Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 12:08
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Ксюшу и Елисейку, Нину и Кирюшу с 11 месяцами!
Настену и Петеньку с 10ю!

Олю и Дениса с годовщиной свадьбы!!!

Я все вас читаю-читаю, а написать не успреваю.
У нас походу один сон теперь. Утром спит часа 2-3, редко 1,5 и усе, хотья ты тресни, ни на прогулке, ни под сисей не уснет. Зато в 8 вечера глаза уже во всю трет, а в 21-30 уже дрыхнет сладким сном. Вчера муж нас в обед отвез в парк - прогуляли почти 3 часа. У нас оказывается +28 на солнце, гуляла в одной футболке, в джинсах и кросовках сжарилась. Сейчас Матвея на балконе спать уложила в коляске, +25 это в 10 утра не на солнечной стороне. прям настоящее Московское лето

Сходили мы к педиатору. 9870 (+300 гр), 72 см (+1 см за 2 месяца).
Она меня утешила, что все я правильно кормлю его, и еще порекомендовала йогурты начинать давать (натуральные без добавок), это они вместо творога дают, по консистенции типа нашей сметаны, вот попробую на неделе. А так я в баночках стеклянных с фрутками обычно йогруты детские покупаю.

Всем деткам, кто с синяками и шишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все заживет.
Настене и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете и Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя тоже переходит на 1 сон,с 11 утра до 13 или 14,потом обед,и до 8 вечера.Зато в 7-30 уже спать хочет,капризничает. Быстро купа-купа и спать!Утром тоже в 8 встает,зато ночью поесть стала лубить,около 4-5 утра.
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2011, 12:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
я так замоталась с квартирным вопросом, а еще мне повестка пришла во вторник предварительное слушанье по разводу! быстрей бы это все закончилось!
деток с датками поздровляю!!!!
всем кому нужно деткам и некоторым мамочкам не болейте @@@@@@@@@@@
у нас вчера так жарко было утром вышли гулять в весеннем комбезе так Эвочка так запарилась,что вечером выходили и я одела еще легче, домой хоть не мокрые пришли.
а вот мы устали с мамой по делам бегать

нам вчера только один раз сказали, что мы девочка(((((
Красотулька наша мама упахала девочку а на нас наоборот все говорят что девочка, я уже беситься начинаю, а муж прям так злиться
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся, такой денек получился богатый на датки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а вы слышали, что форум Пузяковский собираются закрывать? Типа сайт итак прибыльный, а из-за форума только тормозит все???
шутница, так можешь и одна здесь остаться, всех с инфарктами по больницам развезут....

Ксюш, а у вас Агуши там нет? мы давно кушаем вязкий йогурт Агуша, малой лучше творожков его ест, он очень вкусный
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 12:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!
Олечку с годовщиной свадьбы живите дружненько, любите друг друга, балуйте и цените
Фух, а у нас темпа 37 и 3, вчера нас только педик смотрела, сказал и горло и все отлично, видать нижний зуб лезет все таки....блин, у нас еще ни один зуб без темпы не вылез вчера нагулялись и спали сегодня отлично, как заснул в 23.00 на мне и в 10.00 уже сама его будила, так крепко спал, что я аж испугалась
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 12:23
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся, такой денек получился богатый на датки

Спасибо, Машуль!
bucenina вне форума  
Old 01.04.2011, 12:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
К
шутница, так можешь и одна здесь остаться, всех с инфарктами по больницам развезут....
Пляяяя... а я тормоз все за чистую монету Ну Танюшка
Цитата:
Всем приветик!
Олечку с годовщиной свадьбы живите дружненько, любите друг друга, балуйте и цените
Фух, а у нас темпа 37 и 3, вчера нас только педик смотрела, сказал и горло и все отлично, видать нижний зуб лезет все таки....блин, у нас еще ни один зуб без темпы не вылез вчера нагулялись и спали сегодня отлично, как заснул в 23.00 на мне и в 10.00 уже сама его будила, так крепко спал, что я аж испугалась
Кнопики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Зайка,как больно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай поправляйся,купи мазь вроде с цинком,она синяки быстро убирает!
спасибо Девочки) спасибо за кулачки , советы, я вас ЛюблЮ!!!!
Цитата:
девочки всем привет!!!!
я так замоталась с квартирным вопросом, а еще мне повестка пришла во вторник предварительное слушанье по разводу! быстрей бы это все закончилось!
деток с датками поздровляю!!!!
всем кому нужно деткам и некоторым мамочкам не болейте @@@@@@@@@@@
у нас вчера так жарко было утром вышли гулять в весеннем комбезе так Эвочка так запарилась,что вечером выходили и я одела еще легче, домой хоть не мокрые пришли.
а вот мы устали с мамой по делам бегать

нам вчера только один раз сказали, что мы девочка(((((
подожди потом будешь смеятся что расстраивалась из за этого)) Такая красотка вырастет чЁ народ слепой чЁ ли??? такая девуська красивенная Лен а вы в плюшевом комбезе что ли?? сколько у вас градусов?
Н@стёночка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне Петя работу подкинул, дабы я не скучала, в детской рассаду с подоконника сбросил, все в земле теперь)) А на кухне опять гречу рассыпал))) куда все убирать , ума не приложу..
Н@стёночка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотулька наша мама упахала девочку а на нас наоборот все говорят что девочка, я уже беситься начинаю, а муж прям так злиться

Ксюш, а у вас Агуши там нет? мы давно кушаем вязкий йогурт Агуша, малой лучше творожков его ест, он очень вкусный
На Матвея тоже все думают, что он девочка

Машунь, какая Агуша, тут каш-то толком нет, гречку и овсянку мне из Москвы привозили.

Вовчик прикольный такой на фотках

А еще Эвочку и Данечку отметила - красоточки

Цитата:
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовику!
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 12:37
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки, давайте почтим память, великий человек!
У меня сердце разрывается на части от этой песни
bucenina вне форума  
Old 01.04.2011, 12:38
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я педиаторшу спросила, почему у меня Матвей на сисе висит всю ночь, она сказала, что использует ее как соску, привык потому что, надо на водичку хотя ыб частично ночью переходить, а то после года сложнее будет. Вот я никак не могу решиться, не выношу я вопли посреди ночи.
А еще он меня пинаться стал, уже 3ю ночь наверно упирается мне ногами в живот и отталкивается, прям на мочевой давит, я аж нервничать начинаю, а еще кусает во сне меня за грудь я вообще в бешенстве. Вот думаю надо на ночь в другую комнату переселяться и мужа с Матвеем оставлять.
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 12:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки, давайте почтим память, великий человек!
У меня сердце разрывается на части от этой песни
Царсвто небесное!
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 12:42
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я была в -принципе равнодушна к ее творчеству, но после этой песни.........................................
bucenina вне форума  
Old 01.04.2011, 12:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На Матвея тоже все думают, что он девочка

Машунь, какая Агуша, тут каш-то толком нет, гречку и овсянку мне из Москвы привозили.

Вовчик прикольный такой на фотках

А еще Эвочку и Данечку отметила - красоточки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовику!
Спасибо, Ксюш так а чем они деток кормят, что в специализированых магазинах для деток продают?
Цитата:
А еще я педиаторшу спросила, почему у меня Матвей на сисе висит всю ночь, она сказала, что использует ее как соску, привык потому что, надо на водичку хотя ыб частично ночью переходить, а то после года сложнее будет. Вот я никак не могу решиться, не выношу я вопли посреди ночи.
А еще он меня пинаться стал, уже 3ю ночь наверно упирается мне ногами в живот и отталкивается, прям на мочевой давит, я аж нервничать начинаю, а еще кусает во сне меня за грудь я вообще в бешенстве. Вот думаю надо на ночь в другую комнату переселяться и мужа с Матвеем оставлять.
мы давненько уже деремся ночью, если к себе кладу, вернее под утро, мне тоже в живот чаще ногами достается, а папе по лицу руками, но папа уже смирился, а я вот как то не могу, а Вовик понял что с нами прикольней спать, бывает ночью проснется и стоит, ручки тянет, только к себе его положишь, тут же храпит
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 13:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ксюш так а чем они деток кормят, что в специализированых магазинах для деток продают?

мы давненько уже деремся ночью, если к себе кладу, вернее под утро, мне тоже в живот чаще ногами достается, а папе по лицу руками, но папа уже смирился, а я вот как то не могу, а Вовик понял что с нами прикольней спать, бывает ночью проснется и стоит, ручки тянет, только к себе его положишь, тут же храпит
Ну каши в основном здесь: рис, пшеничная, кукурузная (редко встречается) с добавками разными, в основном все с добавлением сахара Есть молочные десерты Нестле, но они не в холодильниках продуаются (как пюре на полках стоят). мы если несколько раз. Моно пюрешек вообще только броколли, морковка и фруктовые.
Ну вот вместо творожков они йогурты натуральные без добавок дают.
А так я видела на детской площадке мамашка одна круасаном 7 дэйз с шоколадом дочку (как Матвей) кормила, я вообще в шоке была. Ну и много у них пюрешок с апельсинами, клубникой, пудинги шоколадные. Что как бы аллергеном у нас считается.
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 13:43
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

мы пришли с прогулки, ходили свекра поздравили с ДР, набегалась и спит
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Тань у нас реакция на смесь была, я открыла новую банку и как обычно попробывала, она мне сразу сладкой какой то показалась, ГА смеси же горькие... Но все равно дала ее , через пол часа Сеня весь отек и пятнами покрылся..потом уже методом проб выяснили что смесь в банке была обычная на коровьем молоке... А нам его нельзя ни в каком виде... Вот так и покупай дорогушую лечебную смесь((( либо производитель спец так делает, либо какая то случайность
какой ужас! попровляйтесь побыстрей!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Пляяяя... а я тормоз все за чистую монету Ну Танюшка

Кнопики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Девочки) спасибо за кулачки , советы, я вас ЛюблЮ!!!!

подожди потом будешь смеятся что расстраивалась из за этого)) Такая красотка вырастет чЁ народ слепой чЁ ли??? такая девуська красивенная Лен а вы в плюшевом комбезе что ли?? сколько у вас градусов?
у нас +15, а комбез сверху как флис и подкладка синдипоновая
Цитата:
Ну каши в основном здесь: рис, пшеничная, кукурузная (редко встречается) с добавками разными, в основном все с добавлением сахара Есть молочные десерты Нестле, но они не в холодильниках продуаются (как пюре на полках стоят). мы если несколько раз. Моно пюрешек вообще только броколли, морковка и фруктовые.
Ну вот вместо творожков они йогурты натуральные без добавок дают.
А так я видела на детской площадке мамашка одна круасаном 7 дэйз с шоколадом дочку (как Матвей) кормила, я вообще в шоке была. Ну и много у них пюрешок с апельсинами, клубникой, пудинги шоколадные. Что как бы аллергеном у нас считается.
и есть нечего
Milenna вне форума  
Old 01.04.2011, 13:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девочки!
Ксюшу и Елисейку, Нину и Кирюшу с 11 месяцами!
Настену и Петеньку с 10ю!

Олю и Дениса с годовщиной свадьбы!!!

И мы! И мы присоединяемся!!!!
Привет всем девочки!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.04.2011, 13:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем смеха!!!
Old 01.04.2011, 13:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Где все???
Old 01.04.2011, 14:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С днем смеха!!!
Оля, вы с Валюшкой - одно лицо!
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 14:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

и есть нечего
ну так я пытаюсь максимально разнообразить рацион его. Но все равно по сравнению с Российским ассортиментом не привычно. Из чаев детских только ромашка и фенхель и то гранулированные(((
Зака вне форума  
Old 01.04.2011, 14:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы пришли с прогулки, ходили свекра поздравили с ДР, набегалась и спит

какой ужас! попровляйтесь побыстрей!

у нас +15, а комбез сверху как флис и подкладка синдипоновая

и есть нечего
Лен, а как его родители отреагировали на ваш развод? на чьей стороне?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема