Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Bероник, спасибо , ну мне в приниципе еще 24, вот 25 будет, не 45 ведь, чтоб не молодо выглядеть

Одэя молодца!!
ну да,просто у тебя наверно другая причёска и по другому выглядишь!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 23:29
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем спокойной ночи!
Makarita вне форума  
Old 25.03.2011, 23:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! чтобы я без вас делала!!!
у меня кто-то что-то спрашивал, про эту ситуацию (на работе читала), пока доехала забыла кто, что и где...? переспросите....

Ярославочку, не поздравила....
С 9-й!!!

Юленька, какие фотки с Мишей классные!!! погода ваша просто супер!!!!

Одэечка, лапочка!!!

Алиска, модница в шапочках!!!

Маруся, муж у тебя герой!!! прям уважуха ему!!!

Лен, линеечка красивая, но и правда растянута немного..., а так классно смортится!!!

Машуль, а чё ты мужу сурово не скажешь..., дорогой, выходные выходными, ты должен быть с нами, с семьй и ребёнком, тем более планы уже были! всё и баста, работа в рабочие дни, ладно когда что-то сверхважное, а когда своя же инициатива..., нельзя ставить интересы работы выше домашних дели и семьи, тем более если это никак дополнительно не оплачивается, не вознаграждается... ИМХО
а мы вчера шашлык делали! ням-ням!!!

как будешь др отмечать?

Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 23:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!
спокойной ночки!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Одэечка, лапочка!!!

Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...
спасибки!!!

набирайся сил! отдыхай!!! расслабся!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 23:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спокойной ночки!!!

спасибки!!!

набирайся сил! отдыхай!!! расслабся!
Спасибо!
только вроде зашла сюда, а уже спать пора...

спокойной ночки!
fxmalishka вне форума  
Old 26.03.2011, 08:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Сегодня кто-то в полвторого ночи позвонил Всех разбудил. Но подойти не успели
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.03.2011, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, а чё ты мужу сурово не скажешь..., дорогой, выходные выходными, ты должен быть с нами, с семьй и ребёнком, тем более планы уже были! всё и баста, работа в рабочие дни, ладно когда что-то сверхважное, а когда своя же инициатива..., нельзя ставить интересы работы выше домашних дели и семьи, тем более если это никак дополнительно не оплачивается, не вознаграждается... ИМХО
а мы вчера шашлык делали! ням-ням!!!

как будешь др отмечать?
Машуль, говорила, хватило его на 2 недели. Он говорит что ремонт уже на финишной прямой, хотят быстрее закончить, еще буквально пару недель. И будет он по выходным дома. Я сама понимаю, что лучше быстрее доделать, но хочется чтоб и дома он был Сегодня сказал к часу кровь из носу приедет, и к 2-м часам пойдем на шашлыки Просто я вчера расстроилась, т.к. когда он в выходные ездил на рынок, то спал до 10, около 11 уезжал и к 6-7 вечера возвращался. Я подумала что сегодня так же будет. А сегодня в 8:30 уже уехал. Я не поехала, т.к. надо будет собраться, ребенка собрать, а если бы в час приехали, то я бы не успела ничего.

А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 10:23
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У тебя ДР в один день с моей бэль маман.
мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой

Цитата:
А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого
ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28 не охота да и звать особо некого...
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой

ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28 не охота да и звать особо некого...
Дело ведь не только в характере Так что не боись !!!

Вот я и думаю, что делать !?
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 10:28
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и думаю, что делать !?
денег особо нет, чтоб гулять на широкую ногу, да и дата не круглая.....главное, чтобы погодка не подвела, тогда тоже на шашлыки выберемся!
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 10:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
денег особо нет, чтоб гулять на широкую ногу, да и дата не круглая.....главное, чтобы погодка не подвела, тогда тоже на шашлыки выберемся!
Ну вот я тоже так думаю
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 10:36
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу Kseniya_Km она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес.
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 10:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня опять спали хорошо! Уря-уря

Вы тут про шашлыки...Как же я хочу тоже, 100 лет не была

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить
Elena вне форума  
Old 26.03.2011, 10:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу Kseniya_Km она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес.
Жалко, они ведь так хотели
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить
С хорошим сном вас

Мы пойдем гулять, точнее идем на шашлыки, но будем в гараже тусоваться, надеюсь, не замерзнем
А так бы я не пошла.

Макс такой задумчивый на линеечке.
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 11:01
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль, она радовалась так Ну ничего, у нее все получится, дай Бог ей здоровья.

Цитата:
С хорошим сном вас

Мы пойдем гулять, точнее идем на шашлыки, но будем в гараже тусоваться, надеюсь, не замерзнем
А так бы я не пошла.

Макс такой задумчивый на линеечке.
Спасибо, Маш.
Одевайтесь теплее.
Ага, пузик набил под завязку и задумчивый
Elena вне форума  
Old 26.03.2011, 11:02
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

приветик! с хорошим сном вас, ттт
мы пойдем гулять 100% потому, что надо продукты покупать, холодильнике пусто!
а у нас за окном ясно и солнечно...уж не знаю, как на улице на самом деле
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 11:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одевайтесь теплее.
Ага, пузик набил под завязку и задумчивый
Достала зимний комбинезон и шапку Егору. Надо мужнину шапку еще найти.

Балдеет значит, понятно
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 11:04
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! с хорошим сном вас, ттт
мы пойдем гулять 100% потому, что надо продукты покупать, холодильнике пусто!
а у нас за окном ясно и солнечно...уж не знаю, как на улице на самом деле
спасибо!
А у нас пурга
Elena вне форума  
Old 26.03.2011, 11:04
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати, Лена! линеечка супер эта! и фото не растянуто и Максик лапочка
Маруська я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск