![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заранее не обдумывала, разговор сам завязался. Выяснилось что у него недавно украли зп с карты и он ненавидит всех банковских работников (коим я приходилась до декрета), вот я ему и рассказывала, что банки тут не виноваты и не смогут ему вернуть деньги. А потом мы решили, что его мечта сбылась - он присутствует в момент когда банковского работника режут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот всю беременность росидела на форуме и ни разу не зашла в эту тему и даже не имела представления о кесареве, мысли такой не допускала ни разу, даже когда 12 часов пророжала, и на полном раскрытии тужилась до последнего думала что сама рожу....А вон оно оказывается как бывает))) Кстати осознсть и испугаться я не успела)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кесарево и ЕР после ЕР хоть уже можешь ходить сама и все такое в скором времени я тоже не успела испугаться ![]() как-то не до этого было |
|
![]() |