![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я дома полы намыла, пропылесосила... на мгновение отвлеклась какими то делами.. выхожу на кухню а Петя баночки мои пораскрывал с крупами ![]() ![]() и где только все находит , мелкие детали про которые мы уж сами забыли.. паркет разбирает в комнате.. все двери открывает, ящики выдвигает.. дома вечный хаос.. тока уберусь он прям следом идет и раскидывает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Всем всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да хранит их господь.. у меня тоже Катя в реанимации лежала.. как вспомню так вздрогну.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Все хорошо будет... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин беременная на каблуках проходила до конца, никогда не падала.. а тут ... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Сашуль) Ты там вещички собирай снег сойдет к матроне поедем ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы сегодня первый раз встали с ПРАВОЙ ножки! ![]() ![]() ![]() ![]() Я так обрадовалась, что даже щелкнуть решила его! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я опять с вами! С инетом измучилась. Уговорили меня подключиться на билайн кабельный, я повелась и тут же пожалела. Скорость вроде нормальная, но постоянно вылетает, приходится переподключать, мученье одно.Толко сообщений нацитирую и бац, все пропало! Вот вернулась опять к своему провайдеру!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне наконец-то пришла посылка! Вчнера получила извещение, а сегодня получила! Маришка спасибо! Все очень понравилось! Вот сразу и фото
![]() ![]() Ксилофон такой прикольный! Хорошо звучит! Мы с Андреем уже опробовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мать, ну что ты так на сынульку, пойдете, куда денетесь, большинство только в год начинают ходить, так что рано еще для паники... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Еле комп отвоевала на 10 минут. Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот участие принимаю. проголосуйте если не сложно! Там за 2 игрухи голосовать надо. ![]() Пошла вас перечитаю ! |
![]() |