Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 00:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Можно кровь сдать...
Вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятно,не знала.
sonicgirl вне форума  
Old 24.03.2011, 00:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Это просто ужас настал, постоянно ревем, живот краснющий, прям не могууууу, на ручке синячок от капельницы....
Юлечка, бедненькие((( держитесь там, это очень тяжело когда твоему карапузику плохо, у меня бывает Тёма чуть поплачет не переставая и мне уже его так жалко, что у самой слезы на глазах. А тут вообще бедненькая Аришенька, но ничего надеюсь скоро поправитесь.....
Марина5 вне форума  
Old 24.03.2011, 07:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юленька держись!!!
Еще немного потерпеть, а там полегче должно стать...
Евгешечка вне форума  
Old 24.03.2011, 08:22
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Это просто ужас настал, постоянно ревем, живот краснющий, прям не могууууу, на ручке синячок от капельницы....
Юлечка, держитесь! Все пройдет и забудется, нужно только немного потерпеть... А может с ГВ на смесь попробовать перейти?

Мне вот придется бросать ГВ жалко, а что делать? Не переваривается у нее мое молоко и живот от него болит, с середины ночи и по утрам ребенок спит плохо, в животе урчание и ножки задирает, я уже себя настраиваю, что ничего, 4 месяца откормила... Еще бы научить ее с бутылочки кушать...
Ярослава вне форума  
Old 24.03.2011, 08:26
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у нас на затылочке, где лысинка, появилось красное пятнишко - натёртость какая-то.
А вот так мы в поликлинничку собирались сегодня.

Кстати, по поводу прикорма, соков и.т.д., врач наша просила подождать до 4-ёх месяцев. Ну мы подождём. Успеем ещё соков нажать и пюрешек наварить.
Такая розовая розочка, лапатулечка маленькая! Я свою тоже люблю наряжать, только пока некуда особенно...
Ярослава вне форума  
Old 24.03.2011, 08:29
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сегодня прям день открытий.
Даша научилась приколько визжать. Прям как поросенок.Чем целый день и занимается.
И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.

Ну и конечно же надо его попробовать.
О, знакомая поза... Мы еще любим ножки вверх подогнуть и ручки на коленки положить, как старушечка... Такие они смешные и хорошенькие! Теперь что ни день, то что-нибудь новенькое будут выдавать.
Ярослава вне форума  
Old 24.03.2011, 08:32
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой девочки,смотрю видео школа доктора Комаровского,какой юморной дядька))И полезно и обхохочешься))
Я вчера еще раз про прикорм пересмотрела, чтобы не поддасться на уговоры педиатра с 4,5 месяцев вводить пюре и кашу, а про соки она мне уже все уши прожужжала... Но, как говорит Комаровский:" С педиатром нужно дружить, он без нас обойдется, а мы без него - нет!" Короче говоря, соглашаться, кивать головой, а делать по своему!
Ярослава вне форума  
Old 24.03.2011, 09:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сегодня прям день открытий.
Даша научилась приколько визжать. Прям как поросенок.Чем целый день и занимается.
И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.

Ну и конечно же надо его попробовать.
хиии...так клево!! Маленькая открывательница)))
romawka вне форума  
Old 24.03.2011, 09:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброго всем утречка!!!
У нас все хорошо! Научились поворачиваться со спины на животик
Я сегодня еду за платьем правда незнаю еще куда..вообще все магазы позабывала..
romawka вне форума  
Old 24.03.2011, 09:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мне вот придется бросать ГВ жалко, а что делать? Не переваривается у нее мое молоко и живот от него болит, с середины ночи и по утрам ребенок спит плохо, в животе урчание и ножки задирает, я уже себя настраиваю, что ничего, 4 месяца откормила... Еще бы научить ее с бутылочки кушать...
Правильный настрой. Раз так лучше для Вероники. 4 месяца ГВ это тоже очень хорошо, она много успела от тебя имунитета получить Так что не расстраивайся, ДЕРЖИСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!
У нас все хорошо! Научились поворачиваться со спины на животик
Я сегодня еду за платьем правда незнаю еще куда..вообще все магазы позабывала..
Удачной покупки!!! Оторвись в магазине)))))
Евгешечка вне форума  
Old 24.03.2011, 09:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Правильный настрой. Раз так лучше для Вероники. 4 месяца ГВ это тоже очень хорошо, она много успела от тебя имунитета получить Так что не расстраивайся, ДЕРЖИСЬ!!!

Удачной покупки!!! Оторвись в магазине)))))
спасибки! как бы магаз на мне не оторвался))))))))) а то в зеркале ужасс виден
romawka вне форума  
Old 24.03.2011, 11:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Юлечка, держитесь! Все пройдет и забудется, нужно только немного потерпеть... А может с ГВ на смесь попробовать перейти?

Тань, да с бутылочкой легко научиться, сейчас бутылочки по форме груди и соски, это вообще не проблема, если еще смесь сладкая. Не переживай, 4 месяца это тоже срок хороший. Просто подбери хорошую смесь.
Ilanka вне форума  
Old 24.03.2011, 11:43
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ромашкин, удачного похода в магазин!
Ilanka вне форума  
Old 24.03.2011, 11:45
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Бедненькие! Как жаль вас.Да что ж такое, молока много, а детки страдают и у тебя и у Тани, прям ничего не понимаю.Я наоборот все на смесь грешу, если сыпь или живот.

Девочки, нашла Комаровского 50 передач, качаю, да дядька супер!
Ilanka вне форума  
Old 24.03.2011, 11:46
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки! как бы магаз на мне не оторвался))))))))) а то в зеркале ужасс виден
Тонечка, желаю выбрать наряд по душе, чтобы на Крещении ты была красоткой!
Ярослава вне форума  
Old 24.03.2011, 11:54
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тань, да с бутылочкой легко научиться, сейчас бутылочки по форме груди и соски, это вообще не проблема, если еще смесь сладкая. Не переживай, 4 месяца это тоже срок хороший. Просто подбери хорошую смесь.
Светик, спасибо! Но, как назло, все против нас и смесь безлактозная несладкая (я сама бы ее не стала есть), и с бутылки никак не хочет кушать, причем, водичку пьет, а смесь- ну никак! Уже скупила бутылки всех марок, какие есть и даже простую стеклянную с соской советских времен - нет и все тут...Днем даю ей смесь с ложки, а ночью что делать? Ум враскоряку... И кормить грудью бесполезно, не усваивается и не переваривается у нее мое молоко, может потому и гемоглобин низкий... Но все равно пока по чуть-чуть кормить придется, чтобы молоко плавно перестало вырабатываться, так жалко... до слез...

Вот напишу вам и вроде полегче становится... А то загнобили меня уже все, что я ребенка мучаю, сама уже похудела от переживаний и дочь плохо вес набирает... Сейчас не удержалась и снова грудь сунула, она сосет, а я реву сижу... Еще и погода мерзкая сегодня, пасмурно и ветер бешеный, никакого настроения нет...
Ярослава вне форума  
Old 24.03.2011, 11:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вообще там внизу после табличек написано про днток на гв... Ну или по крайней мере мне сдать. Я когда-то делала тест, мне проколы на руке делали, выявили полиноз (на травы), дом.пыль и пылевые клещи. Надо более расширенный вариант сделать по еде. Ну и там еще детские аллергологи есть. Если по страховке не получитмя или не понравится, поедем в габричевского сдаваться.
Юль, я уже не знаю, что делать... Надо постараться точно причину выяснить...

Цитата:

Тань, нам врач в больнице сказала не дай вам бог на смесь переходить, намучаетесь сказала, и держаться до последнего за гв, только вот врачи говорят, что должен быть аллерген, а я с комаровским согласна, это от перекармливания, я сейчас свое детство вспоминаю, у меня в грудном возрасте не было аллергии, а потом появилась, а когда мы от абабушки переехали я об аллергии вообще не вспоминала, все ела, потому что мама никогда не перекармливала, а бабушка любитель накормить была
Цитата:
О, знакомая поза... Мы еще любим ножки вверх подогнуть и ручки на коленки положить, как старушечка... Такие они смешные и хорошенькие! Теперь что ни день, то что-нибудь новенькое будут выдавать.
о, ручки на коленки мы тоже любители поскладывать

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, хоть подбодрили меня, оч вас всех лю!!!! (а то что совсем было раскисать начала, чувствую себя виноватой, что перекармливала малышку, думала, что на гв невозможно перекормить)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.03.2011, 12:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком
из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем буду вас сейчас перечитывать.
Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха.
Привет всем!

А какое креслице купили?.. показывай фотки. Мы тоже сейчас выбираем, весь ассортимент уже изучили. Нашли в интернет-магазине, правда еще ни разу таким образом не покупали, страшно. Хотим еще что-нибудь там выбрать, чтобы за доставку дважды не платить.

Вчера сделала Прибалтийский пирог с мясным фаршем. Офигенная штука!!! Советую попробовать. Спасибо за рецепт.
Елена :) вне форума  
Old 24.03.2011, 12:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы тоже любое покраснение бепантеном мажем, быстро проходит.
А из-за чего каленки шершавые бывают??? У нас так же иногда? Я значения не придавала, просто кремом смазывала. Витамин Д мы сегодня первый раз выпили. Для чего фенистил назначили???????????????????

Попробуй, как я писала. Воздушный шарик(с гелием) привязать, очень хорошо отвлекает ребенка)))))
От аллергии фенистил назначили! Я исключила витаминД и эспумизан.
SveKuZ вне форума  
Old 24.03.2011, 12:46
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Светик, спасибо! Но, как назло, все против нас и смесь безлактозная несладкая (я сама бы ее не стала есть), и с бутылки никак не хочет кушать, причем, водичку пьет, а смесь- ну никак! Уже скупила бутылки всех марок, какие есть и даже простую стеклянную с соской советских времен - нет и все тут...Днем даю ей смесь с ложки, а ночью что делать? Ум враскоряку... И кормить грудью бесполезно, не усваивается и не переваривается у нее мое молоко, может потому и гемоглобин низкий... Но все равно пока по чуть-чуть кормить придется, чтобы молоко плавно перестало вырабатываться, так жалко... до слез...

Вот напишу вам и вроде полегче становится... А то загнобили меня уже все, что я ребенка мучаю, сама уже похудела от переживаний и дочь плохо вес набирает... Сейчас не удержалась и снова грудь сунула, она сосет, а я реву сижу... Еще и погода мерзкая сегодня, пасмурно и ветер бешеный, никакого настроения нет...
Тань, ну а вообще, вам-то все-таки 4ре месяца уже. Попробуй ее кашами кормить с ложки, подбери кашки безмолочные, хорошие и корми кашами себе, а грудь давай в виде попить 3-4 раза в день. Может на кашках она будет хорошо с животиком, например какую-то рисовую безмолочную. На фотках она у тебя не худенькая не вымученная, нормальная пухляшка такая ттт на вас, ростет на твоем молоке, а набираете немного потому что вы и так кабаси, зачем быть толстенькими? Не плачь, нормальный ребеночек на вид, а животом все маленькие мучаются, мой тоже часто пукает, капризит и выгибается и истерит бывает, я считаю что это норма.
Вам бы конечно нормального врача для консультации. А я нашла уже козочку нам, беленькую, мы живем на окраине, тут поля рядом, коз пасут, я нашла бабульку чистенькую и козочек таких же, в апреле они родят и молоко будет, вот хочу первый прикорм кроме кабачка попробовать с ложки молоко козье, не знаю как воспримет, но там много витаминов, если не воспримет, то с 6ти месяцев попробую.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема