Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 10:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А про наш синяк забыли?
Ого!!! я видать пропустила))) ДЫк нас многА
а вы где поставили Танюш?
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка! У меня по крайней мере сегодня все без эксцессов пока Дочу в школу отвела, в магазин за продуктами заскочила. Мужу кофе сделала и бутербродик, за что получила поцелуй, да и то только после напоминания. Ох, уж эти мужики! Сыну кашу сварила, на этот раз не спалила Но он пока есть ее отказывается, видимо еще смесь с 7 утра переваривает
Сидю вот с вами геркулес свой лопаю. Гадость! Но я уже привыкла

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот и нам уже 10ть месяцев стукнуло

Кать, ну выход всяко надо искать, ты же сама понимаешь, что у него какая-то тупиковая ситуация, и сама его теребишь. Ну что он может сделать?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ссорьтесь из-за денег. С милым рай и в шалаше.
С прибавочкой вас!
Да уж, день у вас выдался прям повышенной травмоопасности Матвейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Что касаемо мужа, то странно, почему он не может ничего сделать, а я могу? Получается он слабохарактерный, раз выход из положения ищет жена, а не муж. ИМХО...
А по поводу рая... ни фига не правильная фраза... По мне рай в шалаше до первой зимы

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я на 5 сек похвастаться подарком
Здоровский подарочек! Олечка - молодец!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и нужно ещё ванну отбеливать-драять....
Чем драишь?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли...
А я одевала своему сапожки, но он истерику закатил и сбрасывал сапоги. Пришлось снять.
А Петюнечка молодечик! Такие взрослые уже стали

Цитата:
давайте соберемся вместе а?
Даваааааай! Настюш, напомни голове дырявой, ты в каком районе живешь? Я в воскресенье буду в Москве, могли бы встретиться, но твоему личику сейчас покой нужен. Выздоравливай, и встретимся все.

Цитата:
Как думаете...есть у нас вариант на фуре, ну знаете такие с комнатами за кабиной...друг у нас в рейсы в москву ходит...так вот как думаете....вы бы с ребенком на фуре поехали бы, в ночь??? нам до Москвы около 8 часов на машине
На фуре... смотря какая... понятно, что Леру спать будет, но условия неизвестно какие там.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
По башке ему скалкой,или у Саши возьмем ручку от мясорубки!Он обязан деньги зарабатывать,или пусть в декрете сидит!!!!!!!
Спасибо, Ольчик! Сегодня, после того, как сообщила о том, что если действительно возьмут меня, то я соглашусь выйти на работу, а он на пару с няней будет сидеть с детьми, он словно в воду опущенный ходит от осознания того, что жена даже года в декрете не просидела из-за его невозможности содержать семью. Только от его думок мало толку. Делать нужно что-то, а не сидеть штаны протирать.

Цитата:
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не
заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Все себя узнали?

Цитата:
Вы слышали...Гурченко сегодня умерла....
меня она как-то не особо впечатляла, но все равно жалко Вот фигура у нее была всю жизнь просто отпад

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ночь позитивчика!
пасибо, Нинуль! Ссылочка, что надо - позитивчика хапнула по самые края

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
мы с мужем помирились
Как же здорово, когда влюбленные мирятсяОленька, рада за вас обоих, и больше не ссорьтесь

Цитата:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

Цитата:
вот щас думаю, шел же молодой парень мимо.. видел что я в крови вся была... мимо ведь прошел, даже не остановился, бывают же люди...
вот всегда удивлялась равнодушию людей
Настюш, как ты там?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ходили к неврологу-все хорошо сказала
Ольчик, рада, что сняли вас с учета! С прибавочкой!
А шумы в сердце надеюсь будут ложными. На всякий случай вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 31.03.2011, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ого!!! я видать пропустила))) ДЫк нас многА
а вы где поставили Танюш?
Это называется "я от баушки ушел" Лежали на диване с бабушкой, Егор захотел спать, бабушка отвернулась ему за пеленой - постелить, а он прыгнул с дивана лбом...Глазом моргнуть не успели! Хорошо, там ковер был хоть на полу!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 10:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а вот мы вчера гуляли в парке)
прикольная такая в кепи))
мы сегодня тоже так гулять пойдем-у нас уже +7, днем +15 обещают
Цитата:
Доброе утро!

Оль, еще раз перепроверьтесь, ох и врачи , блин, при прослушивании сердца вообще тишина должна быть!
Обязательно пойдем в среду.
Цитата:
завтра к родителям поедим, будем Петины 10 мес отмечать.. а я с фонарем
Прикол канешь в нашей болталке Ромочка , Викуся и тЁтя Настя- раненые бойцы)))))))
сАвсем ходить не умею
Цитата:
А про наш синяк забыли?
У нас еще синяк не до конца прошел)
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! У меня по крайней мере сегодня все без эксцессов пока Дочу в школу отвела, в магазин за продуктами заскочила. Мужу кофе сделала и бутербродик, за что получила поцелуй, да и то только после напоминания. Ох, уж эти мужики! Сыну кашу сварила, на этот раз не спалила Но он пока есть ее отказывается, видимо еще смесь с 7 утра переваривает
А шумы в сердце надеюсь будут ложными. На всякий случай вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Примерная жена и мамочка
Спасибо Катюш!! я тоже очень надеюсь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 10:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это называется "я от баушки ушел" Лежали на диване с бабушкой, Егор захотел спать, бабушка отвернулась ему за пеленой - постелить, а он прыгнул с дивана лбом...Глазом моргнуть не успели! Хорошо, там ковер был хоть на полу!
Это он полетать хотел)) Нуу Егор, шуустрый парень)) только и смотри за ним
Цитата:

Даваааааай! Настюш, напомни голове дырявой, ты в каком районе живешь? Я в воскресенье буду в Москве, могли бы встретиться, но твоему личику сейчас покой нужен. Выздоравливай, и встретимся все.
Настюш, как ты там? @@@
Нуу КАтюша всё успела))) Пчелка наша))
А в эти вых мы уезжаем к родителям в Егорьевск)
я нормуль, чуть подташнивает и слабость)) Да и видок у меня как у разбойницы)))Глаз начинает заплывать
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:57
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;3371
Прикол канешь в нашей болталке Ромочка , Викуся и тЁтя Настя- раненые бойцы)))))))
сАвсем ходить не умею[/QUOTE]

Цитата:
А про наш синяк забыли?
кАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!

Цитата:

@@@@
Я тоже геркулеса поела с утра, а потом 2 бутера с колбаской - диета

За ссылочку Пожалуйста
bucenina вне форума  
Old 31.03.2011, 11:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Элечка клевая такая на прогулке
Цитата:
может быть. просто уже второй раз их слышит вот и послали провериться
Ну от проверки хуже не будет. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой девочки, старею..Уложила детей,т .к. 3 дня дома сидим из -за Вовика (и не говорите что он взрослый ), решила погулять, в магазин сходить... время 12 ночи ,пошла, купила по мелочи и пива купила, подошла к подъезду. думаю по старинке, постаю на улице, выпью бутылочку ага, через 3 глотка мне стало страшно, я и драпанула домой, а полную бутылку на улице оставила муж дома смеется, чаго добро перевожу.....

А Я ГОВОРИЛА, это не сора,это так пустяк....

МОЛОДЕЦ МУЖ И ТЫ..
Спасибо! Даш,я такая же, я бы наверное ваще в 12 ночи никуда бы не пошла, забоялась бы
Цитата:
спасибо за кулачки девочки) Сёдня встала, лицо болит) опухло и посинело чуток) Муж подшучивает) Боюсь нет ли сотрясения... голова болит... как определить кто знает? Все таки треснулась я хорошо, со всего размаху..
Насть, может,к врачу? Ты холод прикладывала?

Цитата:
Доброе утро!

Молодей муж! Так бы и сразу

Цитата:
спасибо Нинусь) тошнота и слабость есть как будто наревелась вчера.. рвоты нет, пойду зрачки посмотрю..

Эва ХамЕлеОн

спасибо Танюш) да нее обувь хорошая, очень скользко у нас ((
завтра к родителям поедим, будем Петины 10 мес отмечать.. а я с фонарем
сАвсем ходить не умею
И смешно, и грустно. И все лицом ведь!!!!!
Цитата:
А про наш синяк забыли?
Добро пожаловать в наши ряды раненых
Цитата:

Спасибо, Ольчик! Сегодня, после того, как сообщила о том, что если действительно возьмут меня, то я соглашусь выйти на работу, а он на пару с няней будет сидеть с детьми, он словно в воду опущенный ходит от осознания того, что жена даже года в декрете не просидела из-за его невозможности содержать семью. Только от его думок мало толку. Делать нужно что-то, а не сидеть штаны протирать.

Как же здорово, когда влюбленные мирятсяОленька, рада за вас обоих, и больше не ссорьтесь

Спасибо, Катюш
Твоего мужа понимаю, стремно ему, конечно, но что делать? А работа, которую тебе предлагают, в Клину? Так-то график неплохой...
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2011, 11:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насть, может,к врачу? Ты холод прикладывала?
И смешно, и грустно. И все лицом ведь!!!!!
Добро пожаловать в наши ряды раненых
...
Прикладывала)
так и я о том же что все лицом ладно дети только ходить учатся, а я то... тетя старая
спс

КАтюш территориально я Чертаново Южное

Ольчик вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
провела мирные переговоры с мужм.обещал завтра помочь фотки выложить ...

предлагаю начать набрасывать список что нужно к д.р. мож кто че забудит...

я на дашуткин и кируси годовщины для кождого гостя покупала личный сувенирчик который напоминал о некоторых событиях связанных с моей б. и родами...
Ириш а ты написала про дочу что чуть не потеряли... а чтоу вас случилось? ССори за любопытство..
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На ночь позитивчика!
я аж до слез девочки, нуу ржака вообще)))
У нас есть эта кукла, я и каши ей покупаю и памперсы специальные, и была похожая проблема , Катюша кашу густо развела, и каша в попе застряла, мы выковыривали зубочисткой из попы.. а так кукла всю кровать мне обоссала... сама ей за памперсами побежала..
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

вот как нужно слушать обязательно всем к просмотрутак клево!
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 11:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..
Настуусь...ну ты чего....блин, то коленки, то лицо... @@@@@@@@@@
Цитата:
Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам.
А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца..

Пошла вас дальше читать..

Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой.
C прибавочкой, а на счет шумов...может действительно плохо послушала??? Ты главнА заранее не переживай
Цитата:
а вот мы вчера гуляли в парке)
Цитата:
и ещё
ОЙ какая Элечка лапочка..... У вас так тЯпло...а мы до сих пор в зимнем комбезе, который до -20 расчитан.!...
Переживи три месяца зимы, и четвертый получи в подарок!!! это про нас!
Цитата:
А про наш синяк забыли?
Бедненький! ну ничЁ до свадьбы заживет!!!
Цитата:
Чем драишь?
У нас ещё старая эммалированная ванна стоит, покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чистящее средство, стоит копейки, руб 50 вроде, выливаю почти целую бутыль и драю-дарю-драю...иначе если оставить, то будут поддтеки белые, точнее чистые средство ядерное! никакой коммет не сравнится!

Цитата:
Прикладывала)
так и я о том же что все лицом ладно дети только ходить учатся, а я то... тетя старая
спс

КАтюш территориально я Чертаново Южное

Ольчик вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАстен...тряпочки с фурацилином на место ссадины прикладывай!!!! дня за 2-3 опухоль и синяк спадут и шрама может не остаться!!!
у меня подруга кучу раз с велика летала (причем вот сейчас...не в детстве) всё время так делает...и не скажешь чо весь асфальт лицом почистила
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 11:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля ржу просто не могу)))испасибо девочки за позитив))) Утащила в одноклассники, пусть и другие улыбнуться))
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:40
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?

2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?

3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит!

4. Как вам стульчик Чико-Полли?

5.Не дают драть обои?!!!

6. Как подкрасться к коту?

7.Поход в районную поликлинику. Накипело

8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?

10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось

13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?

14. А вас целуют в попу?

15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!

16.Сколько телефонов вы уже обсосали?

17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать?

18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!

20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться

21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом

22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?

23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть

24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?

25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя?

26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?

27.У папы не зарастает лысина. Это рахит?

28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь?

29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит

30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?

31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель!

32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязнули?

Ржунемогу!
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 11:45
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

С прибавочкой вас!
Да уж, день у вас выдался прям повышенной травмоопасности Матвейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Что касаемо мужа, то странно, почему он не может ничего сделать, а я могу? Получается он слабохарактерный, раз выход из положения ищет жена, а не муж. ИМХО...
А по поводу рая... ни фига не правильная фраза... По мне рай в шалаше до первой зимы

Здоровский подарочек! Олечка - молодец!

Чем драишь?

А я одевала своему сапожки, но он истерику закатил и сбрасывал сапоги. Пришлось снять.
А Петюнечка молодечик! Такие взрослые уже стали

На фуре... смотря какая... понятно, что Леру спать будет, но условия неизвестно какие там.

Все себя узнали?

меня она как-то не особо впечатляла, но все равно жалко Вот фигура у нее была всю жизнь просто отпад

вот всегда удивлялась равнодушию людей
Настюш, как ты там?

Вот пусть подумает!Мне кажется мужики только понимают когда петух уже клюнет.
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 11:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
моя с детками на экране переговаривается
Цитата:
C прибавочкой, а на счет шумов...может действительно плохо послушала??? Ты главнА заранее не переживай
НАстен...тряпочки с фурацилином на место ссадины прикладывай!!!! дня за 2-3 опухоль и синяк спадут и шрама может не остаться!!!
у меня подруга кучу раз с велика летала (причем вот сейчас...не в детстве) всё время так делает...и не скажешь чо весь асфальт лицом почистила
Сашуль-легко сказать-не переживай, у меня в семье у многих были проблемы с сердцем, правда начинались они лет в 20 где-то, но все же..
А я как-то помазала лицо фурацилином-потом долго практически была уверенна, что у меня в семье калмыки были-абсолютно круглое лицо было и глаза-щелочки крысавица))
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 11:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы гулять!
Ольчик80 вне форума  
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Ириш а ты написала про дочу что чуть не потеряли... а чтоу вас случилось? ССори за любопытство..

я аж до слез девочки, нуу ржака вообще)))
У нас есть эта кукла, я и каши ей покупаю и памперсы специальные, и была похожая проблема , Катюша кашу густо развела, и каша в попе застряла, мы выковыривали зубочисткой из попы.. а так кукла всю кровать мне обоссала... сама ей за памперсами побежала..
привет!!! я только подглядываю за вами...а то хакер не дает печатать...
...ой,настен...ответ мой не понравится вам....нам прививочку сделали....
а у знакомой двое деток умерло от прививочки полезной...умерли в разном возрасте...третему не делала так он живой .
...я эти прививки...как сказал один профф.на консультации-прививки можноделать -ТОЛЬКО ЧУЖИМ ДЕТям
...думаю все знают что после болезни орз организм востанавливается...правельно 21 день!!! а тут шпигуют малят...почитай в нете глобализация...и про прививки...хоть сомневаюсь что ты измениш свое мнение....

сообщение нЕ КОПИРОВАТЬ-Я ПОЛОВИНУ УДАЛЮ ЧЕРЕЗ ЧАС... удалила...
карамелькина вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моя с детками на экране переговаривается

Сашуль-легко сказать-не переживай, у меня в семье у многих были проблемы с сердцем, правда начинались они лет в 20 где-то, но все же..
А я как-то помазала лицо фурацилином-потом долго практически была уверенна, что у меня в семье калмыки были-абсолютно круглое лицо было и глаза-щелочки крысавица))
Они такие прикольные
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 12:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!

сообщение нЕ КОПИРОВАТЬ-Я ПОЛОВИНУ УДАЛЮ ЧЕРЕЗ ЧАС...
Вот и зачем ты это написала??
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

Настуусь...ну ты чего....блин, то коленки, то лицо... @@@@@@@@@@

таа чет ноги кривые, не ходЮт сАавсем Спасибо САшуль)
Цитата:
привет!!! я только подглядываю за вами...а то хакер не дает печатать...-

сообщение нЕ КОПИРОВАТЬ-Я ПОЛОВИНУ УДАЛЮ ЧЕРЕЗ ЧАС...
я слышала про прививки такое((( И передача была по первому...
страшно все это... а мы и незнаем как правильно...
я теперь буду у врача спрашивать все время...
бедные детки((((
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема