Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

все...моя подняла бучу))) я ушла) буду после обеда)
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Плюш, думаешь неудобно читать???? Ну вооот. Я недавно смотрела такую, уже современную, с большим экраном(7" у меня у нетбука всего10")) Мне показалось нормально....Да и я хочу купить со встроенным wifi, и огромным словарем. Ещё неделька на размышление есть, надо подумать.
Плюша, Зема, радуйтесь что аптечка пустая почти, и не буду даже говорить,что все впереди)) ННет конечно, пусть и дальше так будет. У нас просто много такого,чем один раз воспользовались и теперь стоит, выжидает срок годности.
Ленусь, да Плюша про Катю Мазуряк говорит, что та тоже училась.Она ж тоже в прошлом году диплом получала.
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 11:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну я варю компот из сушеных яблок и груш и разбавляю его водой 50 на 50 уже в Дашкиной чашке. Думаю вполне. Это же не сок синтетический...
А ещё недавно Дарья выдувала по 400мл сока и ты говорила,что она больше ничего ен пьет! Компот а если он ещё и без сахара, вполне сойдет.
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 11:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я наварила рассольник) ща еще оливье сделаю и усе))))
Цитата:
ща еще Нике тыкву с индейкой сделаю
оливье? странно, вроде не новый год )
когда вот ты успеваешь всё это готовить? что в это время делает Ника? у меня такое впечатление, что она находится на самообслуживании )
с Дениской ваааще не реально ничего сготовить (
тока если омлет )
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 11:16
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
1) ну я подумала что ты одноразовыми пеленками пользовалась. а ты подгузы не кипятила ? ну если у тебя свекровь под боком уже конечно помощь.
2) а что это плохо много пить? у нас где-то одной воды с компотом мл. 800 в день уходит.
3) ну Катя, да, не отрицаю! у нее вообще муж в командировках и она одна....этож тяжело. Но я говорила именно про "без подгузы с рождения".
не, не кипятила.
да нет, не плохо, просто Дениска мало пьет. и тока воду. а Дашка вон прям хлещет )
я про Катю Мазуряк говорила )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюш, думаешь неудобно читать???? Ну вооот.
я их сроду живьем не видела! )) мне просто так кажется. не верь мне )
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
оливье? странно, вроде не новый год )
когда вот ты успеваешь всё это готовить? что в это время делает Ника? у меня такое впечатление, что она находится на самообслуживании )
с Дениской ваааще не реально ничего сготовить (
тока если омлет )
просто муж очень любит оливье)
когда....Да на кухне стою готовлю а Ника либо спит либо возле меня крутится) Она в последнее время не хочет без меня в комнате играть...Ну уйдет иногда на пару минут за игрухой и опять назад ко мне топает
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

все! теперь точно ушла)))))
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно не сок) я тоже компот каждый день варю только я из своих яблок с дачи и замороженных ягод (вишня, крыжовник, смородина)

Мы еще сок ваще не пили...Да и на фиг он нужен если у нас компотик каждый день. Да еще и без сахара совсем она у меня пьет с удовольствием
а я ещё настаиваю из черники морсик и также разбавляю. тоже без сахара.
Цитата:
Привет всем!
Плюш, думаешь неудобно читать???? Ну вооот. Я недавно смотрела такую, уже современную, с большим экраном(7" у меня у нетбука всего10")) Мне показалось нормально....Да и я хочу купить со встроенным wifi, и огромным словарем. Ещё неделька на размышление есть, надо подумать.
Плюша, Зема, радуйтесь что аптечка пустая почти, и не буду даже говорить,что все впереди)) ННет конечно, пусть и дальше так будет. У нас просто много такого,чем один раз воспользовались и теперь стоит, выжидает срок годности.
Ленусь, да Плюша про Катю Мазуряк говорит, что та тоже училась.Она ж тоже в прошлом году диплом получала.
Электронная книга классная вещь. Просто нужно привыкнуть и все.
Сорри, не так поняла (это про Катю) ...чет с памятью моей стало.....
Цитата:
А ещё недавно Дарья выдувала по 400мл сока и ты говорила,что она больше ничего ен пьет! Компот а если он ещё и без сахара, вполне сойдет.
400??????? да нееееее.......мы с самого младенчества очень плохо пили че только не делала и фруктозу добавляла все бестолку а потом как начала глушить воду....ну в смысле компот разбавленный. Правда сначала соки разбавляла т.к. не могла найти сухофрукты только яблоки и груши. Ну и про ягоды только недавно узнала что можно чернику нам. Давно уже пьет по многу. Без сахара. Ну с конца лета точно.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, не кипятила.
да нет, не плохо, просто Дениска мало пьет. и тока воду. а Дашка вон прям хлещет )
я про Катю Мазуряк говорила )
Катя Мазуряк и Ксюша - героини!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 11:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

400??????? да нееееее.......мы с самого младенчества очень плохо пили че только не делала и фруктозу добавляла все бестолку а потом как начала глушить воду....ну в смысле компот разбавленный. Правда сначала соки разбавляла т.к. не могла найти сухофрукты только яблоки и груши. Ну и про ягоды только недавно узнала что можно чернику нам. Давно уже пьет по многу. Без сахара. Ну с конца лета точно.
Вот как-раз летом про сок и было.
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:46
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем!!!! Можт кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...
Taro вне форума  
Old 25.03.2011, 13:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Можт кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...
помним конечно! Как Кира? Уже наверное предложения трехэтажные говорит?
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:16
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
помним конечно! Как Кира? Уже наверное предложения трехэтажные говорит?
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?
Taro вне форума  
Old 25.03.2011, 13:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!! конечно помним!
Цитата:
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?
нихрена себе.....круто!!!!

Девочки а кто-нибудь знает что такое "перки"? Одна дама в годах спросила недавно у меня делают ли сейчас деткам перки. А я даже не знаю что это. В инете ничего я не нашла. Любопытно, вдруг кто знает.... Я вообще удивилась она название помнит а зачем делали не помнит...
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 13:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен там может и в названии что перепутала раз слово помнит а значение не помнит ты у нее то не спросила?
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 13:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а зачем ты компот разбавляеш? он у тебя такой концентрированный чтоли? я и не разбавляю, может я мало сухофруктов кладу, хххммм, и всегда без сахара, моя тааааааак любит компотик, за раз выдувает 150 мл а потом по чуть чуть еще столько же)))))
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 13:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просто муж очень любит оливье)
когда....Да на кухне стою готовлю а Ника либо спит либо возле меня крутится) Она в последнее время не хочет без меня в комнате играть...Ну уйдет иногда на пару минут за игрухой и опять назад ко мне топает
и не мешается при этом?? не сует пальцы под нож, не ест сырое мясо, не чистит за тебя картошку, не сдирает кастрюльки с кипятком с плиты и не залазит незаметно на стул, потом на стол, а потом на подоконник, пока ты отворачиваешся к плите?? красотааа )
Цитата:
Катя Мазуряк и Ксюша - героини!!!!!!!
ну пОлно Вам! ))
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
привееееееееет)))) Куда потерялись?

Мы накупались в доволь, может хоть в 16 часов уснет. Подняла ее в 9:30 силком, она не хотела вставать, надо еще раньше поднимать, а так лень))) Мне так нравится с утра быть одной, а не носиться туда-сюда)))

Плюш, ну если ты собралась кормить до 2 с гаком, то и не надо, а мне-то приспичило срочно) Меня это тоже не сильно радует, но это ж не вредно) И она прям запомнила, что фу)
И вот скажите мне как пересилить себя и не кормить утром???

Ксан, а ты мне скажи пожалуйста, Соня с каким настроением просыпается? Стася после дневного сна встает и ревет пол-часа, надо с ней ходить, к папе не идет и все не нравится. Я просто думаю это она так по груди скучает или просто поздно встает-вечер
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2011, 14:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прыуээт! куда пропала так надолго опять?
Цитата:
фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ")
ОФИГЕЕЕЕТЬ!!!
Цитата:
Девочки а кто-нибудь знает что такое "перки"? Одна дама в годах спросила недавно у меня делают ли сейчас деткам перки. А я даже не знаю что это. В инете ничего я не нашла. Любопытно, вдруг кто знает.... Я вообще удивилась она название помнит а зачем делали не помнит...
а из какой это хотя бы области? блюдо, упражнение - о чем вы говорили-то?
бабуля видать заядлый геймер ) перки - это же какие-то особенности персонажей компьютерно-игровых )
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 14:06
Taro
Мама-теоретик

Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила(
А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких
Taro вне форума  
Old 25.03.2011, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила(
А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких
сумасшедшая!!!! Ахринеть)))) Ну ваще)))
Нет, нас таким самопожертвованием удивишь еще как))))) Герой)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск