![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше, еще в школе ходила на курсы молодой медсестры. И как раз когда у нас была практика в РД я заболела и соотвественно не пошла. А то может тоже испугалась бы. Девчонки которые ходили рассказывали наскольког это ужасно, некоторые даже от вида родов с обморок падали. Вообще считаю не правильным водить в РД на практику школьников |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё девочки, я "отстрелялась"
![]() КС прошло без осложнений, наркоз перенесла нормально, вобщем, не так всё страшно, как казалось!!! Первые сутки после операции конечно сложноваты, но обезболивание делало свое дело ![]() Тем, кто только собирается, скажу честно, не бойтесь, главное позитивный настрой !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рада,что все хорошо!!! Мне тоже чуток осталось до моего третьего кесарева... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Со мной в палате лежала женщина с четвертым кесаревым, операция длилась 3 часа, правда в этот раз ей трубы перевязали... Желаю, что бы всё прошло отлично и быстрого восстановления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,я верю,что все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делия,все будет отлично)))Какая же вы и правда молодчинка.
Вот хочу спросить,у меня было ЭКС.И как я понимаю через 3-4 года мжно будет опять рожать.А насколько второе КС будет сложнее переносить??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да,через 3-4 года можно снова рожать,но перед этим надо бы сходить к врачу. А то,насколько будет сложнее переноситься,это все индивидуально... Я лично второе кесарево перенесла гораздо легче,а некоторые девочки пишут,что наоборот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже в перспективе КС, второе... вот думаю эпидуралка или полный наркоз? Что думаете, какие риски? Первое КС было под наркозом, экстренное. А так хочется сразу увидеть малыша, и хотелось бы с мужем побыть после операции, всем вместе с малышом... ил лучше не рисковать и наркоз обычный делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А по поводу побыть вместе с малышом и мужем после операции...не знаю конечно,так как после операции находишься в реанимации,а ребенка приносят на совсем чуток позже,ну у нас так... Ну и лично о себе могу сказать,я перенесла кесарево и под общим наркозом и с эпидуралкой... После общего наркоза ко мне совсем не сразу пришло осознание,что я мама и чувство радости... А во время кесарева с эпидуралкой,я сразу увидела дочь,плакала от счастья,понимала,что я мама и к груди приложили сразу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Во первых- дышишь сама, а не аппарат за тебя, во вторых - малыша видишь сразу, Дэлия права, ощущение счастья как при обычных родах, в третьих - наименьший вред для ребенка и для тебя!!! У нас вот тоже в реанимацию никого не пускали и масика принесли на минутку и унесли до следующего дня. Правда есть роддома где после КС не лежат в реанимации, а сразу в палату отвозят, вот там наверно с мужем можно. Во всяком случае, не сомневайся! Я вот была бы по моложе уже за вторым пошла бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После КС? Ну конечно, так же как и после ЕР)))Как молоко придет. Но если были тяжелые роды и ЭКС, как у меня, длительный безводный период - мне кололи первые 12 часов антибиотики, и сказали первые сутки кормить нельзя. Но это только из за тяжелых родов.
|
![]() |