Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:12
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас тут такое произошло...
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже глаз чуть заплыл. Ппц, я чуть не рухнула. Чуть-чуть глаз не повредился!!!
Но это не все... Я убиралась, Ромчик на полу играл (днем). подполз к комоду, потянул ящик и комод начал падать на него весь!!! Хорошо я стояла рядом, сразу комод поймала, но из него ящики поехали, я как-то ногой их подцепила, а Ромка упал и под эти обломки,плачет, канешь...Я мужу ору, Помоги,он быстро прибежал, Ромку вытащил. Слава Богу, все нормально, на Рому ниче не упало, не придавило. испугался только очень. Муж потом остаток дня привинчивал комод к стене и делал так, чтобы ящики не выдвигались. Я его, канешь, маленько отругала, что раньше не сделал. До сих пор трясет.

На моих тоже и комод падал, и пенал (который до потолка). Теперь у нас все к стенам прикручено намертво....
Мини вне форума  
Old 29.03.2011, 12:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ахаха, подпись уматнаая Украду в контакт
А я твою подпись
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2011, 12:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

вот поэтому мы комод и не стали покупать.. у нас тумбочка-так тумбочка, я на ней плясать могу-ничего не будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:17
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!
детишек и их мам с датками!
погода ужас, у нас такая вьюга, из-за снега ничего не видно, даже погулять наверное не получится.
все кому надо, чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

хорошенький костюмчит ты умничка!! как я хочу шить научится, вернее я немного могу, но хочу чтоб красиво получалось, а то у меня машинка еще поей пробабушки зингер
Milenna вне форума  
Old 29.03.2011, 12:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А я твою подпись
а мне мой муж всегда говорит-все деньги у тебя-как хочешь так и трать, главное чтоб дома поесть что было
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!
Танюш, думаю стоит пролечиться и не откладывать в дальний ящик, все таки воспаление это не шутка, зачем тебе последствия, ведь Егорке и сестричка нужна
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел Так что вы нас не теряйте!
Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке!
избавляйтесь побыстрей от этой сыпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт срывали с себя датчики . В итоге все у нас ОК.
и мы присоединяемся
Светуль, а потом еще в год делать будите?Хорошо что все Ок.
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))
а я о вас недавно вспоминала, думаю, наверное заработалась с кем дитишки остаются?
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я в машине одна с Яной и мне назад детское кресло никак... Она меня должна видеть, иначе скандал.
я когда и одна и когда с мужем малого назад, а сама впереди, но у нас как-то легче. без истерик, я просто еще года два назад увидела толи в ЧП, не помню, аварию и там детка впереди была.....в общем, на меня это повлияло очень сильно, боюсь и все....(это не в тему!)а у знакомые попали в аварию прошлой зимой, но мамашка сидела впереди и малого держала на руках (малому 2 года было), так при столкновении малой через лобовое вылетел стекло, мамашка и папашка все в синяках и зарапинах и с сотресением мозга, а у малого ни одной царапины, упал в снег на обочину, вот что значит ангел хранитель!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе!
А мне тоже надо к Г идти, уже какой месяц тяну.. эрозию проверить.
И еще жжение какое-то появляться стало, было раньше, но как пролечилась у Г до Б до последнего времени не проявлялось-еще по анализам пошлет поди((
я вот тоже собралась, вроде ничего не беспокоит, но провериться нужно, думаю, как раз муж уедет в Питер на неделю, я у родителей буду жить, как раз будет возможность сходить, а сейчас посмотрела, а у меня как раз в понедельник должны М начаться закон подлости, бум надеяться, что задержаться чуть-чуть
Цитата:
Вот мы какие)))
Ух ты ж какой мужчинка взрослый
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 12:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!
погода ужас, у нас такая вьюга, из-за снега ничего не видно, даже погулять наверное не получится.

хорошенький костюмчит ты умничка!! как я хочу шить научится, вернее я немного могу, но хочу чтоб красиво получалось, а то у меня машинка еще поей пробабушки зингер
а у нас +6, а зингер-супер машинка, все берет!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

всем привет!!!

Цитата:
Я не дописала, куча мыслей в голове)
Сделать домашний из магазинного хочу молока и кефира. Что-то на мол кухню боюсь идти.
а что страшного в молочной кухне?там наоборот все стерилизуют,я вот специально когда в Чебах бываю беру(у нас в районе нет),так вот беру и творог и биолакт(типа кефира,на ацидофильных палочках,по вкусу лучше, не кислит),и потом им заквашиваю деревенское кипяченое молоко,моя может за раз 200гр выпить
Nelly вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
фрукты ест я яблоки и киви и мандарины и апельсины и бананы.. Печеньки не очень, лучше хлеб) А фрукты даю после еды, кусочек отрезаю-она ходит и ест. Морковку еще грызть любит сырую
У нс на полдник стандартно - фруктовое пюре и печеньки. А свежиефрукты мы за еду не считаем))))
Ариночка вне форума  
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Маришка привет! Да заработалась)))) Детишки с бабушкой, по вечерам с папой, пока все довольны))))
Мини вне форума  
Old 29.03.2011, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
всем привет!!!

а что страшного в молочной кухне?там наоборот все стерилизуют,я вот специально когда в Чебах бываю беру(у нас в районе нет),так вот беру и творог и биолакт(типа кефира,на ацидофильных палочках,по вкусу лучше, не кислит),и потом им заквашиваю деревенское кипяченое молоко,моя может за раз 200гр выпить
да уже личинки какие-то находили в биолакте
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а моя творог отказывается, вот хочу сама сделать попробовать из магазинного, кашу на молоке обычном делали уже-нормально было.
у нас наоборот мой творог не ест, зато покупной уплетает. и кашу на молочке вроде нормально, правда стараюсь раз в день на молоке давать, чтоб не переборщить....
Цитата:
а рыбу какую? я судака стараюсь только давать-он самый не аллергенный
мне стадно, но я не знаю а судак - это морская рыба?
Цитата:
Изначально Хека ели, потом перешли на Сибаса (на него и грешу). Сейчас попробуем судака или треску (она самая не жирная)
мы хека уже месяца два едим, пока другую боюсь давать, а эта рыбка нормально, без последствий...тьфу-тьфу-тьфу
Цитата:
Всем привет!
Лен, а Просковецк от вас далеко? у меня свекровь на днях от туда приехала, месяц в санатории отдыхала, говорит что там уже прям вечна во всю.....хотела нам вещей привезти на подарок, но говорит что вообще там такая беднота и те вещички, которые купила очень плохого качества, китайские.....хотя в моем детстве, мой дядя жил во Львове и вся самая прикольная моя одежда была от туда
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 12:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нс на полдник стандартно - фруктовое пюре и печеньки. А свежиефрукты мы за еду не считаем))))
я фруктовое пюре на завтрак обычно даю, она с утра серьезное обычно не ест ничего, пюре и смесь потом.(смесью все заедает, без нее не поела как)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка привет! Да заработалась)))) Детишки с бабушкой, по вечерам с папой, пока все довольны))))
ИР, а ты пять дней в неделю работаешь или по сменам? я просто наверное с ума сошла б, я два дня отработаю, а потом два дня его с рук не спускаю, так скучаю, хотя может потом привыкну
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 12:35
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а у нас +6, а зингер-супер машинка, все берет!!
у нас вчера тоже солнышко и +7, а машинка хороша, но оверлока там нет
Цитата:
всем привет!!!

у нас тоже молочка ужасная, бутылки грязные, не все мамашы на совесть моют, а на молочки их и не перемывают
Milenna вне форума  
Old 29.03.2011, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас наоборот мой творог не ест, зато покупной уплетает. и кашу на молочке вроде нормально, правда стараюсь раз в день на молоке давать, чтоб не переборщить....

мне стадно, но я не знаю а судак - это морская рыба?

мы хека уже месяца два едим, пока другую боюсь давать, а эта рыбка нормально, без последствий...тьфу-тьфу-тьфу
Судак в Волге ловится, но его мало стало, и он дорогой такой стал. 150 рыбка с башкой выходит небольшая. Сейчас только Вероничке его беру, жду сезона, я его тоже люблю-запеченый в духовке кусочками с картошечкой, лучком и помидорками-ммм..
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вчера тоже солнышко и +7, а машинка хороша, но оверлока там нет

у нас тоже молочка ужасная, бутылки грязные, не все мамашы на совесть моют, а на молочки их и не перемывают
а у нас вообще молочки нет, я и не знаю что это такое
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 12:39
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ИР, а ты пять дней в неделю работаешь или по сменам? я просто наверное с ума сошла б, я два дня отработаю, а потом два дня его с рук не спускаю, так скучаю, хотя может потом привыкну
Сменами два через два. Два дня тоже с рук не спускаю малявок своих, а вечером приезжаю и под бочок к ним быстрее, спать в обнимку)))
Мини вне форума  
Old 29.03.2011, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки, а что вы сейчас готовите деткам? Моя правда такая привереда, но нельзя же целый день одни овощи с мясом или рыбой есть, но каши мы не едим, от творога тоже плюемся.
Танюш, спасибо за кулачки!
Я по поводу свечей не знаю, поэтому не писала, тебе тоже @@@@@@@@@@@
мой каши любит, мясо с гречкой или макарошками на обед, рыбу не ест, иногда даю суп из своей тарелки - бульон кушает по чуть-чуть....
Цитата:
Я хочу как все сойдет попробовать йогурт, а потом творог другого производителя или домашний.
А нас наоборот от самодельного высыпает жутко и от творого с молочной кухни...
Цитата:
всем привет!!!

Я б тоже с такой уверенностью не доверяла молочной кухне...Какие то чужие тети, думаешь, будут стараться для твоего ребенка лучше, чем ты?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 12:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
а мне мой муж всегда говорит-все деньги у тебя-как хочешь так и трать, главное чтоб дома поесть что было
У нас кошелек у мужа, потому что меня зовут Хельга- и я шопоголик!!!!!!!!! Я конечно фигню не покупаю, и на поесть всегда деньги оставляю,но как я люблю их тратить!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема