Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я завидую тем кто кормит, как представлю что вы испытываете когда малыш сам тянется к тите, когда ест и засыпает, когда просит титю вкусную... ммм..
как нежно..
Мне не хватило сил кормить,мне было больно, трещины(((
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))
С зубками вас!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.
Я вот тоже глаз положила Так прямо руки и чешутся что-нить такое забацать Вот может мужу на ДР попробую...

Оксан, мы либо овощи, либо кашку второй раз вечером кушаем.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 15:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.
я торты не могЮ((( незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Я завидую тем кто кормит, как представлю что вы испытываете когда малыш сам тянется к тите, когда ест и засыпает, когда просит титю вкусную... ммм..
как нежно..
Мне не хватило сил кормить,мне было больно, трещины(((
Ох, как я тебя понимаю....Сама б с удовольствием кормила грудью, а тут сцеживаться приходится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 15:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне подпись твоя нравится Тань)))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Петя умничка, уже хорошо шагает
Цитата:
всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))
поздравляем это у вас какие по счету?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ох, как я тебя понимаю....Сама б с удовольствием кормила грудью, а тут сцеживаться приходится
Для меня это вообще героизм

Ксюш, у нас получается 4 полноценных кормления в 9.30 - каша (чаще манная), в 14.00-15.00 суп, в 18.00 либо остаток супа, либо готовлю кашу или картошку с тюфтелькой, котлеткой+ творог и фруктовое пюре, ну а перед сном обязательно каша, чаще овсянка с бананном или вареньем+сися, а вчера не захотел сисю вообще и ночью не ест уже, так что я одднозначно до лета закончу кормить
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 15:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, а через сколько молоко пропадает из груди если не кормить и не сцеживать, у меня вообще не набухают сиськи? или как это все происходит?
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 15:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
С зубками вас!

Я вот тоже глаз положила Так прямо руки и чешутся что-нить такое забацать Вот может мужу на ДР попробую...

Оксан, мы либо овощи, либо кашку второй раз вечером кушаем.
А когда у мужа ДР?

Мы сейчас кушали ложкой левой рукой правда и я придерживала, но это не важно, главное что съела где-то 1,5 обеденных нормы, даже на вечер не осталось, я так рада

Все, мы гулять!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой дрыхнет уже второй час на улице
Вот бы до 16.00 дотянул хотя бы...Тогда бы сегодня попробывали 2-х разовый сон...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 15:41
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки спасиб за комплименты)))

Настеночка уряяя, поздравляю вас с таким событием!!! Молодчинки))))
Юлишна с зубиком вас!!!!!!!!!!

Мы титю кушаем сейчас один раз утром. На ночь кашку кушаем. Я считаю что лето лучше докормить, а осенью уже отлучать.
Мини вне форума  
Old 29.03.2011, 15:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш а почему мечешся, что мешает тебе кормить и после года? Сама уже устала или нехватает молочка?
Я пива хочу человеческого, не безалкогольного. Ну а так больше аргументов нет у меня.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас получается 4 полноценных кормления в 9.30 - каша (чаще манная), в 14.00-15.00 суп, в 18.00 либо остаток супа, либо готовлю кашу или картошку с тюфтелькой, котлеткой+ творог и фруктовое пюре, ну а перед сном обязательно каша, чаще овсянка с бананном или вареньем+сися, а вчера не захотел сисю вообще и ночью не ест уже, так что я одднозначно до лета закончу кормить
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки спасиб за комплименты)))

Настеночка уряяя, поздравляю вас с таким событием!!! Молодчинки))))
Юлишна с зубиком вас!!!!!!!!!!

Мы титю кушаем сейчас один раз утром. На ночь кашку кушаем. Я считаю что лето лучше докормить, а осенью уже отлучать.
Вот и я склоняюсь.
Зака вне форума  
Old 29.03.2011, 15:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я пива хочу человеческого, не безалкогольного. Ну а так больше аргументов нет у меня.

Здорово!

Вот и я склоняюсь.
Нуу это тоже аргумент))) мне так же хотелось... столькА удовольствия)) Нее не буду дразнить Ксюш) Ты вообще молодец) Меня свекр до сих пор ругает так по доброму канешь , что не кормлю грудью) Самое ценное Матвей получил))) ВонА какой хомячок))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ.... мы по ходу поправились у Вовки ни чего нет и темпы нет, а Варкник НОЧЬЮ НЕ СПАЛА и с утра 11 зубик вылез .. ну как то так но сегодня дома отсижусь на всякий случай..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня комп муж оккупировал. А вечером на тренировку ездила. Приехала как выжатый лимон. Сейчас мучилась с заливкой большого файла на файлообменник, нет сил даже перечитать вас. Усе, я спатьки потопала, а то сегодня не выспалась, а завтра утром опять рано вставать.
На последней страничке видела про Ромочку, Дашулькиных деток и то, что Свету увезли с малышом в больницу. Солнышки, поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки..

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел Так что вы нас не теряйте!
Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт срывали с себя датчики . В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать!
вот и отлично, нужно нам на ЭКГ записаться..

Цитата:
Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать

Олечка, тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

Светик, а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Выздоравливайте!

Таня, ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вот мы какие)))
хорошенький то какой..
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 16:01
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие вы умнички, когда-же моя краса от меня оторвется и пойдет одна... все боимся..

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всме привет!

Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз?
Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить.

именинников с датками!

Как выросли. Владик симпотяжка!

а нас от Агуши высыпало жутко. А тут других вариантов нет кроме как готовить самой.

а нас на печеньки обсыпало. Баранки нам с Москвы привезли. Их очень любим.

а мы рыбу еще не пробовали. Даже не знаю какую тут рыбу купить ему.

Петенька молодечик. так смело уже ходит. А Матвей осторожничает, ссыт еще.

Дашиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хельга, когда у тебя операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.. Ну вообще на ночь и сейчас кормить нужно, мы ужинаем в 21 и спать с сисей в 22 примерно

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки, а через сколько молоко пропадает из груди если не кормить и не сцеживать, у меня вообще не набухают сиськи? или как это все происходит?
если плавно от ГВ отходить, то молоко сразу пропадет..
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 16:02
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 16:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
И 2011 год!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2011, 16:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Дашут У вас прям магия чисел))) Поздравляю с зубиком!!!! Варюшка молодец)

А у нас второй зУУУбик!!!!! смотрю а там уголок белеет рядышком)))) Наконец то)))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А я твою подпись
Цитата:
Ахаха, подпись уматнаая Украду в контакт
Ну вот бартер)
Цитата:
Боли иногда бывают внизу живота
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...
Цитата:
Ой, Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.
Танюш я не знаю что подсказать(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Пусть у тебя все будет хорошо
Цитата:
ТанюхВчера он целый день играл, а я во что доче пошила на лето, еще хочу косыночку к комплекту сделать, такую на резиночке

Ты наша рукодельница Все красоту придумываешь))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох мы погуляли у нас солнышко вышло сходили памперсы купили и так воздухом подышали.. Петю поздравляю молодец и Варюшу с зубиком надо ей большую морковку подарить чтоб зубки чесала
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки!
В понедельник ложусь,во вторник операция!!!!!!!
В план вписали уже!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема