ну-ка выздоравливай скорее!!!
у меня у мужа вчера тоже такое состояние было..ничего не пил, никак не лечился, сегодня вроде забыл уже про это...
Finka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Катюш,не плачь,а давно лекарства даешь и мазями мажешь?все будет хорошо,понаблюдай как все это действует.как он реагирует на все это?если он нормально,не переживай.
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 11:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
молодец муж,заботится,а ты поправляйся!!!и не грусти,а улыбайся,ведь так приятно и посмотреть как папа с ребенком возится)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 12:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Кто тут говорил, что самый маленький?
Сегодня мы взвесились и измерились. 61см и 5650гр. Хотя в 2,5 месяца весили 5700гр. А в 2 месяца 4880гр.
Похоже, у них что-то не то, т.к. видно, что ребёночек толстеет, тяжелеет. Вот через 2 недельки снова пойдём.
СаранчА вне форума  
Old 23.03.2011, 12:14
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ир, привет!
самые маленькие - мы) но мы и самые младшенькие))))
Finka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ир, привет!
самые маленькие - мы) но мы и самые младшенькие))))
Самые молоденькие
СаранчА вне форума  
Old 23.03.2011, 12:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то затишье...
а моя спит и спит..вот я тут присела, а тут тишина...
так нечестно..
а вот когда мне некогда, тут такая болтовня, прямо гул и перебивания друг друга))))
вот всегда так)))))
Finka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамочкам и малышам!
Вот наконец у меня минутка появилась, и свободный относительно денек, хоть с вами поздороваюсь!!!
Спасибо, тем кто нас поздравлял с трехмесяцами!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 23.03.2011, 12:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Может на погоду реагирует?вчера говорили что сегодня резкое понижение атмосфернго давления.
может кто его знает. сейчас на улице кошмар какой-то то солнышко то снег зарядами и такоооой ветрище вот думаю идти гулять или нет

Цитата:
Всем привет!

Кать а я все бипантеном мажу и ножки и складочки красные и попу

Цитата:
выздоравливай скорей, хорошо хоть папа помогает.

девочки вот я вам с утра писала и сына проснулся (проспал пол часика всего) я пошла его переодела поголопопил он немного, под сиську и уснули напару в 11 вот 1,5 часика поспали.
проснулся опять не в настроении(((
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

блин соседи еще с самого утра долбят лщущение как будто у нас стену выносят... или потолок сейчас рухнет
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 13:04
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Нам нельзя с травами мыться, т.к у меня аллергия на них, у малого могут тоже спровоцировать... А весь комплекс лечения пятый день продолжаем.... Думаю половину убрать, а еще попробую свое молочко увеличить и по-минимуму смесью докармливать... Сегодня утром взвесила до-после кормежки, он из меня 140 грамм съел, понимаю, что это потому что за ночь накопилось, но может не все потеряно?...
Спасибо вам большое за поддержку, я успокоилась. Будем бороться!

Люда, выздоравливай скорее!!!
Kota вне форума  
Old 23.03.2011, 13:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
ой,Кать что такое у вас(((может на смесь реагируете?
romawka вне форума  
Закрытая тема