Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 23:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!!! Пошла к мужу под бочок)))
SveKuZ вне форума  
Old 21.03.2011, 23:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

А я уже второй денб не даю витаминД, а животик все равно болит, вот уж думаю, может это не от витамина, завтра дам капельку..

Вер, доча какая хорошенькая, глазки такие красивущие, гроза мальчишек растет)))
Света,он имеет свойство кумулироваться(накапливаться) в организме,поэтому не факт что сразу пройдет,мне кажется так.
А доча да,спасибо))у нее реснички от папы длиннющие..

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да там очень красиво, но я ни разу не была
Может как нибудь и съездим с дочей ))
Ладно пошла я спать у на суже второй час Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 23:25
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи девочки!!! Пошла к мужу под бочок)))
Спокойной ночи и я своего ночного доктора дождусь и спать))
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 23:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, Софийка смотрю заценила плавсредство )))))
Вы пимпочки через которые накачиваете внутрь спрячьте....
А еще только кушать готовлю, а все спать завалились)))) Тема еще купается))))
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 23:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я тут))сама ем на ночь глядя,называется диета на ужин овощи тушеные ,к ночи оголодала и йогурт с сухариком
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 09:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро, девоньки!!!
Я сегодня довольная как три слона. Аринка несколько раз полностью на животик перевернулась!! И хохотала еще потом со мной минут 10 (до этого только один раз заливисто смеялась!)
У свекрови сегодня день рождения) Сделала бабушке подарок!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.03.2011, 10:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Детки на фотках такие милые, Вера, мне кажется Софья твоя копия, очень сильно похожа...

Любаша, пловчиха твоя такая забавная, понравилось ей плавать... А мы все еще круг никак не купим,хотя они у нас продаются свободно...

Валя, бабушка у вас молодчина, такой костюм вам связала. А я, к сожалению, сама не умею, вот и ищу, кто бы нам безрукавку связал, с ней так удобно и руки свободны, и грудке тепло... Вот скоро отопление отключат, жилетка будет самое то! У нас была еще сестры моей ( ей 28 лет) и мои дети ее носили, но, когда вещи раздавала и отдала кому-то...

Что касается пирога, то рецепт этот уже давний, я своей Тане его пекла в 7-ом классе на экзамен по трудам, так потом вся школа его пекла... Кстати, в "Рецептах на бис" от "Самобранки" мои рецепты печатали 3 раза и в последнем рецепт пирога "Курник".

Девочки, вы меня не теряйте, просто у сына сейчас каникулы, вот и занимаюсь им, в воскресенье в музей ходили все ( нам, как многодетным бесплатно раз в месяц), а вчера его в театр отвела, а пока он представление смотрел, мы с малой на улице погуляли... Да и по предметам с ним нужно позаниматься...
Ярослава вне форума  
Old 22.03.2011, 10:41
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

У нас Владик неделю как стал по-бешеному купаться: ручками ножками дрыгает, вода во все стороны брызжет, а как попадет себе в лицо- недовольную моську делает, мол "родители, вы чё меня облили?". А раньше лежал спокойно, наблюдал.

А еще вчера днем ему страшный сон приснился. Слышу какое-то взвизгивание, подошла к кроватке- а он весь дергается и типа плачет во сне. Я ему животик гладить- может успокоится. Влад глазки открыл и в непонятках давай плакать так обиженно. Я его на руки и успокаивать. Еле успокоила, бедный, нервишки свои тратит. Такой смешной.
Елена :) вне форума  
Old 22.03.2011, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро.

У нас Владик неделю как стал по-бешеному купаться: ручками ножками дрыгает, вода во все стороны брызжет, а как попадет себе в лицо- недовольную моську делает, мол "родители, вы чё меня облили?". А раньше лежал спокойно, наблюдал.

А еще вчера днем ему страшный сон приснился. Слышу какое-то взвизгивание, подошла к кроватке- а он весь дергается и типа плачет во сне. Я ему животик гладить- может успокоится. Влад глазки открыл и в непонятках давай плакать так обиженно. Я его на руки и успокаивать. Еле успокоила, бедный, нервишки свои тратит. Такой смешной.
ой нам тоже вчера кошмарики снились похоже, такой весь обиженный спал а иногда даже испуганый.
Kralya вне форума  
Old 22.03.2011, 10:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Доброе утро кстати всем!
Kralya вне форума  
Old 22.03.2011, 11:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Цитата:
Наш заплыв ))
Люба, с первым заплывом Софийку

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Марин, линеечки отпадные

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!
Я сегодня довольная как три слона. Аринка несколько раз полностью на животик перевернулась!! И хохотала еще потом со мной минут 10 (до этого только один раз заливисто смеялась!)
С полными переворотиками вас
А мы максимум на бок перевернемся, а дальше лентяйничаем. Типа нам и на спинке не плохо лежится
Карлыгаш вне форума  
Old 22.03.2011, 11:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девоньки!!!
здорово!!!поздравляю вас с хохотушками!и переворотами!!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Детки на фотках такие милые, Вера, мне кажется Софья твоя копия, очень сильно похожа...
да,становится похожа))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро.

А мы тоже последние дни буяним,подгузник поменять-целая история!дергается ,на бок заваливается.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро кстати всем!
Присоединяюсь,всем приветик!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 11:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот все что осталось от пирога на утро)))
Kralya вне форума  
Old 22.03.2011, 11:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Наш заплыв ))
Ой, как прикольно! Смешнючая спринцесса такая! Лапусенка
Ilanka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:37
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девоньки!!!
Поздравляю, умничка-красавица! А мой мужик чет никак не переворачивается, кабась ленивый а смеемся мы все время, правда хохочет только с папой почему-то.
Ilanka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:44
Ilanka
Мама-теоретик

А мы вчера перегуляли, надуло мне спину, сегодня еле хожу, давно такого не было. Просто так гулять любим, так ждали весну, а вчера как зимой холодрынь была(((Сейчас муж финалгон привезет будем лечиться, эх, хочу на улицу с малым, сегодня уже тепло-хорошо, но придется полежать видимо Решила пока выбирать фотки малого еще с пуза, род дом, 1-2й месяц, напечатать интересные и наклеить в альбомы (две штуки для малого купила "первый год жизни"). Увидела себя 19го января-ужс, такой жиропс нада будет распечатать и вешать на холодильнике для сравнения- хронику приближения к модельному виду
Ilanka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро, девоньки!!!
Молодец Ариша!!!
А мы пока не хотим смеятся, только один раз...
Евгешечка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:57
Ilanka
Мама-теоретик

Воть он я, минус почти 8 кг

Ilanka вне форума  
Old 22.03.2011, 13:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воть он я, минус почти 8 кг

Свет, у тебя ножки прямо загляденье!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.03.2011, 13:17
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот все что осталось от пирога на утро)))
Какая мняка! Что за рецепт?
Елена :) вне форума  
Закрытая тема