![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу насколько я знаю, можно под дверью операционной, ну это у нас в роддомах. Везде ведь по разному. Со мной мама была (муж был в другом городе), ей Андрюшку вынесли сразу, подержать дали, пока меня зашивали. Во время схваток ставили эпидурал, к потугам он уже отошел. В операционной его добавили, но чего то он действовать не хотел, вкололи общий, чтоб быстрей)))Так что был двойной))) Но второго хочу с эпидуралом, чтоб быть в сознании и сразу малыша увидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем 20 часов,было диких схваток...вот честно,я на стену лезла,я не знала что так орать умею...я уже их умоляла сделать хоть что-то...но врач не хотела кесарить до последнего...вроде молодая совсем была, по ее словам...Но итог все равно ЭКС... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу быть в сознании,хоть и страшно очень)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока второго раза даже в мыслях нет)))Не подумай, не из за боязни родов, просто ситуация с жильем пока не позволяет....а 12 часов это среднее время для первородок, не так уж и много. Вон Дэлия 20 часов мучалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Теперь и у меня есть надежда на большую и счастливую семью!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну дождаться схваток то тебе можно? Просто это лучше всего, когда малыш сам готов к рождению. И не бойся, операция делается очень быстро. Правда восстановительный период тяжелый, но это только первые 2-3 дня. Потом вообще про шов забудешь. У меня маленький шрамчик остался, его никто не замечает. под трусиками даже с самой низкой посадкой не видно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже было кесарево из-за смешанного-ягодичного предлежания. Попала в роддом на 37-й неделе,посмотрели-сказали,что предлежание из тазового стало смешанным и поставили мне узость таза 1-й степени.Провалялась я там 3 дня,взяли у меня все анализы и выписали,в выписке написали,что назначено плановое КС на 39-й неделе,но врач перед выпиской меня посмотрела на кресле и сказала,что шейка уже готова поэтому родить могу в любой момент!Так и получилось!Выписали меня 8.09, а рожать я начала 11.09-начали воды отходить,вызвали скорую,приехали в роддом и меня там экстренно прооперировали.Успела ощутить только 2 схватки,но я была в такой прострации и страхе (тк у меня воды с кровью отходить начали,как потом оказалось это отслойка плаценты на 3 см была),что даже и не поняла как это СХВАТКИ
![]() ![]() Делали мне эпидуралку,малышку увидела сразу же,только к груди не приложили..Я родила в 11-м часу ночи и меня сразу в ПИТ увезли,я заснула,а проснулась от того что наркоз отходить начал-было больно конечно,но терпимо!Встала сама через 7 часов,потом 2-е суток буквой "ЗЮ" походила,на 3-и уже более ли менее норм было,а на 4-е мы пошли домой.Я считаю,что ничего страшного в КС нет-главное чтобы и малыш и мама были здоровы!!!А все остальное-ерунда!!Главное думать о малыше и все будет чудесно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |