| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Была б на 27 лет моложе - влюбилась!!!Цитата: 

Прям наш маршрут скопировала 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 
	  какая красота....Цитата: 

а меня все приглашают  Цитата: 
	  Цитата: 

Тока тебя вспоминали, куда пропала  Я дома полы намыла, пропылесосила... на мгновение отвлеклась какими то делами.. выхожу на кухню а Петя баночки мои пораскрывал с крупами     порассыпал все на ковер... и сидит моя новоиспеченная золушка перебирает гречу, вермишельку   снова убираться))и где только все находит , мелкие детали про которые мы уж сами забыли.. паркет разбирает в комнате.. все двери открывает, ящики выдвигает.. дома вечный хаос.. тока уберусь он прям следом идет и раскидывает  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Всем всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да хранит их господь.. у меня тоже Катя в реанимации лежала.. как вспомню так вздрогну.. Цитата: 

Цитата: 

Все хорошо будет... Цитата: 

Марин беременная на каблуках проходила до конца, никогда не падала.. а тут ...    в самом деле кривоножка какая то  Цитата: 
	              Спасибо Сашуль) Ты там вещички собирай снег сойдет к матроне поедем  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки, а мы сегодня первый раз встали с ПРАВОЙ ножки!       Я так обрадовалась, что даже щелкнуть решила его!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Девочки, привет! Я опять с вами! С инетом измучилась. Уговорили меня подключиться на билайн кабельный, я повелась и тут же пожалела. Скорость вроде нормальная, но постоянно вылетает, приходится переподключать, мученье одно.Толко сообщений нацитирую и бац, все пропало! Вот вернулась опять к своему провайдеру!)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Мне наконец-то пришла посылка! Вчнера получила извещение, а сегодня получила! Маришка спасибо! Все очень понравилось! Вот сразу и фото 

![]() ![]() Ксилофон такой прикольный! Хорошо звучит! Мы с Андреем уже опробовали   А Гриша пока не понимает, что надо палочкой и пока обходится руками ) но у нас еще полно времени! Пластилин забрал Андрей, сказал, что он будет Гришу учить лепить! А маме отличные полотенчики! Спасибо! Так приятно!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	  сладкий какой...умничка Егорка, скоро скро мамочка, ожидайте,  побежите и вы...Цитата: 

Мать, ну что ты так на сынульку, пойдете, куда денетесь, большинство только в год начинают ходить, так что рано еще для паники...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Цитата: 

поздравяем!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: 
	                          ЙОХОХУУ !!!!!!!!!!!Тарам Пам пам!!!! Егорка молодец!!!!!!!! Скоро не поймаешь бегать будет     Поздравляю вас!!!                           
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! Еле комп отвоевала на 10 минут. Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

А я вот участие принимаю. проголосуйте если не сложно! Там за 2 игрухи голосовать надо.   http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22466Пошла вас перечитаю !  | 
| 
		 |