![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, Свет, ну ты молодец...а вот наоборот на 2 кг.поправилась, было 60 после родов, а сейчас 62, а до Б была 58, а хочу весить 56
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аришенька чудо! Сладкая популька! ![]() Цитата:
![]() А мы пока мерзнем, вернее ручки и ножки сразу холодненькие становятся.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Наташа и Есения, поздравляем ВАС с трехмесячием!!! ![]() Цитата:
У нас та же фигня. Из дома больше чем часа на 2 не уходим... Но сейчас полегче стало. А раньше она даже час без титьки прожть не могла, истерику закатывала ![]() ![]() Юля, надеюсь тебя скоро к ней пустят. Не переживай, потом хоть мучаться не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есению и маму Наташу с 3 месяцами!!!!!!!
Девочки у нас не ночь была а жуть какая-то((((( От того что мы рано ложимся толку то нет. мы все равно каждый час встаем, так что это только кажется что рано ложимся. Сегодня вообще с 3 до 6 мучался бедняжка((( весь изкрехтелся извелся плакал, животик его измучал, вообще ни разу такого еще не было. Потом вроде прокакался( зелеными какашками блин). Папу проводили пошли спать, я только стала засыпать ок8-ми. и по новой, реве ни как не успокоить ни на руках ни как...к 9 кое как успокоила, на руках таскала. опять пропукался прокакался уже нормальными. Сейчас укачала спит ( может часок хоть поспит) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Натусик - поздравляю тебя и Есю с 3 месяцами! Растите и цветите!!! ![]() Цитата:
я тож такой коврик с дугой хочу...ой, я вообще так многого для дочи хочу) жду зп)))) Цитата:
а они сразу всё записывают в тетрадку! сли бы я не сказала про "недорост и недовес" - не переизмерили бы... а вот про вес.. я уже писала, что у них весы допотопные - с грузиками..и доча так активно на них болталась туда-сюду, вот такой вес и насчитали нам. Цитата:
я не видела видео, зато знаю, что такое беспокойное купание..я пичсла уже, что моя на дгнях испугалась..так вот уже 2 раза после того ее купала, всё ранво вижу ее напряжение успокаивается только уже в полотенце.. у тебя Анюта не пугуалась в воде? не хлебнула случайно? такая сладкая девочка!!! ![]() Цитата:
Цитата:
вот так у нас топят. так у нас всё время форточка в комнате приоткрыта а на кухне открыта вовсю.. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, жалко Илюшку, что мучается с животиком...а ты ничего "такого" не ела особенного? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |