![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да девочки,правда!!!)
очень волнуюсь и беспокоюсь....среди своих особо не распрастроняемся..(меньше проблем) страшно за шов....воть...а так пока маленькие совсем...5 узи....... НАДЕЮСЬ ПОКАЖУТ ОДНОГО МАЛЫША!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОТ ГОТОВА УЖЕ КО ВСЕМУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() страшно за статьи насчет родов после кесерева ![]() ![]() у нас нет случайно юристов хороших?которые могут помочь в решении с жилищным вопрос...типо улучшения, но в поспешном времени..уже как многодетным.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все индивидуально конечно, я тоже считаю, что дело абсолютно не в КС или ЕР. Хороший вес. У меня подруга родила одного мальчика весом 2800 в срок. Намучалась страшно, рукой вперед пошел. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!
Цитата:
Кроватки-коляски только после родов будут. Ну вот так на двоих) Все умножаю на 2. С шевелюшками тебя!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НУ ДА))))ЕСЛИ ЧТО ТОГДА В ТУ ТЕМКУ КАК РАЗ ПИШИТЕ,ЧТО Б ЗДЕСЬ НЕ ЗАСОРЯТЬ)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22464 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, сколько мои уже. Гинеколог говорит крупненькие. Затихли, а у меня аппетит пропал. Наверное, скоро уже... Не хочется в больничку. Послезавтра мне уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Что-то силы меня сегодня из-за погоды видимо покинули, слабость жуткая ![]() Девочки, а вам первое время будет кто-нибудь помогать, муж или мамы? |
|
![]() |