![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
а что страшного в молочной кухне?там наоборот все стерилизуют,я вот специально когда в Чебах бываю беру(у нас в районе нет),так вот беру и творог и биолакт(типа кефира,на ацидофильных палочках,по вкусу лучше, не кислит),и потом им заквашиваю деревенское кипяченое молоко,моя может за раз 200гр выпить |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне стадно, но я не знаю ![]() Цитата:
Лен, а Просковецк от вас далеко? у меня свекровь на днях от туда приехала, месяц в санатории отдыхала, говорит что там уже прям вечна во всю.....хотела нам вещей привезти на подарок, но говорит что вообще там такая беднота и те вещички, которые купила очень плохого качества, китайские.....хотя в моем детстве, мой дядя жил во Львове и вся самая прикольная моя одежда была от туда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР, а ты пять дней в неделю работаешь или по сменам? я просто наверное с ума сошла б, я два дня отработаю, а потом два дня его с рук не спускаю, так скучаю, хотя может потом привыкну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
у нас вчера тоже солнышко и +7, а машинка хороша, но оверлока там нет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |