![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
прикольная такая в кепи)) мы сегодня тоже так гулять пойдем-у нас уже +7, днем +15 обещают Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Катюш!! я тоже очень надеюсь!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А в эти вых мы уезжаем к родителям в Егорьевск) я нормуль, чуть подташнивает и слабость)) Да и видок у меня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Н@стёночка;3371
Прикол канешь в нашей болталке Ромочка , Викуся и тЁтя Настя- раненые бойцы))))))) ![]() сАвсем ходить не умею ![]() ![]() кАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ! Цитата:
![]() За ссылочку Пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Элечка клевая такая на прогулке ![]() Ну от проверки хуже не будет. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать в наши ряды раненых ![]() Цитата:
![]() Твоего мужа понимаю, стремно ему, конечно, но что делать? А работа, которую тебе предлагают, в Клину? Так-то график неплохой... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
так и я о том же что все лицом ![]() ![]() спс ![]() КАтюш территориально я Чертаново Южное ![]() Ольчик вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
У нас есть эта кукла, я и каши ей покупаю и памперсы специальные, и была похожая проблема , Катюша кашу густо развела, и каша в попе застряла, мы выковыривали зубочисткой из попы.. а так кукла всю кровать мне обоссала... сама ей за памперсами побежала.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ОЙ какая Элечка лапочка..... ![]() ![]() ![]() Переживи три месяца зимы, и четвертый получи в подарок!!! ![]() Бедненький! ну ничЁ до свадьбы заживет!!! ![]() У нас ещё старая эммалированная ванна стоит, покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чистящее средство, стоит копейки, руб 50 вроде, выливаю почти целую бутыль и драю-дарю-драю...иначе если оставить, то будут поддтеки белые, точнее чистые ![]() Цитата:
у меня подруга кучу раз с велика летала (причем вот сейчас...не в детстве) всё время так делает...и не скажешь чо весь асфальт лицом почистила ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ржунемогу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я как-то помазала лицо фурацилином-потом долго практически была уверенна, что у меня в семье калмыки были-абсолютно круглое лицо было и глаза-щелочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...ой,настен...ответ мой не понравится вам....нам прививочку сделали.... а у знакомой двое деток умерло от прививочки полезной...умерли в разном возрасте...третему не делала так он живой . ...я эти прививки...как сказал один профф.на консультации-прививки можноделать -ТОЛЬКО ЧУЖИМ ДЕТям ...думаю все знают что после болезни орз организм востанавливается...правельно 21 день!!! а тут шпигуют малят...почитай в нете глобализация...и про прививки...хоть сомневаюсь что ты измениш свое мнение.... сообщение нЕ КОПИРОВАТЬ-Я ПОЛОВИНУ УДАЛЮ ЧЕРЕЗ ЧАС... удалила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
страшно все это... а мы и незнаем как правильно... я теперь буду у врача спрашивать все время... бедные детки(((( |
||
![]() |