Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 18:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Еле комп отвоевала на 10 минут. Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот участие принимаю. проголосуйте если не сложно! Там за 2 игрухи голосовать надо. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22466

Пошла вас перечитаю !
проголосовала за 1 и 4, Свет, попала?
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 18:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Если кому нужно вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила я к стоматологу. У Яны все ок. А у меня наоборот. Зуб на удаление, как я и предполагала сломался корень. Сделали рентген, там все плохо и если сейчас не удалить, то можно и второго зуба лишиться. Передний зуб сверху, Б**!!!!!!! Денег нет ни на временную коронку, ни тем более на имплант! Без зуба буду пока деньги не появятся ((((((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 31.03.2011, 18:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..

Блин, Настюх, ну чтож ты так!!! Пусть все поскорей заживет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо)
вот щас думаю, шел же молодой парень мимо.. видел что я в крови вся была... мимо ведь прошел, даже не остановился, бывают же люди...
Мне стыдно, но я тож сегодня мимо проехала... Ехали из магаза и я увидела что женщина лет 50 присела на ступеньки на улице, а рядом с ней играет девочка лет 7-8, когда уже отъехала метров на 10, только тогда подумала, что женщина за сердце помоему держалась (мож показалось). Но я уже крутиться не стала и поехала дальше. Вот такая я кака.. а вдруг ей и впрямь плохо было......

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам.
А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца..

Пошла вас дальше читать..

Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой.

Ольчик, все обойдется, у детей до 1 года могут быть шумы. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
и ещё
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А про наш синяк забыли?

ЛАПУСЕЧКА ТАКОЙ!!!! ттт на вас.

Цитата:
Мама звонила-сказала что завтра может Вероничку с ночевкой взять!!
Так что мы вечером пойдем в кафе!! УУУРРАА!
С годовщиной вас!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот мы)) опять в ящике с вещами, притом сначала в нем убрав

так спим, обязательно на тигре

а это сейчас гуляли

в весеннем комбезе уже жарко
УУУУУ какие вы Красатуны!!!

Цитата:
Вероничка тащится с лезгинки при чем в моем исполнении и пытается ее подпевать и танцует под нее))
А еще у нас новый синяк-на лбу-приложилась об стул((
Потанцулька маленькая, блин, сейчас без синяков никак! Чтоб все прошло скарей.

Цитата:
Помощник мамкин

Ого, я бытоже послушала лезгинку в твоем исполнении
Девочки, а мы сегодня первый раз встали с ПРАВОЙ ножки!

Я так обрадовалась, что даже щелкнуть решила его!
ЗДОРОВО!!!! Молодец Егорка!! ттт на вас.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мне наконец-то пришла посылка! Вчнера получила извещение, а сегодня получила! Маришка спасибо! Все очень понравилось! Вот сразу и фото

Ксилофон такой прикольный! Хорошо звучит! Мы с Андреем уже опробовали А Гриша пока не понимает, что надо палочкой и пока обходится руками) но у нас еще полно времени! Пластилин забрал Андрей, сказал, что он будет Гришу учить лепить! А маме отличные полотенчики! Спасибо! Так приятно!
Здоровская!!! С посылочкой!!!!
Winter вне форума  
Old 31.03.2011, 18:22
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
проголосовала за 1 и 4, Свет, попала?
не
Winter вне форума  
Old 31.03.2011, 18:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Если кому нужно вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила я к стоматологу. У Яны все ок. А у меня наоборот. Зуб на удаление, как я и предполагала сломался корень. Сделали рентген, там все плохо и если сейчас не удалить, то можно и второго зуба лишиться. Передний зуб сверху, Б**!!!!!!! Денег нет ни на временную коронку, ни тем более на имплант! Без зуба буду пока деньги не появятся ((((((
Ну вот, нах..... , держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 31.03.2011, 19:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...Я ПЕРЕЖИЛА ТАКОЙ УЖАСС И КОШМАР-не хочу что б кто-то еще это пережил...я уваренна что не один человек ПОКА не изменит свое отношение к этому вопросу...но и уверинна что мина замедленного действия уже работает...одно что могупосоветовать ...вы хоть перед превивками и после .поите малых свяченной водой и давайте антидор....
Ириш, как жалко, что я не прочитала твое то сообщение. Но я много об этом читала и еще раз убеждаюсь - правильно, что не делаю прививки ребенку. Ты маленькому тож не делаешь?
Цитата:
Прекрасно, у меня аж слезы навернулись почему-то, прям представила как вы миретесь, как хорошо что он такой отходчивый у тебя
Спасибо
Цитата:
Мама звонила-сказала что завтра может Вероничку с ночевкой взять!!
Так что мы вечером пойдем в кафе!! УУУРРАА!
Здорово как!
Цитата:
вот мы)) опять в ящике с вещами, притом сначала в нем убрав
Какой же Вовчик классный!
Цитата:
Вероничка тащится с лезгинки при чем в моем исполнении и пытается ее подпевать и танцует под нее))
А еще у нас новый синяк-на лбу-приложилась об стул((
Хочу на это посмотреть (на лезгинку). Бедняжечка Присоединяйтесь к раненым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Помощник мамкин

Вот молодец Егорка!!
Цитата:
Мне наконец-то пришла посылка! Вчнера получила извещение, а сегодня получила! Маришка спасибо! Все очень понравилось! Вот сразу и фото
С посылкой! Классная!!
Цитата:
Надо хоть почитать немного, а то я безнадежно отстала)))
Олечка 25, рада что подарок понравился! Все собиралась еще открыточку вложить и как обычно в последний момент забыла!
Да, Свет, понравился, еще раз спасибо
Цитата:
А мы все не ходим есть еще такие глупыши как мы?
Есть, это мы Но я не переживаю совсем.
Цитата:
Девочки, привет!

Ох, Ириш, попа Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2011, 19:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Поздравляю вас с этим событием!! Продолжайте в том же духе!!
Танюш, я не очень хорошо пою))
Цитата:

Ксилофон такой прикольный! Хорошо звучит! Мы с Андреем уже опробовали А Гриша пока не понимает, что надо палочкой и пока обходится руками) но у нас еще полно времени! Пластилин забрал Андрей, сказал, что он будет Гришу учить лепить! А маме отличные полотенчики! Спасибо! Так приятно!
Отличная посылочка!! Поздравляю!!
Цитата:
а мы киви не в какую не едим, но я сильно и не настаиваю...
а моя обожает может за раз целиком съесть
Цитата:
А я вот участие принимаю. проголосуйте если не сложно! Там за 2 игрухи голосовать надо. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22466

Пошла вас перечитаю !
по ссылке перейти не могу(( Что за тема?
Цитата:
А наращивание? оно вроде дешевле
Цитата:
Ольчик, все обойдется, у детей до 1 года могут быть шумы. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С годовщиной вас!!!
Потанцулька маленькая, блин, сейчас без синяков никак! Чтоб все прошло скарей.
Спасибо!
У нас завтра годовщина) но мне очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Хочу на это посмотреть (на лезгинку). Бедняжечка Присоединяйтесь к раненым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она не лезгинку прям танцует, просто приседает и ручкой прикольно так делает-не дает на видео заснять(( а то бы показала-отвлекается и пытается фотик отнять
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 19:52
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я завидую тем кто кормит, как представлю что вы испытываете когда малыш сам тянется к тите, когда ест и засыпает, когда просит титю вкусную... ммм..
как нежно..
Мне не хватило сил кормить,мне было больно, трещины(((
Настен, ты полностью права! Непередаваемое ощущение, и у кого-то может уже не повториться
Цитата:
фух, а то я вся уже испереживалась. Рада что понравилась, а пластилин и предназначался старшему братику)))

Мать, ну что ты так на сынульку, пойдете, куда денетесь, большинство только в год начинают ходить, так что рано еще для паники...
Значит пластилин по назначению попал)
У меня старший в 9,5 мес пошел. Вот я и немного того...переживать нчинаю
Цитата:
Привет рада что ты вернулась!!!!

какая посылочка хорошая поздравяем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Девочки, привет!

Ой! Как неприятно! Так переживала за тебя, когда читала.... Зубы это так важно и так дорого! Я так рада, что у нас на работе дмс со стоматологией! Яночка держись и потерпи!@@@@@@@@
Svetlana100012 вне форума  
Old 31.03.2011, 19:54
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Опять пойду почитаю маленько)) и баиньки))) до завтра девулечки!))
Svetlana100012 вне форума  
Old 31.03.2011, 20:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Урраа, а то Машуня переживала очень!
Классная посылочка, молодечик, Маш!
Цитата:
А мы все не ходим есть еще такие глупыши как мы?
Мы
Цитата:
Всем приветик!!! Еле комп отвоевала на 10 минут. Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла вас перечитаю !
Я проголосовала самая первая еще Понравились 4 и 6...4 точно не твоя, т.к. ты не вяжешь, но может хоть 6 попала?
Цитата:
Девочки, привет!

Ппц, как обидно Ириш, а нарастить если? Мне передний наращивали краешек, правда....

Света! Я начала вязать твой купальник Цвет прям так нравится, после терракотового глаза прям так и радуются голубому
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 20:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Пошла вас перечитаю !
Проголосовала,за 5 и 9
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 21:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б все уладилось!
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 21:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Света! Я начала вязать твой купальник Цвет прям так нравится, после терракотового глаза прям так и радуются голубому

УРАААА!!!! Я такая радая!!!! Ну усе, надо маленько в салярий начать ходить (а то я белокожая и на солнце махом сгораю и не коричневею, а краснею как рак ) А если походить в солярий, то ничего так.. слегка загараю.
Winter вне форума  
Old 31.03.2011, 21:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, устала я сегодня как-то целый день на улице, да еще и раком))) а сейчас еще и муж прибежал с работы с выпученными глазами, ему отзванились, надо в салон ехать гарантийная деталь пришла, надо ехать срочно, а он бокал вина выпил на работе, чей-то др отмечали, вот и пришлось мне ехать, там час потеряли, Вовик там такого шороху навел, мне аж стыдно
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 21:20
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Ириш (карамелькина), не успела прочитать твое сообщение о прививках, ты уже стерла А очень хочется, нельзя в личку кинуть? Мы пока не решили делать прививки или нет.
ок! напишу как хакер спать ляжет!!!
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 21:26
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ириш, как жалко, что я не прочитала твое то сообщение. Но я много об этом читала и еще раз убеждаюсь - правильно, что не делаю прививки ребенку. Ты маленькому тож не делаешь?

Спасибо

Здорово как!

Какой же Вовчик классный!

Вот молодец Егорка!!

С посылкой! Классная!!

Да, Свет, понравился, еще раз спасибо

Есть, это мы Но я не переживаю совсем.

Ох, Ириш, попа Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ко мне в полату пришла уродка в белом халате со шприцом, а у меня малой пожелтел,спрашиваю-а вы что хотите желтому еме делать гепетит? она удрала с палаты...пришла зава детским -вы что прививку делать не хотите-,как ваша фамилия?!!!!!!
---я назвала фамилию,говорю ,что еще хотите у меня спросить?...-она-я конечно вас понимаю--и ушла...
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 21:27
карамелькина
Мама-чайник

ушла...буду часа через 3.попытаюсь выложить фотки...
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 21:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Для поднятия настроения тем у кого сугробы еще, ну и всем остальным!!
Под названием "Московская песня" нажимаем "играть".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 22:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девульки нужны ваши волшебные кулачки, вопщем у нас дома полный ппц. Разругались мы со свекровью и теперь надо срочно съезжать, а квартиры не найти все такое дорогое, а хочется чего-то разумного а это время так я теперь ваще дома почти не бываю только когда муж дома, а без него ваще не хочу находиться со свекровью. Вопщем кошмар. ...
Helehho4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 22:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь ну ты чего? куда вы пойдете с малым? может помиритесь все таки с маленьким проблема найти да и дорого постоянно отдавать деньги подумай хорошо не кипятись...
мармышка вне форума  
Закрытая тема