![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А кто у вас Артемку купает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! ) у нас мячик такой же как и у тебя, даже цвет такой же )) Счаситливо погулять, а я свою на балконе в люльке положила, дрыхнет там сейчас )) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Вы нас еще не потеряли
![]() Уже погуляли,пришли поели и бай....долго правда со сном боролись.. Светик афигенно выглядишь!!! крастка,а ножки вообщеее ![]() ![]() Цитата:
*** Вер, такие красотки в новых бодиках ![]() *** Валюш, вы прям женихи модные-модные! молодец бабушка ваша!!! вам идет синий цвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,совсем забыла поделиться нашей радостью! ждем 26число, мы наконецто покрестим нашу Аринку
![]() А еще прикол у меня,перемерила свои все платья(в храм идти),так они мне все малы ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! блин, я такая сонная чего-то..сегодня дочу в пол9-го утра покормила, и надеялась, что еще до 10-ти она поспит, но ей расхотелось спать)
пришлось и мне просыпаться уже)) хотя была че-то очень невыспавшейся.. потом съездили с мужем и свекровью к его бабушке (маме свекрови) - поздравляли с ДР. Приехали домой, чай попили, муж в гараж поехал, а мы с дочей кааак вырубились..но мне пришлось встать раньше ее, потому что кушать надо готовить, а так такое состоние - как будто из меня все соки выжали, хотя не упахивалась никак сегодня..а такая слабость... наверное это весна у меня такая.. блин, это поликлиника тупая! ну или врачи оттуда мы ж були сегодня у мужниной бабушки (а она живет со своей дочкой и внуком) ну и у них обоих избыток веса - поэтому у них есть электронные весы я взвешалась сначала без дочи, потом с дочей разница в 5 кг! получается, что Кристинка сейчас весит 5 кг! (то есть в за 1 месяц мы прибавили 1100, ну и за 2-ой также, 1100!!!) ![]() вот я злая..да что удивляться, если дочу в прошлый раз 2 раза взвешивали, и 2 раза рост замеряли, потому что с первого раза всё неправильно было!!!!! ![]() такие глазенки ![]() для нашей, думаю, такое еще рановато))) хотя у нас еще и круга то нет)) а нем подруга сказала, что он стоит у нас 650 тг, а в спец.детск.магазине и того меньше - 350)))) Цитата:
![]() Бабулю с ДР!!! Цитата:
![]() Цитата:
интересно - что им снится, бедненьким малюточкам? Цитата:
а я всё никак не дойду до фоток...надо, надо этим заняться) классно! вот это результат! а я в день родов весила 55 ровно, потом через 2 недели после родов 48, а сегодня - 49.400. а на вид вроде похудела, а вешу больше) но ляжки и попу куда-то девать надо) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
а насчет платьев - уверена, ты найдешь себе что-нибудь) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
Цитата:
Почему думаешь что вам рано в круге?мы с 1 месяца ее купаем в круге)) |
||
![]() |