![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!
Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!! Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюх, а тебя боли не беспокоят не какие??? И еще вопрос, от груди пока отлучать не собираешься?? Если не то и не то, тогда мож повременишь с приемом припаратов? А если болит или беспокоит что то (например выделения), то лучше полечись. (их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.) Цитата:
![]() У нас бои с мужем за комп, так что буду забигать от случая к случаю, не теряйте меня. Вчера он целый день играл, а я во что доче пошила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Канеш позвони, мож что присоветует! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила на работу ребята вы мне деньги собираетесь перечислять за февраль? ой на следующей недели обязательно даже за два месяца заплатим!!! хорошо позвоню на следующей.... задолбали блин уроды у нас в четверг техосмотр заканчивается а нам Вику вести в пол-ку надо показывать бровь и прививку делать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в машине одна с Яной и мне назад детское кресло никак... Она меня должна видеть, иначе скандал. Цитата:
Бедненькие!!!! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе! А мне тоже надо к Г идти, уже какой месяц тяну.. эрозию проверить. И еще жжение какое-то появляться стало, было раньше, но как пролечилась у Г до Б до последнего времени не проявлялось-еще по анализам пошлет поди(( |
![]() |