Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже 10 сон видим,теперь можно и маме передохнуть!))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин завидую у кого детки рано ложатся, у нас хоть во сколько искупай, он все равно уснет в 12 часов не раньше, как не пытаемся перевести бесполезно, но есть конечно и плюс, он в 12 уснул и например сегодня в 8.30 первый раз только проснулся.....
У нас вообще перестал бутылочку брать, невозможно одного без меня оставить, сегодня поехали с субсидией разбираться и уехали в пригород, его с сестрой оставили, нацедила ему 200мл молока и все коту под хвост, ни с ложки ни с бутылки он не пьет, и уже такая картина не в первый раз, вот и неслись голопом домой с мужем его кормить...Вот завтра документы с ним с утра поедем подавать, иначе никак...
Марина5 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке-а что такое итар?
отделение интенсивной терапии
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.03.2011, 22:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой всё так серьёзно?
Незнаю, мы второй день периодически орем как резаные, ну и аллергия ухудшилась, стул жиже, у меня из вариантов еще дисбактериоз, но врачам думаю виднее. Эту больницу хвалят, да и итар лучшее, что есть в больнице, там ребенок под постоянным наблюдением круглосутоно. К тому же сейчас она там одна, можно хоть каждый час им звонить узнавать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.03.2011, 22:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже 10 сон видим,теперь можно и маме передохнуть!))))))
и мы тоже ,как легли в 19 20, так и спим,и уже до утра.Эту ночь вообще 11 часов спала, я сама в шоке
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 22:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, спасибо!
Практически все гипоаллергенные смеси горчат, потому как в них гидролизированный белок, он такую хрень дает... Просто мы сидели на Нутрилоне обычном молочном, и менять производителя не хочется, смена смеси итак не есть хорошо... Вот теперь Нутрилон гипоаллергенный жуем (ттт).
Ясно.
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 23:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воть он я, минус почти 8 кг

Ух ты, Свет, ну ты молодец...а вот наоборот на 2 кг.поправилась, было 60 после родов, а сейчас 62, а до Б была 58, а хочу весить 56 о как
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,совсем забыла поделиться нашей радостью! ждем 26число, мы наконецто покрестим нашу Аринку Я готвлюсь вовсю)) так волнительно)))
А еще прикол у меня,перемерила свои все платья(в храм идти),так они мне все малы вот в четверг надеюсь куплю что то))))
Цитата:
вот ползаем по новому коврику))
уффф...хотела фотки выложить так они по пол часа всят....рррр...вот одна только загрузилась
Здорово!!!! Очень рада за вас, правда волнительное событие!!!!
Аришенька чудо! Сладкая популька!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, мы в больнице(((. С аллергией и животиком( не теряйте нас!
Ой, Юля, а что с животиком??? Скорее выздоравливайте..
Цитата:
Мы долго можем лежать голенькие и не мерзнем.
А мы пока мерзнем, вернее ручки и ножки сразу холодненькие становятся..
SveKuZ вне форума  
Old 22.03.2011, 23:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
и мы тоже ,как легли в 19 20, так и спим,и уже до утра.Эту ночь вообще 11 часов спала, я сама в шоке
Ни фига себе...у нас такого не бывало ещё. Мы наоборот эту ночь плоховато спали, как то беспокойно, во сне возился..
SveKuZ вне форума  
Old 23.03.2011, 00:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сон это сила, конечно. Мы вот с 18 до 23 поспали, теперь ни в одном глазу. Давненько такого не было.
СаранчА вне форума  
Old 23.03.2011, 00:05
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Сон это сила, конечно. Мы вот с 18 до 23 поспали, теперь ни в одном глазу. Давненько такого не было.
Жаркая ночка наверное вам предстоит, Анюта то наверняка выспалась, теперь поразвлекаться поди хочет))
SveKuZ вне форума  
Old 23.03.2011, 08:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!!!

Наташа и Есения, поздравляем ВАС с трехмесячием!!! Растите большие и зоровые!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин завидую у кого детки рано ложатся, у нас хоть во сколько искупай, он все равно уснет в 12 часов не раньше, как не пытаемся перевести бесполезно, но есть конечно и плюс, он в 12 уснул и например сегодня в 8.30 первый раз только проснулся.....
У нас вообще перестал бутылочку брать, невозможно одного без меня оставить, сегодня поехали с субсидией разбираться и уехали в пригород, его с сестрой оставили, нацедила ему 200мл молока и все коту под хвост, ни с ложки ни с бутылки он не пьет, и уже такая картина не в первый раз, вот и неслись голопом домой с мужем его кормить...Вот завтра документы с ним с утра поедем подавать, иначе никак...

У нас та же фигня. Из дома больше чем часа на 2 не уходим... Но сейчас полегче стало. А раньше она даже час без титьки прожть не могла, истерику закатывала Вот с каким характером наши детки

Юля, надеюсь тебя скоро к ней пустят. Не переживай, потом хоть мучаться не будет.
Евгешечка вне форума  
Old 23.03.2011, 08:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
Евгешечка спасибо!
Юль пусть у вас быстренько пройдет и отпустят домой здоровенькую!
karavashka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:08
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Незнаю, мы второй день периодически орем как резаные, ну и аллергия ухудшилась, стул жиже, у меня из вариантов еще дисбактериоз, но врачам думаю виднее. Эту больницу хвалят, да и итар лучшее, что есть в больнице, там ребенок под постоянным наблюдением круглосутоно. К тому же сейчас она там одна, можно хоть каждый час им звонить узнавать
Юлечка, пусть Аришенька поправляется... Может у вас тоже лактазная непереносимость? При этом диагнозе болит животик и стул ухудшается... Мы частично отказались от ГВ из-за этого, хотя врач рекомендовала совсем не давать грудь, но ночью, утром и вечером я все равно кормлю, еще и потому, что бутылку моя не признает, а с ложки съедает граммов 60 за кормление... Нужно, конечно, чтобы вас обследовали, а то мучается ребенок и ты вместе с ней... Все будет у вас хорошо, поправитесь и вернетесь домой здоровенькими!
Ярослава вне форума  
Old 23.03.2011, 09:09
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Евгешечка спасибо!
Наташенька, вас с даткой поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Ярослава вне форума  
Old 23.03.2011, 09:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Евгешечка спасибо!
Поздравляю вас с 3 месяцами!!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 10:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Есению и маму Наташу с 3 месяцами!!!!!!!

Девочки у нас не ночь была а жуть какая-то(((((
От того что мы рано ложимся толку то нет. мы все равно каждый час встаем, так что это только кажется что рано ложимся.
Сегодня вообще с 3 до 6 мучался бедняжка((( весь изкрехтелся извелся плакал, животик его измучал, вообще ни разу такого еще не было.
Потом вроде прокакался( зелеными какашками блин).
Папу проводили пошли спать, я только стала засыпать ок8-ми. и по новой, реве ни как не успокоить ни на руках ни как...к 9 кое как успокоила, на руках таскала. опять пропукался прокакался уже нормальными. Сейчас укачала спит ( может часок хоть поспит)
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 10:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Натусик - поздравляю тебя и Есю с 3 месяцами! Растите и цветите!!!

Цитата:
вот ползаем по новому коврику))
уффф...хотела фотки выложить так они по пол часа всят....рррр...вот одна только загрузилась
такая лапочка! и уже в трусишках (нам тоже подарили двое трусельков, одевала как-то на Кристишку - так прикольно смотрится)))
я тож такой коврик с дугой хочу...ой, я вообще так многого для дочи хочу) жду зп))))
Цитата:
Ира,ну о каком правильном измерении роста можно говорить,детки вертятся,все на глазок буквально..пока ноги выпрямляют голова съехала,вес конечно согласна..можно и поточнее.
Почему думаешь что вам рано в круге?мы с 1 месяца ее купаем в круге))
Вер, ну просто сначала мы были в одной поликлинике, где нам рост замерили, было 55. А потом в этой через 2 дня - и рост стал 53, хотя родились мы 54!
а они сразу всё записывают в тетрадку! сли бы я не сказала про "недорост и недовес" - не переизмерили бы...
а вот про вес.. я уже писала, что у них весы допотопные - с грузиками..и доча так активно на них болталась туда-сюду, вот такой вес и насчитали нам.

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мы третий день искупаться не можем. В слёзы и всё. Если помните, я тут видео выкладывала, как мы с кругом плаваем. Долго и с удовольствием. А тепреь толкьо в воду крик! Хотьв ванну, хоть в ванночке. Сглазили что ли..
ой, жалко(
я не видела видео, зато знаю, что такое беспокойное купание..я пичсла уже, что моя на дгнях испугалась..так вот уже 2 раза после того ее купала, всё ранво вижу ее напряжение успокаивается только уже в полотенце..
у тебя Анюта не пугуалась в воде? не хлебнула случайно?

Цитата:
Приветики!
Вот наши новые фоточки.

такая сладкая девочка!!!

Цитата:
Девочки, мы в больнице(((. С аллергией и животиком( не теряйте нас!
вызоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Ну,мы не всегда так,просто голопопим. А вообще у нас в квартире 24 тепла на термометре.
у нас жара вообще, 31-32 на термометре... а у дочи всё равно очень быстро мерзнут ручки и ножки..а вот когда кормлю - ее голова, соприкасаясь с моей рукой, становится мокрой!
вот так у нас топят.
так у нас всё время форточка в комнате приоткрыта а на кухне открыта вовсю..

Цитата:
девченки,всем привет от Кати,она нас читает,отвечать не успевает за нами
и ей большй приветик!
Finka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Есению и маму Наташу с 3 месяцами!!!!!!!

От того что мы рано ложимся толку то нет. мы все равно каждый час встаем, так что это только кажется что рано ложимся.
Сегодня вообще с 3 до 6 мучался бедняжка((( весь изкрехтелся извелся плакал, животик его измучал, вообще ни разу такого еще не было.
Папу проводили пошли спать, я только стала засыпать ок8-ми. и по новой, реве ни как не успокоить ни на руках ни как...к 9 кое как успокоила, на руках таскала. опять пропукался прокакался уже нормальными. Сейчас укачала спит ( может часок хоть поспит)
привет!
ой, жалко Илюшку, что мучается с животиком...а ты ничего "такого" не ела особенного?
Finka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

в том то и дело что нет и ночью это уже второй раз ...
Вообще мы давно уже не какаем по ночам, а ту вот так...
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 10:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
[B]

Может на погоду реагирует?вчера говорили что сегодня резкое понижение атмосфернго давления.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема