Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 14:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ну так я пытаюсь максимально разнообразить рацион его. Но все равно по сравнению с Российским ассортиментом не привычно. Из чаев детских только ромашка и фенхель и то гранулированные(((
бедные люди толи дело,мы,русские люди,пожрать всегда любили
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 14:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Нашего жениха Кирюшу, а так же Елисея и Петеньку с датками!!!

Всех с 1 апреля!!!!

Ольгу с муже с годовщиной!!!

Мы с ЛерУ присоединяемся!!!!

Мы забрали колясочку прогулочную
А ещё деваааачки.....у нас не то что 9 и 10 зубы лезут, а ещё и 11 и 12.....ВСЕ 4 4-ки!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 01.04.2011, 14:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в следующий визит к педиатору будет Гепатит В делать (2я вакцинация), вот она стоит 75 евро. Опупеть!
Я у нее спросила. когда они всех спец-ов проходят: ЛОР, кардиолог, и т.д., она сказала года в 2, т.к. это только у нас в России так рано гоняют по врачам, потому что бесплатно)
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 14:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А ещё деваааачки.....у нас не то что 9 и 10 зубы лезут, а ещё и 11 и 12.....ВСЕ 4 4-ки!!!!!!!!!!
ничего себе вы зубастики!
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 14:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ничего себе вы зубастики!
3 зуба опухшие десна и зубы твердые под ними чувствуются, а один зуб виден, но не прорезался и десна не очень опухла...
Европа вне форума  
Old 01.04.2011, 14:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

ОГО, ну вы и зубастики! Поздравляю!
И с покупочкой вас!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.04.2011, 14:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ОГО, ну вы и зубастики! Поздравляю!
И с покупочкой вас!
пасиб
Европа вне форума  
Old 01.04.2011, 14:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как вы думаете, нашим деткам одного грудного молока еще может хватать? Дело в том что у меня Илья не ест уже недели 2 ничего, иногда пару кубиков картошки из супа но только с рук, без ложки... Я уже голову сломала, что не так, толи десны - так прорезался уже зубик который ждали, толи колики опять (чтоб им!!!) На одной груди у меня реренок
Old 01.04.2011, 14:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ура ура я с интернетом....одна радость в жизни...пойду почитаю...хоть нормально...а не через телефон
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 14:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а как вы думаете, нашим деткам одного грудного молока еще может хватать? Дело в том что у меня Илья не ест уже недели 2 ничего, иногда пару кубиков картошки из супа но только с рук, без ложки... Я уже голову сломала, что не так, толи десны - так прорезался уже зубик который ждали, толи колики опять (чтоб им!!!) На одной груди у меня реренок
ну а чисто внешне не похудел?
Европа вне форума  
Old 01.04.2011, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
3 зуба опухшие десна и зубы твердые под ними чувствуются, а один зуб виден, но не прорезался и десна не очень опухла...
Вот это да, ЛерУ зубастик
Цитата:
Оль, а молочка еще много в груди, как часто просит сисю?
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 15:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Усе, пойду врача вызывать и дома убираться. Сейчас Вова проснется и будет капец
Кать и правильно...сиди дома с детками...здоровье их важнее всего....

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

Бедный сыночек! держись Светуль! @@@@@@@@@@@@@
спасибо....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

присоединяюсь..
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!

Всем кулачков. Светик, давайте там выздоравливайте. Жалко так сынулю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш, у тебя синяк от падения? Большой?
спасибочки
Цитата:
Ога

Офигеть!! Так на упаковке было написано ГА? В суд на них подавать! Уроды Это же очень опасно! Слава Богу, что все обошлось!!!!
Цитата:
Спэшел фо Валюшка!!!
У Егорки новое слово - ....Аня!!!
конечно ГА..мы ей все время тока и пользуемся...я кстати про суд уж тоже подумывала...
Ух Егорка шустрай какой)))) теперь за Анюткой очередь...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
не пугайтесь, Ща бабку Ёжку покажу...

СТРАШНУУУЮ )))

Вот такая фиолетово опухшая) правда на фото еще ничего, а так страшнее.. )))))))))))))
и савсем не страшная)))
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Страшно когда у детишек аллергия на молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не попадайтесь так,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
не говори...
Цитата:

Я все вас читаю-читаю, а написать не успреваю.
У нас походу один сон теперь. Утром спит часа 2-3, редко 1,5 и усе, хотья ты тресни, ни на прогулке, ни под сисей не уснет. Зато в 8 вечера глаза уже во всю трет, а в 21-30 уже дрыхнет сладким сном. Вчера муж нас в обед отвез в парк - прогуляли почти 3 часа. У нас оказывается +28 на солнце, гуляла в одной футболке, в джинсах и кросовках сжарилась. Сейчас Матвея на балконе спать уложила в коляске, +25 это в 10 утра не на солнечной стороне. прям настоящее Московское лето

Сходили мы к педиатору. 9870 (+300 гр), 72 см (+1 см за 2 месяца).
Она меня утешила, что все я правильно кормлю его, и еще порекомендовала йогурты начинать давать (натуральные без добавок), это они вместо творога дают, по консистенции типа нашей сметаны, вот попробую на неделе. А так я в баночках стеклянных с фрутками обычно йогруты детские покупаю.

Всем деткам, кто с синяками и шишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все заживет.
Настене и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете и Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота какая у вас)) ЛЕТООООО)))
Цитата:
Мне Петя работу подкинул, дабы я не скучала, в детской рассаду с подоконника сбросил, все в земле теперь)) А на кухне опять гречу рассыпал))) куда все убирать , ума не приложу..
правильно чтоб не расслаблялась
Цитата:
Всем приветики

зубастик ЛерУ
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 15:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну а чисто внешне не похудел?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот это да, ЛерУ зубастик

Оль, а молочка еще много в груди, как часто просит сисю?
Грудь просит с интервалом часа 3 как младенчик. Вроде не похудел. Да Илюшка всегда худеньким был

Настюшка да уж, синяк и ссадина впечатляют, и отек кажется небольшой. Несколько дней придется дома посидеть. Ну а сотрясение не подтвердилось?
Old 01.04.2011, 15:45
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздравить млин именинников наших. Деток с датками, Олечку с годовщиной! Всем здоровья богатырского - его не купишь ольке с мужем счастья, любви, благополучия и понимания!

Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вас читаю, но ответить нет времени. К Ольке доктор приходила. сказала, что сильная интоксикация. Причину понять только не может. Еще лицо у нее прям землистого цвета, жуткие круги вокруг глаз, губы бледные и худющая она у меня в последнее время стала - нет сил смотреть на это. Прям кости одни. Питается же вроде нормально - с утра завтракает, потом в школе 2 раза кормят их, дома ужинает. Правда иногда не впихнешь в нее еду. На выходных особенно. В общем нам выписали регидрон, смекту, мезим, при рвоте (если повторится) энтерофурил, и ацепол. В понедельник пойдем за направлением на анализы, будут желудочно-кишечный тракт полностью исследовать. Уходя врач сказала, что лучше было бы положить ее в больницу, типа там быстрее и обследуют и на ноги поставят. Даже не знаю, что делать... она в слезы - не хочет ложиться.

Вовчик зайчик то капризулит - спать просится, то опять играться ему надо. Поспал только минут 40, хотя обычно часа 2 днем спал в последнее время. Пошли мы гулять.

А я завтра к Г еду... страаааашно... у меня вчера мазня какая-то была, для М рано, значит эрозия кровит
kitty1980 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, я пропустила, что с твоей дочкой случилось, но по сегодняшнему описанию прямо жалко малышку. Анализы обязательно надо сдать на гельминтов (т-т-т-т-т-т-т-т-т не надо этой бяки!) В больницу моя бы тоже не легла, я представляю, когда ребенку плохо ему мама нужна, чтоб пожалела, приласкала - вроде бы даже легче от маминой ласки, жалко зайку. Пусть скорее поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на завтрашний визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 01.04.2011, 16:14
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
бедные люди толи дело,мы,русские люди,пожрать всегда любили
Это точно!
Цитата:
Всем приветики

Спасибо! Давай фотки
Цитата:
Забыла поздравить млин именинников наших. Деток с датками, Олечку с годовщиной! Всем здоровья богатырского - его не купишь ольке с мужем счастья, любви, благополучия и понимания!

Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вас читаю, но ответить нет времени. К Ольке доктор приходила. сказала, что сильная интоксикация. Причину понять только не может. Еще лицо у нее прям землистого цвета, жуткие круги вокруг глаз, губы бледные и худющая она у меня в последнее время стала - нет сил смотреть на это. Прям кости одни. Питается же вроде нормально - с утра завтракает, потом в школе 2 раза кормят их, дома ужинает. Правда иногда не впихнешь в нее еду. На выходных особенно. В общем нам выписали регидрон, смекту, мезим, при рвоте (если повторится) энтерофурил, и ацепол. В понедельник пойдем за направлением на анализы, будут желудочно-кишечный тракт полностью исследовать. Уходя врач сказала, что лучше было бы положить ее в больницу, типа там быстрее и обследуют и на ноги поставят. Даже не знаю, что делать... она в слезы - не хочет ложиться.

Вовчик зайчик то капризулит - спать просится, то опять играться ему надо. Поспал только минут 40, хотя обычно часа 2 днем спал в последнее время. Пошли мы гулять.

А я завтра к Г еду... страаааашно... у меня вчера мазня какая-то была, для М рано, значит эрозия кровит
Спасибо, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bucenina вне форума  
Old 01.04.2011, 16:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2011, 16:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. А я извещение получила, только заберу наверно на следующей недели, т.к. далековато ехать, времени пока неть..

Цитата:
ВСем доПра утра)
Лен вам канешь лучше сьехать, чем дальше тем любимей) Сама никогда с родителями жить не буду, (пожила как то) , ИМХО.
Вашей семье, чтоб все разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашут бывает у всех так))) Расслаблятся когда то надо тож, а то крыша вообще ТЮ ТЮ... уедет))))
тут в выходные к нам гости приезжали, я пока ждала гостей убралась, между делом постирала, картошечку в рукаве запекла, на десерт рулетик в духовке,в магаз сбегала, У Кати уроки проверила..для гостей развлечение придумала , типа покера настольного))
стол круглый в зале накрыла, сервировка и тд.. пришли гости, полусухое принесли, мы выпили чуток и меня так накрыло я встать не смогла... перестаралась)))) муж меня на кровать переложил)) просыпаюсь в платье ночью, гостей нет... потом звонила извинялась хозяйка хренова.. мне грят ладно, ты чего, у кого не бывает, устала...
@@

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет!! смотрю мне ник поменяли, прикольно!!Если кто не узнал это Света ybrb123. ..Мы с Арсюшей все еще в больнице, так как ставят уколы и капельницу домой еще не скоро, надоело тут, но здоровье ребенка того стоит! Вас читаю каждый день, так что в курсе событий)))
бедный зая, почему в голову то, а что так сильно аллергия, или у вас отек был?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедный зая..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!
КАК жизнь мамульчитая?
Мне вчера денежка пришла)))В магазин забежала, купила джинсы,штанишки на лето,рубашенку,сумочку и 2 украшения-висюльки)))довольнаяяяя)))Все на шмотки потрачу))))и муж не против!!!)))
с покупочками.. правильно себя баловать нужно..

Цитата:
Привет, красотульки!
А у меня пи*дец какой-то с Олькой! Нас только выписали во вторник, среду и четверг отходили, вчера забрала ее и пошли на рынок и в магазины куртку присматривать, чтобы на улице бегать, на выход у нее все есть, а та куртка, что осенью носила, уже мала. Посмотрела на цены, дорого все, а денег жалко, а купить надо что-то. Решила в сэконд заглянуть, хошь-не хошь, а там уже поношеное и дешево, т.е. не жалко будет, если даже порвет где-нить на заборе Выбрали куртенку, и смотрю, моя зеленеет прям на глазах, она руку ко рту и ее тошнить начало. Благо магазинчик маленький, все бросили, вылетели на улицу, ее вычистило. Вернулась оплатить, ей попить дали, умыла ее - продавщица классная попалась. Выходим - опять рвота. Короче домой 10 мин идти, но вызвала такси. Дома дала активированный уголь. Что с ней ума не приложу. Темпа 38 Поспала часа 2, встала попить, опять рвота. Решила подождать до утра. Подумала, что травлянулась в школе, обзвонила родителей, у всех нормуль. Потом вечером она стала жаловаться на головную боль. Темпа так же держалась до 38.
Сегодня утром темпа 37,3. Решила врача вызвать. Отзвонилась a:
ЧТОБ СКОРЕЕ ПОПРАВИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

, на счет работы-ИМХО правильно решила

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!)))
А нам 11 сегодня)))

Цитата:

Ксюш с покупочками вас!!!!!!!!!!!!

а нам сегодня 10 !!!! Йохо хуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тигромама вне форума  
Old 01.04.2011, 16:25
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Ой, девочки...меня сегодня сын вымотал прям(((
Ноет, орет, капризничает весь день...
Че с ребенком(((сил моих нет
ksenchik вне форума  
Old 01.04.2011, 16:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до вас дошла хоть немного пока Вика спит кровь пришла анализы идеальные так что мы сами по себе стройняшки у нас ничего нету сказали не беспокоится
Леруша молодец прям партиями зубики выдает!!!!!!
Светик с возвращением нашего жениха фотки посмотрела какой же он хомяк прям влюбилась я!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема