![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, поздравляем тебя с Есечкой с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! ![]() А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежим мы на спине спокойно, игрушками играем, на руки не просимся. Но стоит отойти, сразу плачет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я заболела((((((((((((((((((
Температура вчера вечером поднялась, тело все ломит. Главное ни насморка, ни кашля нет. Чувствую себя как разбитое корыто. Сейчас муж с Данькой возится. Так хочется самой с ним повазиться, так мне даже с кровати встать проблемотично. Вот муж сунул ноутбук, чтоб не так скучно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А лекарств мы тоже очень много выпили ![]() ![]() Не переживай, все пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня тоже так было, ломота, сил нет. Муж на работе. Мы целый день в кровати с Авророй провалялись. Играли, спали, и ни куда не вставали. Она все чуствовала и вела себя хорошо, спокойно. А на следущий день, все прошло... Так что отдыхай, лечись и не раскисай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот тоже этой ночью какали (хотя обычно утром, во время кормежки это делаем), а потом долго не могла уснуть - всхлипывала во сне.. давайте, пусть животик у Илюшки не болит!!! и у Авророчки Евгешечкиной тоже пусть не болит! бедняжечки наши маленькие... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а кенгурушка у нас есть, но как-то не для меня это))) садить ее еще все равно нельзя..а готовить кушать, когда перед носом лежит ребенок - неудобно) Цитата:
у меня у мужа вчера тоже такое состояние было..ничего не пил, никак не лечился, сегодня вроде забыл уже про это... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Кто тут говорил, что самый маленький? Сегодня мы взвесились и измерились. 61см и 5650гр. Хотя в 2,5 месяца весили 5700гр. А в 2 месяца 4880гр. Похоже, у них что-то не то, т.к. видно, что ребёночек толстеет, тяжелеет. Вот через 2 недельки снова пойдём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то затишье...
а моя спит и спит..вот я тут присела, а тут тишина... так нечестно.. а вот когда мне некогда, тут такая болтовня, прямо гул и перебивания друг друга)))) вот всегда так))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочкам и малышам!
![]() Вот наконец у меня минутка появилась, и свободный относительно денек, хоть с вами поздороваюсь!!! Спасибо, тем кто нас поздравлял с трехмесяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки вот я вам с утра писала и сына проснулся (проспал пол часика всего) я пошла его переодела поголопопил он немного, под сиську и уснули напару в 11 вот 1,5 часика поспали. проснулся опять не в настроении((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам нельзя с травами мыться, т.к у меня аллергия на них, у малого могут тоже спровоцировать... А весь комплекс лечения пятый день продолжаем.... Думаю половину убрать, а еще попробую свое молочко увеличить и по-минимуму смесью докармливать... Сегодня утром взвесила до-после кормежки, он из меня 140 грамм съел, понимаю, что это потому что за ночь накопилось, но может не все потеряно?...
![]() Спасибо вам большое за поддержку, я успокоилась. Будем бороться! Люда, выздоравливай скорее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |