![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!
мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я и думаю, что делать !? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу Kseniya_Km она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы сегодня опять спали хорошо! Уря-уря ![]() Вы тут про шашлыки...Как же я хочу тоже, 100 лет не была ![]() Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы пойдем гулять, точнее идем на шашлыки, но будем в гараже тусоваться, надеюсь, не замерзнем ![]() А так бы я не пошла. Макс такой задумчивый на линеечке. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Одевайтесь теплее. Ага, пузик набил под завязку и задумчивый ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мы пойдем гулять 100% потому, что надо продукты покупать, холодильнике пусто! а у нас за окном ясно и солнечно...уж не знаю, как на улице на самом деле ![]() |
|
![]() |