Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 13:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,не подскажете,можно ли кормить малыша грудью,если да,то когда?
Конечно можно,я кормила уже через 6 часов после операции
Дэлия вне форума  
Old 29.03.2011, 13:14
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
После КС? Ну конечно, так же как и после ЕР)))Как молоко придет. Но если были тяжелые роды и ЭКС, как у меня, длительный безводный период - мне кололи первые 12 часов антибиотики, и сказали первые сутки кормить нельзя. Но это только из за тяжелых родов.
Ну слава богу,а то тут такие страшилки про КС рассказывают!Спасибо Ой,а почему ЭКС?Долго добиралась до роддома?А я боюсь не заметить как воды отойдут и преждевременных родов тоже боюсь(((
А можно ,чтоб на операции муж присутствовал как на ЕР?Ширмой то все закрывают,а мой ещё и врач.
Юля,а какой вам наркоз делали при ЭКС?)
ЛиЯн вне форума  
Old 29.03.2011, 13:16
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно можно,я кормила уже через 6 часов после операции
Ой,как хорошо)
Делия,а вы в первые два раза делали КС и сейчас будете?)
ЛиЯн вне форума  
Old 29.03.2011, 15:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу,а то тут такие страшилки про КС рассказывают!Спасибо Ой,а почему ЭКС?Долго добиралась до роддома?А я боюсь не заметить как воды отойдут и преждевременных родов тоже боюсь(((
А можно ,чтоб на операции муж присутствовал как на ЕР?Ширмой то все закрывают,а мой ещё и врач.
Юля,а какой вам наркоз делали при ЭКС?)
Причина - лицевое предлежание. На потугах выяснилось. 2 часа тужилась, а головка наша так и не вставилась в таз. Без вод были уже 12 час и поэтому решили больше не ждать. А в роддом точно успеете)))) Мои роды от начала схваток длились 12 часов.
Мужу насколько я знаю, можно под дверью операционной, ну это у нас в роддомах. Везде ведь по разному. Со мной мама была (муж был в другом городе), ей Андрюшку вынесли сразу, подержать дали, пока меня зашивали. Во время схваток ставили эпидурал, к потугам он уже отошел. В операционной его добавили, но чего то он действовать не хотел, вкололи общий, чтоб быстрей)))Так что был двойной))) Но второго хочу с эпидуралом, чтоб быть в сознании и сразу малыша увидеть.
Juli11 вне форума  
Old 29.03.2011, 22:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ой,как хорошо)
Делия,а вы в первые два раза делали КС и сейчас будете?)
Да...я первого сына пыталась 20 часов родить,но безуспешно и в итоге ЭКС...
Второе тоже было кесарево...А сейчас конечно тоже будет кесарево...
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 15:28
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
ой, какой ужас - 20 часов! Мне хватило четырёх схваток таких, что посильнее, узнать, что такое роды, а потом прокесарили. Но 20 часов это жесть!!! Ты молодчинка!
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 30.03.2011, 16:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
ой, какой ужас - 20 часов! Мне хватило четырёх схваток таких, что посильнее, узнать, что такое роды, а потом прокесарили. Но 20 часов это жесть!!! Ты молодчинка!
У меня вроде выбора не было...
Причем 20 часов,было диких схваток...вот честно,я на стену лезла,я не знала что так орать умею...я уже их умоляла сделать хоть что-то...но врач не хотела кесарить до последнего...вроде молодая совсем была, по ее словам...Но итог все равно ЭКС...
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 20:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Дэличка ты молодец))Я понимаю тебя,тоже 1,5 суток мучалась,с сильными схватками 9 часов!
Lampo4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Дэличка ты молодец))Я понимаю тебя,тоже 1,5 суток мучалась,с сильными схватками 9 часов!
Да...я знаю,многие прошли через такие муки...
Мы все молодцы!!!!
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 12:38
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Причина - лицевое предлежание. На потугах выяснилось. 2 часа тужилась, а головка наша так и не вставилась в таз. Без вод были уже 12 час и поэтому решили больше не ждать. А в роддом точно успеете)))) Мои роды от начала схваток длились 12 часов.
Мужу насколько я знаю, можно под дверью операционной, ну это у нас в роддомах. Везде ведь по разному. Со мной мама была (муж был в другом городе), ей Андрюшку вынесли сразу, подержать дали, пока меня зашивали. Во время схваток ставили эпидурал, к потугам он уже отошел. В операционной его добавили, но чего то он действовать не хотел, вкололи общий, чтоб быстрей)))Так что был двойной))) Но второго хочу с эпидуралом, чтоб быть в сознании и сразу малыша увидеть.
Ого 12 часов!!! Пусть в этот раз все будет намного легче!!!
Я тоже хочу быть в сознании,хоть и страшно очень))
ЛиЯн вне форума  
Old 31.03.2011, 12:40
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого 12 часов!!! Пусть в этот раз все будет намного легче!!!
Я тоже хочу быть в сознании,хоть и страшно очень))
У меня пока второго раза даже в мыслях нет)))Не подумай, не из за боязни родов, просто ситуация с жильем пока не позволяет....а 12 часов это среднее время для первородок, не так уж и много. Вон Дэлия 20 часов мучалась.
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:40
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
А я боялась,что с КС можно,в лучшем случае,двоих родить!Вы молодец!!!
Теперь и у меня есть надежда на большую и счастливую семью!))))
ЛиЯн вне форума  
Old 31.03.2011, 12:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! Когда я в беременной болталке сидела, у нас девушка была, 4 ждала и все 4 кесаревых.
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:42
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
У меня пока второго раза даже в мыслях нет)))Не подумай, не из за боязни родов, просто ситуация с жильем пока не позволяет....а 12 часов это среднее время для первородок, не так уж и много. Вон Дэлия 20 часов мучалась.
Ой,я думала,что ты второго ждешь))Не сейчас так потом родишь!
ЛиЯн вне форума  
Old 31.03.2011, 12:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А почему у тебя кесарево планируется?
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:44
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Конечно! Когда я в беременной болталке сидела, у нас девушка была, 4 ждала и все 4 кесаревых.
Дай бог каждому такое счастье!!!)
ЛиЯн вне форума  
Old 31.03.2011, 12:46
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
А почему у тебя кесарево планируется?
Из-за зрения,точнее у меня была травма глаза.Нагрузки запрещены((Тяжелое поднимать нельзя и т.д.,т.п. С пяти лет мучаюсь
ЛиЯн вне форума  
Old 31.03.2011, 12:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Более того,мы годика через 3-4,четвертого малыша будем планировать
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 12:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за зрения,точнее у меня была травма глаза.Нагрузки запрещены((Тяжелое поднимать нельзя и т.д.,т.п. С пяти лет мучаюсь
Ну дождаться схваток то тебе можно? Просто это лучше всего, когда малыш сам готов к рождению. И не бойся, операция делается очень быстро. Правда восстановительный период тяжелый, но это только первые 2-3 дня. Потом вообще про шов забудешь. У меня маленький шрамчик остался, его никто не замечает. под трусиками даже с самой низкой посадкой не видно.
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2011, 20:26
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

У меня тоже было кесарево из-за смешанного-ягодичного предлежания. Попала в роддом на 37-й неделе,посмотрели-сказали,что предлежание из тазового стало смешанным и поставили мне узость таза 1-й степени.Провалялась я там 3 дня,взяли у меня все анализы и выписали,в выписке написали,что назначено плановое КС на 39-й неделе,но врач перед выпиской меня посмотрела на кресле и сказала,что шейка уже готова поэтому родить могу в любой момент!Так и получилось!Выписали меня 8.09, а рожать я начала 11.09-начали воды отходить,вызвали скорую,приехали в роддом и меня там экстренно прооперировали.Успела ощутить только 2 схватки,но я была в такой прострации и страхе (тк у меня воды с кровью отходить начали,как потом оказалось это отслойка плаценты на 3 см была),что даже и не поняла как это СХВАТКИ
Делали мне эпидуралку,малышку увидела сразу же,только к груди не приложили..Я родила в 11-м часу ночи и меня сразу в ПИТ увезли,я заснула,а проснулась от того что наркоз отходить начал-было больно конечно,но терпимо!Встала сама через 7 часов,потом 2-е суток буквой "ЗЮ" походила,на 3-и уже более ли менее норм было,а на 4-е мы пошли домой.Я считаю,что ничего страшного в КС нет-главное чтобы и малыш и мама были здоровы!!!А все остальное-ерунда!!Главное думать о малыше и все будет чудесно!!! Со мной девочки лежали после ЕР-такие порваные,что ничем от нас (КС) не отличались-тоже буквой "ЗЮ" ходили!Все будет хорошо!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск