![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо.... присоединяюсь.. ![]() Цитата:
Цитата:
Ух Егорка шустрай какой)))) теперь за Анюткой очередь... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюшка да уж, синяк и ссадина впечатляют, и отек кажется небольшой. Несколько дней придется дома посидеть. Ну а сотрясение не подтвердилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздравить млин именинников наших. Деток с датками, Олечку с годовщиной! Всем здоровья богатырского - его не купишь
![]() Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вас читаю, но ответить нет времени. К Ольке доктор приходила. сказала, что сильная интоксикация. Причину понять только не может. Еще лицо у нее прям землистого цвета, жуткие круги вокруг глаз, губы бледные и худющая она у меня в последнее время стала - нет сил смотреть на это. Прям кости одни. Питается же вроде нормально - с утра завтракает, потом в школе 2 раза кормят их, дома ужинает. Правда иногда не впихнешь в нее еду. На выходных особенно. В общем нам выписали регидрон, смекту, мезим, при рвоте (если повторится) энтерофурил, и ацепол. В понедельник пойдем за направлением на анализы, будут желудочно-кишечный тракт полностью исследовать. Уходя врач сказала, что лучше было бы положить ее в больницу, типа там быстрее и обследуют и на ноги поставят. Даже не знаю, что делать... она в слезы - не хочет ложиться. Вовчик зайчик то капризулит - спать просится, то опять играться ему надо. Поспал только минут 40, хотя обычно часа 2 днем спал в последнее время. Пошли мы гулять. А я завтра к Г еду... страаааашно... у меня вчера мазня какая-то была, для М рано, значит эрозия кровит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я пропустила, что с твоей дочкой случилось, но по сегодняшнему описанию прямо жалко малышку. Анализы обязательно надо сдать на гельминтов (т-т-т-т-т-т-т-т-т не надо этой бяки!) В больницу моя бы тоже не легла, я представляю, когда ребенку плохо ему мама нужна, чтоб пожалела, приласкала - вроде бы даже легче от маминой ласки, жалко зайку. Пусть скорее поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе на завтрашний визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. А я извещение получила, только заберу наверно на следующей недели, т.к. далековато ехать, времени пока неть..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
бедный зая.. Цитата:
Цитата:
, на счет работы-ИМХО правильно решила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до вас дошла хоть немного пока Вика спит кровь пришла анализы идеальные так что мы сами по себе стройняшки у нас ничего нету сказали не беспокоится
![]() Леруша молодец прям партиями зубики выдает!!!!!! Светик с возвращением нашего жениха фотки посмотрела какой же он хомяк прям влюбилась я!!!!!! |
![]() |