Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Но зато так хорошо собрали!!!И шовчик красивенький,аккуратненький!!!
Как слышу о красивом шовчике, сразу немного завидую .
Если Бог даст и пойду на 2е КС, то заранее поищу РД где шовчики красиво делают
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2011, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Как слышу о красивом шовчике, сразу немного завидую .
Если Бог даст и пойду на 2е КС, то заранее поищу РД где шовчики красиво делают
Ты молодая!!!Так что желаю тебе второго малышика и красивый шовчик в придачу
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 15:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не знаю, я думаю, все одинаково тяжко
и кесарево и ЕР
после ЕР хоть уже можешь ходить сама и все такое в скором времени

я тоже не успела испугаться
как-то не до этого было
Да это конечно так, просто молодая была, впечатлительная, как увидела как девочки в предродовой мучаются, как на родах кричат, мне их так жалко стало, вот и надумала себе

А рожать конечно лучше ЕР, если все хорошо!
KARI вне форума  
Old 27.01.2011, 15:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты молодая!!!Так что желаю тебе второго малышика и красивый шовчик в придачу
Спасибо

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Да это конечно так, просто молодая была, впечатлительная, как увидела как девочки в предродовой мучаются, как на родах кричат, мне их так жалко стало, вот и надумала себе

А рожать конечно лучше ЕР, если все хорошо!
Я раньше, еще в школе ходила на курсы молодой медсестры. И как раз когда у нас была практика в РД я заболела и соотвественно не пошла. А то может тоже испугалась бы. Девчонки которые ходили рассказывали наскольког это ужасно, некоторые даже от вида родов с обморок падали. Вообще считаю не правильным водить в РД на практику школьников
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2011, 15:29
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо

Я раньше, еще в школе ходила на курсы молодой медсестры. И как раз когда у нас была практика в РД я заболела и соотвественно не пошла. А то может тоже испугалась бы. Девчонки которые ходили рассказывали наскольког это ужасно, некоторые даже от вида родов с обморок падали. Вообще считаю не правильным водить в РД на практику школьников
Школьников конечно не надо! Я то в мед училище училась, подготовленная вроде как была, и то шок на 20 лет получила
KARI вне форума  
Old 23.03.2011, 23:17
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё девочки, я "отстрелялась"

КС прошло без осложнений, наркоз перенесла нормально, вобщем, не так

всё страшно, как казалось!!! Первые сутки после операции конечно сложноваты, но обезболивание делало свое дело

Тем, кто только собирается, скажу честно, не бойтесь, главное позитивный настрой !!!!
KARI вне форума  
Old 23.03.2011, 23:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

всё страшно, как казалось!!! Первые сутки после операции конечно сложноваты, но обезболивание делало свое дело

Тем, кто только собирается, скажу честно, не бойтесь, главное позитивный настрой !!!!
Поздравляю!!!
Рада,что все хорошо!!!
Мне тоже чуток осталось до моего третьего кесарева...
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 23:25
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Рада,что все хорошо!!!
Мне тоже чуток осталось до моего третьего кесарева...
Спасибочки

Со мной в палате лежала женщина с четвертым кесаревым, операция длилась 3 часа, правда в этот раз ей трубы перевязали...

Желаю, что бы всё прошло отлично и быстрого восстановления
KARI вне форума  
Old 23.03.2011, 23:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки

Со мной в палате лежала женщина с четвертым кесаревым, операция длилась 3 часа, правда в этот раз ей трубы перевязали...

Желаю, что бы всё прошло отлично и быстрого восстановления
Но опять же,нужно согласие женщины на перевязку труб...

Спасибо,я верю,что все будет хорошо!!!
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 12:52
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Но опять же,нужно согласие женщины на перевязку труб...

Спасибо,я верю,что все будет хорошо!!!
Обязательно будет! Особенно у такой смелой женщины
KARI вне форума  
Old 24.03.2011, 13:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно будет! Особенно у такой смелой женщины
Спасибо большое!
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 19:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Делия,все будет отлично)))Какая же вы и правда молодчинка.
Вот хочу спросить,у меня было ЭКС.И как я понимаю через 3-4 года мжно будет опять рожать.А насколько второе КС будет сложнее переносить???
Lampo4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 19:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Делия,все будет отлично)))Какая же вы и правда молодчинка.
Вот хочу спросить,у меня было ЭКС.И как я понимаю через 3-4 года мжно будет опять рожать.А насколько второе КС будет сложнее переносить???
Спасибо
Да,через 3-4 года можно снова рожать,но перед этим надо бы сходить к врачу.
А то,насколько будет сложнее переноситься,это все индивидуально...
Я лично второе кесарево перенесла гораздо легче,а некоторые девочки пишут,что наоборот...
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 21:09
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за позитивчик!
У меня тоже в перспективе КС, второе... вот думаю эпидуралка или полный наркоз? Что думаете, какие риски? Первое КС было под наркозом, экстренное. А так хочется сразу увидеть малыша, и хотелось бы с мужем побыть после операции, всем вместе с малышом... ил лучше не рисковать и наркоз обычный делать?
Yul`ka вне форума  
Old 24.03.2011, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
спасибо за позитивчик!
У меня тоже в перспективе КС, второе... вот думаю эпидуралка или полный наркоз? Что думаете, какие риски? Первое КС было под наркозом, экстренное. А так хочется сразу увидеть малыша, и хотелось бы с мужем побыть после операции, всем вместе с малышом... ил лучше не рисковать и наркоз обычный делать?
Я за эпидуралку,так как общий наркоз вредит малышу!!!
А по поводу побыть вместе с малышом и мужем после операции...не знаю конечно,так как после операции находишься в реанимации,а ребенка приносят на совсем чуток позже,ну у нас так...
Ну и лично о себе могу сказать,я перенесла кесарево и под общим наркозом и с эпидуралкой...
После общего наркоза ко мне совсем не сразу пришло осознание,что я мама и чувство радости...
А во время кесарева с эпидуралкой,я сразу увидела дочь,плакала от счастья,понимала,что я мама и к груди приложили сразу!
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 22:22
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Я за эпидуралку,так как общий наркоз вредит малышу!!!
А по поводу побыть вместе с малышом и мужем после операции...не знаю конечно,так как после операции находишься в реанимации,а ребенка приносят на совсем чуток позже,ну у нас так...
Ну и лично о себе могу сказать,я перенесла кесарево и под общим наркозом и с эпидуралкой...
После общего наркоза ко мне совсем не сразу пришло осознание,что я мама и чувство радости...
А во время кесарева с эпидуралкой,я сразу увидела дочь,плакала от счастья,понимала,что я мама и к груди приложили сразу!
Спасибо. Я тоже помню после операции была в шоке от того, что ничего не помню, была полная каша в голове. Страшно было. Потом все восстановилось, все хорошо было. Потому и задумалась об эпидуралке. Чуть на более позднем сроке когда пойду в роддом знакомиться поинтересуюсь, делают ли у них эпидуралку вообще, т.к. не уверена, что у нас во всех роддамах такое есть
Yul`ka вне форума  
Old 24.03.2011, 22:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
спасибо за позитивчик!
Конечно эпидуралка!!!
Во первых- дышишь сама, а не аппарат за тебя, во вторых - малыша видишь сразу, Дэлия права, ощущение счастья как при обычных родах, в третьих - наименьший вред для ребенка и для тебя!!! У нас вот тоже в реанимацию никого не пускали и масика принесли на минутку и унесли до следующего дня. Правда есть роддома где после КС не лежат в реанимации, а сразу в палату отвозят, вот там наверно с мужем можно.
Во всяком случае, не сомневайся! Я вот была бы по моложе уже за вторым пошла бы
KARI вне форума  
Old 24.03.2011, 23:32
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно эпидуралка!!!
Во первых- дышишь сама, а не аппарат за тебя, во вторых - малыша видишь сразу, Дэлия права, ощущение счастья как при обычных родах, в третьих - наименьший вред для ребенка и для тебя!!! У нас вот тоже в реанимацию никого не пускали и масика принесли на минутку и унесли до следующего дня. Правда есть роддома где после КС не лежат в реанимации, а сразу в палату отвозят, вот там наверно с мужем можно.
Во всяком случае, не сомневайся! Я вот была бы по моложе уже за вторым пошла бы
спасибо! теперь точно настрой на эпидуралку
Yul`ka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:54
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Всем привет!Девочки,не подскажете,можно ли кормить малыша грудью,если да,то когда?
ЛиЯн вне форума  
Old 28.03.2011, 13:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,не подскажете,можно ли кормить малыша грудью,если да,то когда?
После КС? Ну конечно, так же как и после ЕР)))Как молоко придет. Но если были тяжелые роды и ЭКС, как у меня, длительный безводный период - мне кололи первые 12 часов антибиотики, и сказали первые сутки кормить нельзя. Но это только из за тяжелых родов.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема