![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа,ппц.Я считаю,что хочешь сохранить семью,съезжайте. Муж всегда будет между 2-х огней,нервный.И это его мама,в большенст. случаев он будет считать что ты неправа. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мой истерику закатывает, не хочет ботинки одевать ![]() Дааа, мать, старость - не радость ![]() Спасибо, Дашуль! Цитата:
![]() а нам кылю делали вместо капель ![]() Какие вы симпатишные ![]() Цитата:
Цитата:
Да уж, в полку страдальцев прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, хвалите меня, хвалите! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Уххх я сегодня трупик... Вчера мать, т.е. Я малек перепил, Ну вернее не ела целый день, а вечером с мужем пивка попили, вроде и не много, НО на голодный желудок. В общем сегодня мама целый день лежала, а дети сами играли тихонько, с Вареником играли, потом Вареник ко мне приползла и дальше с мамой стала спать, короче мама сегодня была не в форме
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенькая то какая.. зая сладкая.. Цитата:
Цитата:
чмок его, красавчик, а как вы сладко спите.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не ходим, МЫ ДЕВОЧКИ АККУРАТНЫЕ, все боимся, при чем ходим спокойно держа маму за футболку или штаны, а отпустить пока боится..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ВСем доПра утра)
Лен вам канешь лучше сьехать, чем дальше тем любимей) Сама никогда с родителями жить не буду, (пожила как то) , ИМХО. Вашей семье, чтоб все разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашут бывает у всех так))) Расслаблятся когда то надо тож, а то крыша вообще ТЮ ТЮ... уедет)))) тут в выходные к нам гости приезжали, я пока ждала гостей убралась, между делом постирала, картошечку в рукаве запекла, на десерт рулетик в духовке,в магаз сбегала, У Кати уроки проверила..для гостей развлечение придумала , типа покера настольного)) стол круглый в зале накрыла, сервировка и тд.. пришли гости, полусухое принесли, мы выпили чуток и меня так накрыло я встать не смогла... перестаралась)))) муж меня на кровать переложил)) просыпаюсь в платье ночью, гостей нет... потом звонила извинялась хозяйка хренова.. мне грят ладно, ты чего, у кого не бывает, устала... )))))))))))))))))))))))))))))))) Катюш нее я к врачу не обращалась) я вообще их не люблю, меня к Г не загонишь, а тут из за удара.. пройдет) правда я седня вАААбЧе красавица)))) лилово синяя))) а в школе родительское собрание))) неужто я пойду, позорится))) скажут муж бьет)) Иришка зуб потерять это жесть(((( держись.. у меня у самой такие зубы... дотянуть бы до лета.. а там делать начну.. тож денег нет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!! смотрю мне ник поменяли, прикольно!!Если кто не узнал это Света ybrb123. ..Мы с Арсюшей все еще в больнице, так как ставят уколы и капельницу домой еще не скоро, надоело тут, но здоровье ребенка того стоит! Вас читаю каждый день, так что в курсе событий)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ!!!
КАК жизнь мамульчитая? Мне вчера денежка пришла)))В магазин забежала, купила джинсы,штанишки на лето,рубашенку,сумочку и 2 украшения-висюльки)))довольнаяяяя)))Все на шмотки потрачу))))и муж не против!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
поправляйтесь зайчики) Ксюш с покупочками вас!!!!!!!!!!!! а нам сегодня 10 !!!! Йохо хуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!
А у меня пи*дец какой-то с Олькой! ![]() ![]() ![]() Сегодня утром темпа 37,3. Решила врача вызвать. Отзвонилась учительнице, она сказала, что грипп сейчас такой, и если вовремя не начать лечение, то человек сгорает в считанные дни, у нас в Клину уже несколько смертей было именно от этого штама вируса. Я в шоке! ![]() Ну и какая нах** работа тут может быть?! Да ни одна нянька с чужими детьми не будет носиться так, как родная мама. Сегодня собиралась на собеседование ехать, не, нафиг - мне дети дороже. Муж вчера работал сидел в инете по поиску клиентов до ночи и сейчас комп заберет. Услышал, что я решила не выходить на работу и прям засиял. Сказал, что ему так спокойнее, если я с детьми буду, а он уж постарается нас обеспечить. Плюс мы посчитали... зп 45-50 тысяч (без премии 40). Проездной на месяц до Москвы 4 500, на метро 1200, няня 10-12 тысяч, покушать если рублей на 500 (беру по максимуму) это еще десятка. Итого у меня остается хрен да ни хрена. К тому же я ребенка видеть совсем не буду. Часов в 9 вечера только приезжать буду.Будь работа еще в Клину, это куда ни шло, а в Москву мотаться можно только за зп в тысяч 70. А найти такую нереально. Поэтому буду делать как и планировала - пойду с сентября на ин.яз. И еще немаловажный момент - лето... никуда не поехать тогда, все лето в офисе просидеть. Не, пусть муж крутится! Усе, пойду врача вызывать и дома убираться. Сейчас Вова проснется и будет капец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам 11 сегодня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петеньку с 10 месяцами!!! Читала Настя твой рассказ, прикольный такой , с юмором!!! Капельницы это ужас, ставят в голову, , его пеленают и надо крепко держать, слез на всю больницу((( спасибо за кулачки, говорят они волшебные, может и нам помогут@ а про ник- я уже давным давно просила его поменять, думала уж забыли...а тут смотрю изменили@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И вас с даткой!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!
![]() Катюш все правильно. Малышка твоя кнопочка , жалко как((( Наступила весна вся зараза повылазила((( Цепляется к нашим деткам.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки всем привет!!!!
я так замоталась с квартирным вопросом, а еще мне повестка пришла во вторник предварительное слушанье по разводу! быстрей бы это все закончилось! деток с датками поздровляю!!!! всем кому нужно деткам и некоторым мамочкам не болейте @@@@@@@@@@@ у нас вчера так жарко было утром вышли гулять в весеннем комбезе так Эвочка так запарилась,что вечером выходили и я одела еще легче, домой хоть не мокрые пришли. а вот мы устали с мамой по делам бегать ![]() нам вчера только один раз сказали, что мы девочка((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Оленьке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девулечки! Мы сегодня уже гостей принимали! К нам соседка с дочкой приходили.Они на 20 дней нас помладше и уже ходят. Вот показывали Грише как это надо делать))) Они нас и меньше, будто полгода разница)
Ириш, что-то я пропустила. Что случилось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |