Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 10:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!

Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт срывали с себя датчики . В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать!
Winter вне форума  
Old 29.03.2011, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт срывали с себя датчики . В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать!
Присоединяюсь.
Светик, рада, что у вас все хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ахаха, подпись уматнаая Украду в контакт
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 10:40
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать

Олечка, тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

Светик, а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Выздоравливайте!

Таня, ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А Ольга у нас уже легла на операцию (с желчным)? Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариш, а почему не спите? Я что-то пропустила, это вы чем заболели? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 29.03.2011, 10:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик,девочки!!!детишек наших с датками!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.03.2011, 10:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать

Олечка, тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

Светик, а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Выздоравливайте!

Таня, ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А Ольга у нас уже легла на операцию (с желчным)? Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариш, а почему не спите? Я что-то пропустила, это вы чем заболели? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 10:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода Г..... снег идет а мне надо за памперсами блин придется в обед с Викой тащится
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 10:54
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))
Мини вне форума  
Old 29.03.2011, 10:58
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.

Танюх, а тебя боли не беспокоят не какие??? И еще вопрос, от груди пока отлучать не собираешься?? Если не то и не то, тогда мож повременишь с приемом припаратов? А если болит или беспокоит что то (например выделения), то лучше полечись. (их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас погода Г..... снег идет а мне надо за памперсами блин придется в обед с Викой тащится
А я не парюсь и заказываю в интернет аптеке, привозят сразу на дом, и у меня там скидка 10% (я так же и смесь заказываю). Получается дешевле, даже чем если на базу ехать закупаться или в МЕТРО (не..... наврала, получается с Метро расхождение в 50р ).

У нас бои с мужем за комп, так что буду забигать от случая к случаю, не теряйте меня.

Вчера он целый день играл, а я во что доче пошила на лето, еще хочу косыночку к комплекту сделать, такую на резиночке

Winter вне форума  
Old 29.03.2011, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, а тебя боли не беспокоят не какие??? И еще вопрос, от груди пока отлучать не собираешься?? Если не то и не то, тогда мож повременишь с приемом припаратов?

Боли иногда бывают внизу живота
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 11:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у меня аптека рядом дойти 10 минут так что на фиг заказывать да и Вике полезно погулять будет
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение

Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!

здорово!!!молодечики!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.03.2011, 11:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение

Вы хоть покажитесь, а то мы вас уже и забыли
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 11:09
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, как время бежит, побегу сейчас на тренировку, пошла сумку собирать Всем пока!!! Не болейте!!!
Winter вне форума  
Old 29.03.2011, 11:11
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Боли иногда бывают внизу живота
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...
(их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

Канеш позвони, мож что присоветует!
Winter вне форума  
Old 29.03.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
(их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

Канеш позвони, мож что присоветует!
Не, их 2 раза в день, свет...ну т.е на ночь и днем еще.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 11:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

позвонила на работу ребята вы мне деньги собираетесь перечислять за февраль? ой на следующей недели обязательно даже за два месяца заплатим!!! хорошо позвоню на следующей.... задолбали блин уроды у нас в четверг техосмотр заканчивается а нам Вику вести в пол-ку надо показывать бровь и прививку делать
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш если это не антибиотик то можеш смело пользоваться в молоко не пойдет или если боишся сначало покорми а потом вставляй
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Гексиконом лечу Яську, ей Г назначил гель гексикон (каки попадают в писю и пися красная от этого плюс из-за запоров). Г сказала что это абсолютно безобидное лекарство - антисептик. На основе хлоргексидина. А им даже горло полощут. Мне кажется, если Г назначил тебе, лучше последовать...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я боюсь вперед ставить люльку, хотя у многих вижу...
Я в машине одна с Яной и мне назад детское кресло никак... Она меня должна видеть, иначе скандал.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Слишком хороша такому уроду Ленчик себе лучше найдет и отношения к себе лучшего заслуживает, чтоб уважал, ценил и дорожил ей.По крайней мере я этого от всего сердца желаю
Согласна!!!! Лена, ты красавица и умница! Желаю тебе встретить своего необыкновенного принца, чтобы уважал и ценил такую прекрасную женщину!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас!
Бедненькие!!!! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 29.03.2011, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе!
А мне тоже надо к Г идти, уже какой месяц тяну.. эрозию проверить.
И еще жжение какое-то появляться стало, было раньше, но как пролечилась у Г до Б до последнего времени не проявлялось-еще по анализам пошлет поди((
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема