Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 22:32
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ленусь ну ты чего? куда вы пойдете с малым? может помиритесь все таки с маленьким проблема найти да и дорого постоянно отдавать деньги подумай хорошо не кипятись...
Да тут ваще ппц. У нас с ней давно назревал ну не то что б конфликт, а притензии так сказать. Она лезет во все и всегда аж бесит.
После операции свекрови можно есть 3 раза в день и по чуть - чуть и у нее на фоне этого едет крыша. Она до операции весила я не вру килограмм 200 если не больше а щас она похудела и весит 150 наверно. Так вот ее не волнует что мне нужна кухня что б Женьку накормить, ей нужнее. Я каждый день в одно и тоже время кормлю сына на кухне а она как специально тоже приперается если б она своими габаритами не занимала всю кухню, а так она реально мешает и я ее пару раз просила удалиться. Не ну можно же поесть за 30 минут до нас знает же когда на куню пойдем. Так я оказывается ей есть не даю. и много чего еще ... Ладно если б она мне лично хоть слово сказала, так она на меня брату мужа на меня пожаловалась то б он поговорил с мужем и соответсвенно Сашка меня поставил на место. А последней каплей было то что она как-то вечером пошла мыться в ванну и выключился свет и она утверждает что это я ей выключила и не включила, МАРАЗМ короче. Она настраивает и мужа против меня и брата мужа. Вопщем так дальше жить это просто не возможно ...
Helehho4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 22:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Да тут ваще ппц. У нас с ней давно назревал ну не то что б конфликт, а притензии так сказать. Она лезет во все и всегда аж бесит.
После операции свекрови можно есть 3 раза в день и по чуть - чуть и у нее на фоне этого едет крыша. Она до операции весила я не вру килограмм 200 если не больше а щас она похудела и весит 150 наверно. Так вот ее не волнует что мне нужна кухня что б Женьку накормить, ей нужнее. Я каждый день в одно и тоже время кормлю сына на кухне а она как специально тоже приперается если б она своими габаритами не занимала всю кухню, а так она реально мешает и я ее пару раз просила удалиться. Не ну можно же поесть за 30 минут до нас знает же когда на куню пойдем. Так я оказывается ей есть не даю. и много чего еще ... Ладно если б она мне лично хоть слово сказала, так она на меня брату мужа на меня пожаловалась то б он поговорил с мужем и соответсвенно Сашка меня поставил на место. А последней каплей было то что она как-то вечером пошла мыться в ванну и выключился свет и она утверждает что это я ей выключила и не включила, МАРАЗМ короче. Она настраивает и мужа против меня и брата мужа. Вопщем так дальше жить это просто не возможно ...

Дааа,ппц.Я считаю,что хочешь сохранить семью,съезжайте. Муж всегда будет между 2-х огней,нервный.И это его мама,в большенст. случаев он будет считать что ты неправа. ИМХО
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 22:55
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
терпения тебе Лен,блин ведь как ни крути в такой ситуации все довольны будут только на разной жилплощади,или на крайний случай поговорить с ней тет-т-тет на трезвую голову без эмоций....держись...
Nelly вне форума  
Old 31.03.2011, 23:32
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
дашутка наверное в меня в этом году уже 5 первых маст взяла...и рассказ ее взяли во всеукраинский сборник школьников...да забыла похвастаться еще дипломпнтом стала обл.конкурса пианистов...

ох и умняшечка,а мой ботинки терпеть не может...ор поднимает...
Доча прям вундеркинд у тебя!Умничка!

Вот и мой истерику закатывает, не хочет ботинки одевать

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой девочки, старею..

УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, мать, старость - не радость

Спасибо, Дашуль!

Цитата:
я на дашуткин и кируси годовщины для кождого гостя покупала личный сувенирчик который напоминал о некоторых событиях связанных с моей б. и родами...
Это ж разориться можно

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а нам сегодня капать будут от полиомиелита......
а нам кылю делали вместо капель

Цитата:
а вот мы вчера гуляли в парке)
Какие вы симпатишныеИ тепло у вас уже так, завиииидую

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Очень клевая книга- Женщины с венеры,мужчина с марса-психология.Там как избегать ситуаций,понимать друг друга
Ольчик, как там муж себя ведет в последнее время?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо Нинусь) тошнота и слабость есть как будто наревелась вчера.. рвоты нет, пойду зрачки посмотрю..
Настюш, ты к врачу так и не обратилась?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А про наш синяк забыли?
Да уж, в полку страдальцев прибыло Вот Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это называется "я от баушки ушел"

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Примерная жена и мамочка
Спасибо Катюш!! я тоже очень надеюсь!!
Ой, хвалите меня, хвалите! Спасибо, Олечка!
kitty1980 вне форума  
Old 31.03.2011, 23:36
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,+25

ёксиль-моксиль,Егорку синяк хуже не делает,лапочка
Класс!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Судя по питерской погоде, чучело масленицы всё таки выжило, и сейчас мстит нам!

Валюша меня поймёт

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот мы)) опять в ящике с вещами, притом сначала в нем убрав

так спим, обязательно на тигре

а это сейчас гуляли

в весеннем комбезе уже жарко
Хорош!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ну смотри...рассказываю...чисто уличная прогулка...начать можно со Стрелки Васильевского острова (на фотке зеленый "мысик") там красиво...здание Биржи, Ростральные колонны, оттуда вид на Петропавловскую крепость обалденный и на Эрмитаж (Зимний дворец), потом по мосту (слева на фотке) на другую сторону Невы, там будет сам Зимний и Дворцовая площадь, справа будет Адмиралтейство если пройти вправо вдоль Неву, дойдет о Медного Всадника и Исаакиевского собора, оотуда пройти на Невский и там идти в сторону "от Невы" будет Казанский собор и Спас на крови . Если не поленится и пойдет дальше вперед дойдет до Аничкого моста

ну это всё можно часа за 2-3 обойти и посмотреть, а если внутри где...то это Зимний(Эрмитаж) сразу говорю в Кунсткамере не очень интересно, это вообще этнаграфический музей....
Как в Питере побывала........

Цитата:
какая красота....

Я дома полы намыла, пропылесосила... на мгновение отвлеклась какими то делами.. выхожу на кухню а Петя баночки мои пораскрывал с крупами порассыпал все на ковер... и сидит моя новоиспеченная золушка перебирает гречу, вермишельку снова убираться))
и где только все находит , мелкие детали про которые мы уж сами забыли..
паркет разбирает в комнате.. все двери открывает, ящики выдвигает.. дома вечный хаос.. тока уберусь он прям следом идет и раскидывает
У нас так же

Цитата:
Всем привет!!! Девульки нужны ваши волшебные кулачки, вопщем у нас дома полный ппц. Разругались мы со свекровью и теперь надо срочно съезжать, а квартиры не найти все такое дорогое, а хочется чего-то разумного а это время так я теперь ваще дома почти не бываю только когда муж дома, а без него ваще не хочу находиться со свекровью. Вопщем кошмар. ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
bucenina вне форума  
Old 01.04.2011, 00:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Уххх я сегодня трупик... Вчера мать, т.е. Я малек перепил, Ну вернее не ела целый день, а вечером с мужем пивка попили, вроде и не много, НО на голодный желудок. В общем сегодня мама целый день лежала, а дети сами играли тихонько, с Вареником играли, потом Вареник ко мне приползла и дальше с мамой стала спать, короче мама сегодня была не в форме

Цитата:
Доброе утро роднули

Спасибо)

спасибо за кулачки девочки) Сёдня встала, лицо болит) опухло и посинело чуток) Муж подшучивает) Боюсь нет ли сотрясения... голова болит... как определить кто знает? Все таки треснулась я хорошо, со всего размаху..

Тааа и я такая же))) Может я и взаправду слишком требовательная) Даша у тебя умничка) Мамина гордость

Я уже давно боюсь по ночам ходить))) Так что ты не одна такая)))

Цитата:
а вот мы вчера гуляли в парке)
хорошенькая то какая..

Цитата:
А про наш синяк забыли?
L]
зая сладкая..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет вот и мы приехали от врачей вообщем сделали АКДС сегодня наконец, сдали кровь жду анализ, показали хирургу бровь сказал записаться к онкологу пусть он посмотрит и если ничего страшного то походить на прогревание и еще у нас небольшая пупочная грыжа сказали накричала вот незнаю что с ней делать???? зашли к педику весит 7200 и рост 71 вот так щас спит моя лапуля накричалась сильно
на грыжу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
На руках у мамы)))

У меня порок сердца)))жива, здорова еще и спортом занималась...

Даш, а если у нас еще прививок вообще нет, манту все равно в год сделают?
делают..

Цитата:
вот мы)) опять в ящике с вещами, притом сначала в нем убрав
pg[/img][/url]
в весеннем комбезе уже жарко
чмок его, красавчик, а как вы сладко спите..
тигромама вне форума  
Old 01.04.2011, 00:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А мы все не ходим есть еще такие глупыши как мы?
мы не ходим, МЫ ДЕВОЧКИ АККУРАТНЫЕ, все боимся, при чем ходим спокойно держа маму за футболку или штаны, а отпустить пока боится..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ириш, как жалко, что я не прочитала твое то сообщение. Но я много об этом читала и еще раз убеждаюсь - правильно, что не делаю прививки ребенку. Ты маленькому тож не делаешь?

@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ МНОГО ПРО ПРИВИВКУ ГОВОРЯТ, НО МОЕ БОЛЬШОЕ МНЕНИЕ, и взгляд-НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, НО С УМОМ.. под присмотром врача, СОВЕРШЕННО ЗОРОВОМУ МАЛЫШУ, после сдачи анализов и т.д.. и тогда все хорошо будет..

Цитата:
Всем привет!!! Девульки нужны ваши волшебные кулачки, вопщем у нас дома полный ппц. Разругались мы со свекровью и теперь надо срочно съезжать, а квартиры не найти все такое дорогое, а хочется чего-то разумного а это время так я теперь ваще дома почти не бываю только когда муж дома, а без него ваще не хочу находиться со свекровью. Вопщем кошмар. ...
да уж ситуация, ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.04.2011, 07:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем доПра утра)
Лен вам канешь лучше сьехать, чем дальше тем любимей) Сама никогда с родителями жить не буду, (пожила как то) , ИМХО.
Вашей семье, чтоб все разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашут бывает у всех так))) Расслаблятся когда то надо тож, а то крыша вообще ТЮ ТЮ... уедет))))
тут в выходные к нам гости приезжали, я пока ждала гостей убралась, между делом постирала, картошечку в рукаве запекла, на десерт рулетик в духовке,в магаз сбегала, У Кати уроки проверила..для гостей развлечение придумала , типа покера настольного))
стол круглый в зале накрыла, сервировка и тд.. пришли гости, полусухое принесли, мы выпили чуток и меня так накрыло я встать не смогла... перестаралась)))) муж меня на кровать переложил)) просыпаюсь в платье ночью, гостей нет... потом звонила извинялась хозяйка хренова.. мне грят ладно, ты чего, у кого не бывает, устала...

))))))))))))))))))))))))))))))))

Катюш нее я к врачу не обращалась) я вообще их не люблю, меня к Г не загонишь, а тут из за удара.. пройдет) правда я седня вАААбЧе красавица)))) лилово синяя))) а в школе родительское собрание))) неужто я пойду, позорится))) скажут муж бьет))

Иришка зуб потерять это жесть(((( держись.. у меня у самой такие зубы... дотянуть бы до лета.. а там делать начну.. тож денег нет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 01.04.2011, 07:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет!! смотрю мне ник поменяли, прикольно!!Если кто не узнал это Света ybrb123. ..Мы с Арсюшей все еще в больнице, так как ставят уколы и капельницу домой еще не скоро, надоело тут, но здоровье ребенка того стоит! Вас читаю каждый день, так что в курсе событий)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 08:22
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ!!!
КАК жизнь мамульчитая?
Мне вчера денежка пришла)))В магазин забежала, купила джинсы,штанишки на лето,рубашенку,сумочку и 2 украшения-висюльки)))довольнаяяяя)))Все на шмотки потрачу))))и муж не против!!!)))
ksenchik вне форума  
Old 01.04.2011, 08:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет!! смотрю мне ник поменяли, прикольно!!Если кто не узнал это Света ybrb123. ..Мы с Арсюшей все еще в больнице, так как ставят уколы и капельницу домой еще не скоро, надоело тут, но здоровье ребенка того стоит! Вас читаю каждый день, так что в курсе событий)))
Свет а разве ты не сама поменяла? хороший ник)
Н@стёночка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!!!!!!детишек с датками!!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.04.2011, 08:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль а как Арсюша себя чуствует? малыш( как капельницы переносит? мУльЁн наших волшебных кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь зайчики)

Ксюш с покупочками вас!!!!!!!!!!!!

а нам сегодня 10 !!!! Йохо хуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:09
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!
А у меня пи*дец какой-то с Олькой! Нас только выписали во вторник, среду и четверг отходили, вчера забрала ее и пошли на рынок и в магазины куртку присматривать, чтобы на улице бегать, на выход у нее все есть, а та куртка, что осенью носила, уже мала. Посмотрела на цены, дорого все, а денег жалко, а купить надо что-то. Решила в сэконд заглянуть, хошь-не хошь, а там уже поношеное и дешево, т.е. не жалко будет, если даже порвет где-нить на заборе Выбрали куртенку, и смотрю, моя зеленеет прям на глазах, она руку ко рту и ее тошнить начало. Благо магазинчик маленький, все бросили, вылетели на улицу, ее вычистило. Вернулась оплатить, ей попить дали, умыла ее - продавщица классная попалась. Выходим - опять рвота. Короче домой 10 мин идти, но вызвала такси. Дома дала активированный уголь. Что с ней ума не приложу. Темпа 38 Поспала часа 2, встала попить, опять рвота. Решила подождать до утра. Подумала, что травлянулась в школе, обзвонила родителей, у всех нормуль. Потом вечером она стала жаловаться на головную боль. Темпа так же держалась до 38.
Сегодня утром темпа 37,3. Решила врача вызвать. Отзвонилась учительнице, она сказала, что грипп сейчас такой, и если вовремя не начать лечение, то человек сгорает в считанные дни, у нас в Клину уже несколько смертей было именно от этого штама вируса. Я в шоке! Попросила зайка чаю, налила ей. Через 20 мин не успела даже до туалета добежать, вырвало прям в коридоре, и над унитазом еще минут 5 чистило. Девочки, пипец! Мы весь март на больничных.

Ну и какая нах** работа тут может быть?! Да ни одна нянька с чужими детьми не будет носиться так, как родная мама. Сегодня собиралась на собеседование ехать, не, нафиг - мне дети дороже. Муж вчера работал сидел в инете по поиску клиентов до ночи и сейчас комп заберет. Услышал, что я решила не выходить на работу и прям засиял. Сказал, что ему так спокойнее, если я с детьми буду, а он уж постарается нас обеспечить.
Плюс мы посчитали... зп 45-50 тысяч (без премии 40). Проездной на месяц до Москвы 4 500, на метро 1200, няня 10-12 тысяч, покушать если рублей на 500 (беру по максимуму) это еще десятка. Итого у меня остается хрен да ни хрена. К тому же я ребенка видеть совсем не буду. Часов в 9 вечера только приезжать буду.Будь работа еще в Клину, это куда ни шло, а в Москву мотаться можно только за зп в тысяч 70. А найти такую нереально. Поэтому буду делать как и планировала - пойду с сентября на ин.яз.
И еще немаловажный момент - лето... никуда не поехать тогда, все лето в офисе просидеть. Не, пусть муж крутится!

Усе, пойду врача вызывать и дома убираться. Сейчас Вова проснется и будет капец
kitty1980 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:15
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Светуль а как Арсюша себя чуствует? малыш( как капельницы переносит? мУльЁн наших волшебных кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь зайчики)

Ксюш с покупочками вас!!!!!!!!!!!!

а нам сегодня 10 !!!! Йохо хуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!)))
А нам 11 сегодня)))
ksenchik вне форума  
Old 01.04.2011, 09:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Петеньку с 10 месяцами!!! Читала Настя твой рассказ, прикольный такой , с юмором!!! Капельницы это ужас, ставят в голову, , его пеленают и надо крепко держать, слез на всю больницу((( спасибо за кулачки, говорят они волшебные, может и нам помогут@ а про ник- я уже давным давно просила его поменять, думала уж забыли...а тут смотрю изменили@
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 09:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!)))
А нам 11 сегодня)))
И вас с даткой!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!! )

Катюш все правильно. Малышка твоя кнопочка , жалко как((( Наступила весна вся зараза повылазила((( Цепляется к нашим деткам..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:40
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!
я так замоталась с квартирным вопросом, а еще мне повестка пришла во вторник предварительное слушанье по разводу! быстрей бы это все закончилось!
деток с датками поздровляю!!!!
всем кому нужно деткам и некоторым мамочкам не болейте @@@@@@@@@@@
у нас вчера так жарко было утром вышли гулять в весеннем комбезе так Эвочка так запарилась,что вечером выходили и я одела еще легче, домой хоть не мокрые пришли.
а вот мы устали с мамой по делам бегать

нам вчера только один раз сказали, что мы девочка(((((
Milenna вне форума  
Old 01.04.2011, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Лен, съезжайте, она вам не даст житья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Света, только о тебе вспоминала...прочитала про капельниы в голову - ужаснулась...бедненький Арсюша....А от чего пошла аллергия эта? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
А у меня пи*дец какой-то с Олькой! Нас только выписали во вторник, среду и четверг отходили, вчера забрала ее и пошли на рынок и в магазины куртку присматривать, чтобы на улице бегать, на выход у нее все есть, а та куртка, что осенью носила, уже мала. Посмотрела на цены, дорого все, а денег жалко, а купить надо что-то. Решила в сэконд заглянуть, хошь-не хошь, а там уже поношеное и дешево, т.е. не жалко будет, если даже порвет где-нить на заборе Выбрали куртенку, и смотрю, моя зеленеет прям на глазах, она руку ко рту и ее тошнить начало. Благо магазинчик маленький, все бросили, вылетели на улицу, ее вычистило. Вернулась оплатить, ей попить дали, умыла ее - продавщица классная попалась. Выходим - опять рвота. Короче домой 10 мин идти, но вызвала такси. Дома дала активированный уголь. Что с ней ума не приложу. Темпа 38 Поспала часа 2, встала попить, опять рвота. Решила подождать до утра. Подумала, что травлянулась в школе, обзвонила родителей, у всех нормуль. Потом вечером она стала жаловаться на головную боль. Темпа так же держалась до 38.
Сегодня утром темпа 37,3. Решила врача вызвать. Отзвонилась учительнице, она сказала, что грипп сейчас такой, и если вовремя не начать лечение, то человек сгорает в считанные дни, у нас в Клину уже несколько смертей было именно от этого штама вируса. Я в шоке! Попросила зайка чаю, налила ей. Через 20 мин не успела даже до туалета добежать, вырвало прям в коридоре, и над унитазом еще минут 5 чистило. Девочки, пипец! Мы весь март на больничных.

Ну и какая нах** работа тут может быть?! Да ни одна нянька с чужими детьми не будет носиться так, как родная мама. Сегодня собиралась на собеседование ехать, не, нафиг - мне дети дороже. Муж вчера работал сидел в инете по поиску клиентов до ночи и сейчас комп заберет. Услышал, что я решила не выходить на работу и прям засиял. Сказал, что ему так спокойнее, если я с детьми буду, а он уж постарается нас обеспечить.
Плюс мы посчитали... зп 45-50 тысяч (без премии 40). Проездной на месяц до Москвы 4 500, на метро 1200, няня 10-12 тысяч, покушать если рублей на 500 (беру по максимуму) это еще десятка. Итого у меня остается хрен да ни хрена. К тому же я ребенка видеть совсем не буду. Часов в 9 вечера только приезжать буду.Будь работа еще в Клину, это куда ни шло, а в Москву мотаться можно только за зп в тысяч 70. А найти такую нереально. Поэтому буду делать как и планировала - пойду с сентября на ин.яз.
И еще немаловажный момент - лето... никуда не поехать тогда, все лето в офисе просидеть. Не, пусть муж крутится!

Усе, пойду врача вызывать и дома убираться. Сейчас Вова проснется и будет капец
Ох ты Боже мой!!! Вот и ходи в поликлиннику, вирусы хватать только
Оленьке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 09:46
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девулечки! Мы сегодня уже гостей принимали! К нам соседка с дочкой приходили.Они на 20 дней нас помладше и уже ходят. Вот показывали Грише как это надо делать))) Они нас и меньше, будто полгода разница)

Цитата:
ок! напишу как хакер спать ляжет!!!
Ириш, что-то я пропустила. Что случилось?
Цитата:
когда ко мне в полату пришла уродка в белом халате со шприцом, а у меня малой пожелтел,спрашиваю-а вы что хотите желтому еме делать гепетит? она удрала с палаты...пришла зава детским -вы что прививку делать не хотите-,как ваша фамилия?!!!!!!
---я назвала фамилию,говорю ,что еще хотите у меня спросить?...-она-я конечно вас понимаю--и ушла...
Почему пожелтел?! Сейчас как?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Да....тяжело в одной квартире конечно .....но что делать, снимать так дорого. Надо всем остыть и откровенно поговорить. Надеюсь поймете друг друга.@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Уххх я сегодня трупик... Вчера мать, т.е. Я малек перепил, Ну вернее не ела целый день, а вечером с мужем пивка попили, вроде и не много, НО на голодный желудок. В общем сегодня мама целый день лежала, а дети сами играли тихонько, с Вареником играли, потом Вареник ко мне приползла и дальше с мамой стала спать, короче мама сегодня была не в форме
Ничего! со всеми бывает!
Цитата:
Бедный сыночек! держись Светуль! @@@@@@@@@@@@@
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема