|  01.04.2011, 21:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Ха, мелочи, ну подумаешь ссылочку забыла вставить   http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post3380578 | 
|   | 
|  01.04.2011, 21:47 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Классно мы посидели)) скоро будет продолжение) Цитата: 
   Танюш, ты что-то отметила но не написала)) Машу я и в личку и в поздравлялке поздравила) Катюшу только увидела-умницы девочки1!   | |
|   | 
|  01.04.2011, 21:48 | |
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, помните я тут платье выкладывала-купить Вероничке на годик хотела, пышное такое, мерили его-мне не нравится как оно сидит(( наверное будем в одном из этих двух отмечать-мне оба нравятся)
		 | 
|   | 
|  02.04.2011, 01:18 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Млииииин... все-таки это не эрозия у меня кровит, а так по-дурацки месюки в этот раз начинаются   , придется утром звонить в клинику, переносить на следующие выходные поход к врачу. И спортзал завтра под вопросом - живот болеть начинает, а у меня все тренировки на месяц проплачены   | 
|   | 
|  02.04.2011, 02:12 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата:      ЮМОРИСТКА!!!!      А Я И ПОВЕЛАСЬ... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
           Цитата: 
  а что дальше будет!!! копи мама деньги на наряды   | ||||||
|   | 
|  02.04.2011, 03:14 | ||||||||
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
  раньше такие щечки были, а сейчас одни глаза остались. попробую завтра в трусиках сфоткать ее. Девочки, это просто бухенвальд какой-то. Видок как у анорексички. Я в панике... чем дите откармливать? Может смесь ей тоже детскую давать? Она калорийная ведь очень, плюс витамины в них есть и всякие там бактерии...  Вовка такой пухлячок и щекастик у меня, а доча высохла. А к врачу не попадаю из-за М, будь они не ладны. но так наверно даже лучше - Г обычно лучше видят клиническую картину после окончания М Цитата: 
  Ждем фотки  Спасибо, дашуль! Сегодня вся на нервяке, т.е. внешне нормально, а в душе так переживаю за нее    В голове думки всякие... может это у нее тоже нервное? Учитывая наши взаимоотношения в последнее время О работе жалела немного, но сейчас вот Вовика укачивала на руках (что-то проснулся с плачем, да и уложить сегодня трудов стоило), потом села в кресло, обняла его, он ко мне прильнул всем тельцем, и я прям такое умиротворение ощутила, это единение с крохой  . И поняла, что такое больше никогда не повторится. Для него сейчас мама - это весь мир. Не хочу пропустить ни минутки его взросления, не хочу, чтобы он скучал по мне целыми днями, хочу насладиться материнством в полной мере. И к черту работу, никакие деньги мне не заменят счастливые глаза моих деток    Ксюш, такая же фигня, так мы решили выгулять его по полной, часа 3 гуляли, он и поспал на улице хорошо, вечером вроде вел себя хорошо, а как укладывать, так опять капризы Цитата: 
 Я ее не знаю, но все равно поздравляю!  Пусть малыш растет здоровеньким Цитата:  С обновочками! Цитата: 
 Цитата: 
  Светик, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Цитата: 
 Спасибо за кулачки, Танюш! ага... посидели, теперь и полежать можно   | |||||||
|   | 
|  02.04.2011, 05:47 | ||
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
 Ирин, а можешь мне написать про прививки тоже? ну, то, что ты удалила | |
|   | 
|  02.04.2011, 06:30 | |
				Вес репутации: 235            |   

Доброе утро всем! Вопрос к Светланке (Винтер). Светуль, у меня есть пиджак кашемировый белый, материал просто шикарнейший  но большеват в плечах  , хотела отдать, чтобы ушили. Нашла швею даже по  рекомендациям. Но теперь сомневаюсь... Если убирать в плечах, то рукав поднимется ведь? И если он мне сейчас как раз, то потом станет коротким? И что можно тогда сделать? просто хочу знать, имеет ли смысл к этой тетке переться, а то она не близко живет. Если все плохо, то маме отдам наверно Усе, я спать... малыш всю ночь капризулил, дежурила. Теперь пусть муж подрывается, а я пошла отсыпаться, тем более, что ехать сегодня никуда не надо | 
|   | 
|  02.04.2011, 07:37 | |||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   

Всем доброе утро!!! Цитата: 
 Вот твоему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
     Насчет жакета, канеш если плече поднимется, то рукав короче станет, но... посмотри сколько см подгибка низа рукава.(должна быть 4 см-по стандарту). Должно хватить, а если её полностью убрать и оставить только 0,5 на шов ( купить подобной ткани и пристрочить её внизу рукава и завернуть её -как подгибку (будет невидно). Съезди к тетке, если она шьёт, то она тебе и присоветует, что там лучше будет. Ольчик- Одежка суперская!! Платешки классненькие!!! Я бы с божьими коровками на 1 год одела!!! Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Усе, я на тренировку! Всех чмоки!!! | ||
|   | 
|  02.04.2011, 08:57 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Доброе утро! Цитата: 
   Ага, пасиба! кстати, он не просрочен был!   Цитата: 
 Цитата: 
 Катюш, по поводу дочи. Может она просо перенапрягается на тренеровках у тебя, вот вес и уходит? А может, конечно, и нервное быть. У меня сестра при разводе 15 кг сбросила, и я в свое время, тоже, были большие неприятности у меня. Постарайся оградить ее от всех переживаний! С мужем не ругайтесь, ведь детки все видят... | |||
|   | 
|  02.04.2011, 10:05 | |||||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  но мне последнее время дочке наряды покупать доставляет большее удовольствие чем себе. Цитата: 
 Кать, а в школе она у тебя кушает? Может экономит или правда нервы! И правда-лучше дома пока побудь, ты деткам нужна! А муж пусть выход ищет! Цитата: Цитата: 
 Наверное с коровками и оденем)) у нас и туфельки под него есть  надо только на голову придумать что-то | ||||
|   | 
|  02.04.2011, 11:10 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!! всех у кого датки поздравляем!!!!!!!!!!! а мы начали потихоньку не бояться улицы. и еще мы так за девочками ходим. прям такие настойчивые.что некоторые девочки нас простобояться и убегают)))))))))))))))))) как у вас дела? | 
|   | 
|  02.04.2011, 11:22 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Цитата: 
     присоединяюсь   Цитата: 
   | |||
|   |