|  26.03.2011, 09:28 | |||
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   

спасибочки) Цитата: 
 мякоть это клетчатка,полезнее,чем просто сок,думаю мягче воздействует хороший вопрос ты задала,теперь сама подумаю когда давать)но еще не скоро,тк каши наверное с понед начну,в них ничего не буду добавлять) Цитата: 
 бедняжечки вы,так вас жалко! надеюсь у мужа ничего серьезного,пусть поправляется скорее!!!!Алиночке много поцелуйчиков!!!!подождите с кашкой,пусть молочко попьет!!!!Надюшка,держись!!!!! | ||
|   | 
|  26.03.2011, 10:26 | |
| Мама-богиня Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2694140            |   

Всем доброго утра!!   Мы встали как обычно - в 6.00, а проснулись в 5 утра  Спали опять плохо, и кушали на ночь отвратительно  Ребенок должен перед сном успокаиваться, а она только заводится... Вчера долго колесили в поисках подарка - 2,5 часа. Ната хорошо каталась, успела вздремнуть полчасика, а когда приехали к бабушке поела, даже поиграли минут 15... И началось! Рев, слезы, обижалки... Видать понимает, что новая незнакомая обстановка, энергетика, да еще и тетка, которую не знает (моя сестра). Вообщем на руках практически все время...  Итог - будем чаще ездить, чтоб привыкала   | 
|   | 
|  26.03.2011, 11:29 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Подольск-границО) 
				Вес репутации: 4774            |   

Всем привета!!! Федушу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Цитата: 
                                        вот об этой жести я и говорю...)))))))))))))))))))) у меня на Колькиных фотках - на интересном месте цветочек....иль рыбка какая))))))) Цитата:     Цитата: 
 2. пюре - клетчатка, сок - вода с концентратом... )))))) Цитата: 
  скорейшего выздоравливания всем!!!! Алине чмок от нас в животик!!!!         КЛААСССССССССС)))))Деловой такой)))) У меня Колька тож сегодня только половину слопа.....а вы какую паузу между кормлениями делаете? я в 9 кашу, в 12-13:00 овощ, в 17 - фрукт - нормально? | ||||
|   | 
|  26.03.2011, 11:29 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Всем доброго утра! Цитата:   Цитата: Цитата: 
 Спасибо!!!!! Федюшку чмокнула в макушечку от вас!!! Что-то Лилино сообщение не отразилось. ЛИличка, спасибо большое! Клево получилось!   Симпампулька все таки Никитка! | |||
|   | 
|  26.03.2011, 11:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   Цитата: 
 Федя тоже кашу как-то не жалует. Уже 3й день едим пару-тройку ложек, дальше начинается выкручивание, кормим стол, руки, моську, одежду. "По усам текло, а в рот не попало!.." Хочу сегодня дать пюрешку фруктовую, если дело пойдет, смешивать с кашей. На кашу реакции не наблюдается. | |
|   |