![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!!!
Я сегодня довольная как три слона. Аринка несколько раз полностью на животик перевернулась!! И хохотала еще потом со мной минут 10 (до этого только один раз заливисто смеялась!) У свекрови сегодня день рождения) Сделала бабушке подарок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Детки на фотках такие милые, Вера, мне кажется Софья твоя копия, очень сильно похожа...
Любаша, пловчиха твоя такая забавная, понравилось ей плавать... А мы все еще круг никак не купим,хотя они у нас продаются свободно... Валя, бабушка у вас молодчина, такой костюм вам связала. А я, к сожалению, сама не умею, вот и ищу, кто бы нам безрукавку связал, с ней так удобно и руки свободны, и грудке тепло... Вот скоро отопление отключат, жилетка будет самое то! У нас была еще сестры моей ( ей 28 лет) и мои дети ее носили, но, когда вещи раздавала и отдала кому-то... Что касается пирога, то рецепт этот уже давний, я своей Тане его пекла в 7-ом классе на экзамен по трудам, так потом вся школа его пекла... Кстати, в "Рецептах на бис" от "Самобранки" мои рецепты печатали 3 раза и в последнем рецепт пирога "Курник". Девочки, вы меня не теряйте, просто у сына сейчас каникулы, вот и занимаюсь им, в воскресенье в музей ходили все ( нам, как многодетным бесплатно раз в месяц), а вчера его в театр отвела, а пока он представление смотрел, мы с малой на улице погуляли... Да и по предметам с ним нужно позаниматься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У нас Владик неделю как стал по-бешеному купаться: ручками ножками дрыгает, вода во все стороны брызжет, а как попадет себе в лицо- недовольную моську делает, мол "родители, вы чё меня облили?". А раньше лежал спокойно, наблюдал. А еще вчера днем ему страшный сон приснился. Слышу какое-то взвизгивание, подошла к кроватке- а он весь дергается и типа плачет во сне. Я ему животик гладить- может успокоится. Влад глазки открыл и в непонятках давай плакать так обиженно. Я его на руки и успокаивать. Еле успокоила, бедный, нервишки свои тратит. Такой смешной. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Люба, с первым заплывом Софийку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы максимум на бок перевернемся, а дальше лентяйничаем. Типа нам и на спинке не плохо лежится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь,всем приветик!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера перегуляли, надуло мне спину, сегодня еле хожу, давно такого не было. Просто так гулять любим, так ждали весну, а вчера как зимой холодрынь была
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы пока не хотим смеятся, только один раз... |
|
![]() |