![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с графиком ничего, я думаю детишки быстро перестроятся ))))) У нас прогресс - сегодня съели пол банки тыквы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я кстати забыла написать пол пачки чего мы извели - подгузников конечно ![]() У нас просто от чернослива или просто от брокколи тоже не было поноса, а вот в сочетании получили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы все с брокколи кушаем, если не положу. то обычно оставляет. но я заметила, что ему надо время к новой еде привыкнуть, он у меня первые дни плохо что то новое кушает, а птом тока и успевай ложкой махать, причем он еще и не терпеливый.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня опять врач приходила, говорит легкие чистые, а вот горло еще красное. сказала антибиотик попить, а то темпа уже неделю скачет это плохо. вот сказала мужу купить, думаю лавать или нет. ммм вкуснятина. а я простой испекла, пахнет на весь дом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуся, не переживай, потом не будешь много хлеба есть, когда привыкнешь ко вкусному хлебу :-) мы раньше буханку за раз съедали 500 граммовую :-)
Марина, скорее выздоравливайте! Врачи всегда антибиотики прописывают, мама Дане вечно дает и он у нее постоянно болеет! Она его потом аспирином вылечила и парацетамолом, тоже неделю температурил, а от соплей переносицу грела платочком нагретым. А от антибиотиков у него животик болел :-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |