Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Кстати вот он красавец...Васильевский остров
Цитата:
А сколько он дней там будет?
неделю целую, но так он будет занят целыми днями, только вечерами может куда пройдется, а вот пятница получается вся свободная, вылет в 21.30 только...
Цитата:
Ну смотри...рассказываю...чисто уличная прогулка...начать можно со Стрелки Васильевского острова (на фотке зеленый "мысик") там красиво...здание Биржи, Ростральные колонны, оттуда вид на Петропавловскую крепость обалденный и на Эрмитаж (Зимний дворец), потом по мосту (слева на фотке) на другую сторону Невы, там будет сам Зимний и Дворцовая площадь, справа будет Адмиралтейство если пройти вправо вдоль Неву, дойдет о Медного Всадника и Исаакиевского собора, оотуда пройти на Невский и там идти в сторону "от Невы" будет Казанский собор и Спас на крови . Если не поленится и пойдет дальше вперед дойдет до Аничкого моста

ну это всё можно часа за 2-3 обойти и посмотреть, а если внутри где...то это Зимний(Эрмитаж) сразу говорю в Кунсткамере не очень интересно, это вообще этнаграфический музей....
уж ты ж, Сань, обязательно дам ему вечером почитать, пусть изучает....
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька-спасибо!!
Мариша, а как ты хочешь на улицу одевать? Мне тоже кажется в комбезе жарко уже, у нас так же погода. Но с девочкой гуляли-у нее под комбезом еще и кофта теплая..
Сашуль, отличная идея, насчет экскурсовода, я может все же соберусь скоро в Питер-давно не была. Будешь мне город показывать!
смотрю многие уже в джинчиках и ветровках гуляют, а мне как-то страшновато, блин, такая погода очень коварна...
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 15:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
неделю целую, но так он будет занят целыми днями, только вечерами может куда пройдется, а вот пятница получается вся свободная, вылет в 21.30 только...

уж ты ж, Сань, обязательно дам ему вечером почитать, пусть изучает....

смотрю многие уже в джинчиках и ветровках гуляют, а мне как-то страшновато, блин, такая погода очень коварна...
8 апреля примерно в 1-10 будет пробное разведение Дворцового моста....вооот на это стОООит посмотреть!!!!!!! Завораживающее зрелище как 2 махины в несколько тонн медленно поднимаются вверх...уххх... это ж символ нашего города!
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
вот мы)) опять в ящике с вещами, притом сначала в нем убрав

так спим, обязательно на тигре

а это сейчас гуляли

в весеннем комбезе уже жарко
Какой же Вовик красотуля!!! Была б на 27 лет моложе - влюбилась!!!
Цитата:
Ну смотри...рассказываю...чисто уличная прогулка...начать можно со Стрелки Васильевского острова (на фотке зеленый "мысик") там красиво...здание Биржи, Ростральные колонны, оттуда вид на Петропавловскую крепость обалденный и на Эрмитаж (Зимний дворец), потом по мосту (слева на фотке) на другую сторону Невы, там будет сам Зимний и Дворцовая площадь, справа будет Адмиралтейство если пройти вправо вдоль Неву, дойдет о Медного Всадника и Исаакиевского собора, оотуда пройти на Невский и там идти в сторону "от Невы" будет Казанский собор и Спас на крови . Если не поленится и пойдет дальше вперед дойдет до Аничкого моста

ну это всё можно часа за 2-3 обойти и посмотреть, а если внутри где...то это Зимний(Эрмитаж) сразу говорю в Кунсткамере не очень интересно, это вообще этнаграфический музей....
Прям наш маршрут скопировала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 16:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какой же Вовик красотуля!!! Была б на 27 лет моложе - влюбилась!!!

Прям наш маршрут скопировала
очень удобный маршрут, практически всё что ассоциируется у любого человека с Петербургом можно увидеть за 2-3 часа.
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, а как-нить можно сделать, чтоб в одноклассниках не приглашали в игры? Задолбали уже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 16:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, помю мы еще в кафешке какой-то сидели, недалеко от Авроры...хотя как недалеко...далековато....Там такое мясо в горшочках ели обалденное
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 16:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, помю мы еще в кафешке какой-то сидели, недалеко от Авроры...хотя как недалеко...далековато....Там такое мясо в горшочках ели обалденное
ну до Авроры топать далековато...а кафешек там пруд пруди...
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 16:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лан поехала я за нашей прогулкой от свекрови забирать
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 16:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
8 апреля примерно в 1-10 будет пробное разведение Дворцового моста....вооот на это стОООит посмотреть!!!!!!! Завораживающее зрелище как 2 махины в несколько тонн медленно поднимаются вверх...уххх... это ж символ нашего города!
какая красота....
Цитата:
Девочки, а как-нить можно сделать, чтоб в одноклассниках не приглашали в игры? Задолбали уже
мне тоже это не нра а меня все приглашают
Цитата:
вот мы)) опять в ящике с вещами, притом сначала в нем убрав

так спим, обязательно на тигре

а это сейчас гуляли

в весеннем комбезе уже жарко
совсем мальчишка большой) такой пупсик
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, Девочки, я только поздороваться...
Никак времени не хватает посидеть поболтать с вами как следует.
Посмотрела фотки деток - зайки все такие, хорошенькие. Настенка, лежи, старайся не вставать, врача бы вызвать, а мужа твоего тоже моськой об асфальт за хихиканье над твоей бедой. Если рана глубокая, то может зашить придется, вызови всеже врача, настен и вот от нас с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

-!
Спасибо Олюшка Тока тебя вспоминали, куда пропала

Я дома полы намыла, пропылесосила... на мгновение отвлеклась какими то делами.. выхожу на кухню а Петя баночки мои пораскрывал с крупами порассыпал все на ковер... и сидит моя новоиспеченная золушка перебирает гречу, вермишельку снова убираться))
и где только все находит , мелкие детали про которые мы уж сами забыли..
паркет разбирает в комнате.. все двери открывает, ящики выдвигает.. дома вечный хаос.. тока уберусь он прям следом идет и раскидывает
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...Я ПЕРЕЖИЛА ТАКОЙ УЖАСС И КОШМАР-не хочу что б кто-то еще это пережил...я уваренна что не один человек ПОКА не изменит свое отношение к этому вопросу...но и уверинна что мина замедленного действия уже работает...одно что могупосоветовать ...вы хоть перед превивками и после .поите малых свяченной водой и давайте антидор....
страшнее всего для матери это боротся за жизнь своего ребенка
Всем всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да хранит их господь..
у меня тоже Катя в реанимации лежала.. как вспомню так вздрогну..
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
настен!!!-ты не подрожаема!!!!!

-скажите доктор,а вы меня лечите или калечите??

да ее в теч часа уволят!!!!!
мдя?? ну такая я вот наивная чукотская девушка
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет вот и мы приехали от врачей вообщем сделали АКДС сегодня наконец, сдали кровь жду анализ, показали хирургу бровь сказал записаться к онкологу пусть он посмотрит и если ничего страшного то походить на прогревание и еще у нас небольшая пупочная грыжа сказали накричала вот незнаю что с ней делать???? зашли к педику весит 7200 и рост 71 вот так щас спит моя лапуля накричалась сильно
Да вы роднули крошечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Настен бедняшка что ты так неаккуратно ходиш блин снимай каблуки нафиг ходи пока на плоской подошве раз равновесие не держиш или тебя Петя так ходить научил?

Марин беременная на каблуках проходила до конца, никогда не падала.. а тут ... в самом деле кривоножка какая то
Цитата:
Наська зазналась у нас...видимо шла ..нос к верху, взгляд надменный...
вот тебе и результат
лан Солнце @@@@@@ поправляйся..и больше нос не задирай!

Спасибо Сашуль)
Ты там вещички собирай снег сойдет к матроне поедем
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вероничка тащится с лезгинки при чем в моем исполнении и пытается ее подпевать и танцует под нее))
А еще у нас новый синяк-на лбу-приложилась об стул((
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 17:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
какая красота....

мне тоже это не нра а меня все приглашают

совсем мальчишка большой) такой пупсик

Спасибо Олюшка Тока тебя вспоминали, куда пропала

Я дома полы намыла, пропылесосила... на мгновение отвлеклась какими то делами.. выхожу на кухню а Петя баночки мои пораскрывал с крупами порассыпал все на ковер... и сидит моя новоиспеченная золушка перебирает гречу, вермишельку снова убираться))
и где только все находит , мелкие детали про которые мы уж сами забыли..
паркет разбирает в комнате.. все двери открывает, ящики выдвигает.. дома вечный хаос.. тока уберусь он прям следом идет и раскидывает
Помощник мамкин
Цитата:
Вероничка тащится с лезгинки при чем в моем исполнении и пытается ее подпевать и танцует под нее))
А еще у нас новый синяк-на лбу-приложилась об стул((
Ого, я бытоже послушала лезгинку в твоем исполнении
Девочки, а мы сегодня первый раз встали с ПРАВОЙ ножки!

Я так обрадовалась, что даже щелкнуть решила его!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 17:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш (карамелькина), не успела прочитать твое сообщение о прививках, ты уже стерла А очень хочется, нельзя в личку кинуть? Мы пока не решили делать прививки или нет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 17:27
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я опять с вами! С инетом измучилась. Уговорили меня подключиться на билайн кабельный, я повелась и тут же пожалела. Скорость вроде нормальная, но постоянно вылетает, приходится переподключать, мученье одно.Толко сообщений нацитирую и бац, все пропало! Вот вернулась опять к своему провайдеру!)
Svetlana100012 вне форума  
Old 31.03.2011, 17:36
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне наконец-то пришла посылка! Вчнера получила извещение, а сегодня получила! Маришка спасибо! Все очень понравилось! Вот сразу и фото

Ксилофон такой прикольный! Хорошо звучит! Мы с Андреем уже опробовали А Гриша пока не понимает, что надо палочкой и пока обходится руками) но у нас еще полно времени! Пластилин забрал Андрей, сказал, что он будет Гришу учить лепить! А маме отличные полотенчики! Спасибо! Так приятно!
Old 31.03.2011, 17:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надо хоть почитать немного, а то я безнадежно отстала)))
Олечка 25, рада что подарок понравился! Все собиралась еще открыточку вложить и как обычно в последний момент забыла!
Old 31.03.2011, 17:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы все не ходим есть еще такие глупыши как мы?
Old 31.03.2011, 17:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
сделала сегодня домашний творог из молока и кефира и в блендере с киви смешала, надеюсь будет кушать-мне лично очень понравилось!!
а мы киви не в какую не едим, но я сильно и не настаиваю...
Цитата:

Ох, ты ж , мамина радость сладкий какой...умничка Егорка, скоро скро мамочка, ожидайте, побежите и вы...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мне наконец-то пришла посылка! Вчнера получила извещение, а сегодня получила! Маришка спасибо! Все очень понравилось! Вот сразу и фото

Ксилофон такой прикольный! Хорошо звучит! Мы с Андреем уже опробовали А Гриша пока не понимает, что надо палочкой и пока обходится руками) но у нас еще полно времени! Пластилин забрал Андрей, сказал, что он будет Гришу учить лепить! А маме отличные полотенчики! Спасибо! Так приятно!
фух, а то я вся уже испереживалась. Рада что понравилась, а пластилин и предназначался старшему братику)))
Цитата:
А мы все не ходим есть еще такие глупыши как мы?
Мать, ну что ты так на сынульку, пойдете, куда денетесь, большинство только в год начинают ходить, так что рано еще для паники...
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 17:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Я опять с вами! С инетом измучилась. Уговорили меня подключиться на билайн кабельный, я повелась и тут же пожалела. Скорость вроде нормальная, но постоянно вылетает, приходится переподключать, мученье одно.Толко сообщений нацитирую и бац, все пропало! Вот вернулась опять к своему провайдеру!)
Привет рада что ты вернулась!!!!
Цитата:

какая посылочка хорошая поздравяем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Помощник мамкин

Ого, я бытоже послушала лезгинку в твоем исполнении

ЙОХОХУУ !!!!!!!!!!!Тарам Пам пам!!!! Егорка молодец!!!!!!!! Скоро не поймаешь бегать будет Поздравляю вас!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 17:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Еле комп отвоевала на 10 минут. Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот участие принимаю. проголосуйте если не сложно! Там за 2 игрухи голосовать надо. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22466

Пошла вас перечитаю !
Winter вне форума  
Закрытая тема