Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 13:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настюш, да и мне судить очень сложно, но считаю ничего страшного здесь нет, если ты ей по попе настучала, одно дело если б ты ее регулярно лупила и за дело и нет, то да - это не есть гуд, а так для профилактики полезно...нас две сестры, меня мама никогда не била, да и я ей не врала, а вот с сестрой таких отношений у мамы не получалось, она хоть и училась нормально, но врала постоянно, год якобы ходила в муз. школу, а сама у подруги отсижывалась, институт запустила, а родителям врала, что все нормально и т.д, так что как правильно не знаю
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 13:32
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем привет я на 5 сек похвастаться подарком который от Олечки пришел Все очень понравилось : П А С И Б К И
книжки ваще отличные с мелким как раз заниматься
а это скраб для тела и соль для ванны с обалденным запахом
Helehho4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 13:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки а я своей козе непутевой с утра опять ремня надавала
Терпения тебе, Настюш! А ремня попробуй все же пореже давать
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а нам посылка пришла!!!!от Настёны!!!во

спасибо,Настёнчик,огромное!!!!Эльке так зайка понравился,позже в контакт выложу,как она с ним танцует)))
а у меня жопа((( пошла ж на почту,поругалась с ними в хлам!!!потеряли они мою посылку,СУ..И!!!!!короче,наорала на них,сказала,что в суд подам!
Какая посылочка классная! Поздравляю! Заяц такой клевый! Юль, не поняла, пропала посылка, которую ты отправляла?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и нам уже 10ть месяцев стукнуло Я в шоке, как быстро время летит. Начала капать на мозги мужу, что надо бы уже о втором задумываться малыше. а то так и 30ка шибанет не заметишь.

Взвесила Матвейчика сегодня 9870 гр (+300гр). Рост сегодня у педиатора померием (поедем вечеком).

Еще он у меня вчера улетел с кровати, перевесился через спинку и рухнул, у меня на глазах, я не упела его даже за ногу схватить зла не хватает.

И доску гладильную на себя уронил, точнее сложил ее. и руки себе придавил. но благо она легкая очень, больше испугался. Убрала доску в шкаф. Хоть уже всю квартиру паралоном оббивай.
Ох, теперь вы травмируетесь? Матвейчику, зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
всем привет.Что-то Женя давненько к нам не заглядывал, уже волнуюсь за них
Матвейку поздравляем в десяткой

Да уж Оль, конечно ты права, только им - мужчинам этого трудно понять, другое мировозоение - принес же цветок, для него это главное, а тут еще и мы сейчас обостренные в своих чувствах. Миритесь Солнышки, это такие мелочи (но очень обидные )
Спасибо, Маш
Да, я тоже про Женю вспоминала...
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 13:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Нашего любимого жениха
Матвейку с 10-кой!!!

Пойду вас почитаю...и нужно ещё ванну отбеливать-драять....
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 13:41
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я на 5 сек похвастаться подарком который от Олечки пришел Все очень понравилось : П А С И Б К И
книжки ваще отличные с мелким как раз заниматься
а это скраб для тела и соль для ванны с обалденным запахом
С посылочкой!!! Классная!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 13:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Т

Какая посылочка классная! Поздравляю! Заяц такой клевый! Юль, не поняла, пропала посылка, которую ты отправляла?
.
да
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 14:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие...не теряйте нас мы все в процедурах...кручусь как белка в колесе....
перечитать вас врятли осилю...Анютка спит пока я к вам......
надеюсь у всех все хорошо,на всякий случай кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матвейку зайку с 10-ой!!!!
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь посылка суперская я тоже хочу Вике новые книжки купить а то эти надоели и она начала их драть
мармышка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ползала искала инфу про зубы молочные...нашла вот такую "страшную"картинку "Схематическое изображение расположения молочных зубов и зачатков постоянных зубов (окрашены в голубой цвет) в челюсти ребенка."
прям не детки а акулы
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 14:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Саш кстати что насчет твоей просьбы то???...
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ЗУБАСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саш кстати что насчет твоей просьбы то???...
в силе!
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 15:10
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляете, муж мой еще и обиделся! Не разговаривает со мной!!! Я в шоке ваще. Это я его обидела. Охренеть. Блин, фитнес сегодня накрылся, похоже
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 15:17
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
девочки,а нам посылка пришла!!!!от Настёны!!!во

спасибо,Настёнчик,огромное!!!!Эльке так зайка понравился,позже в контакт выложу,как она с ним танцует)))
а у меня жопа((( пошла ж на почту,поругалась с ними в хлам!!!потеряли они мою посылку,СУ..И!!!!!короче,наорала на них,сказала,что в суд подам!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так здорово!!!

Вчера купила в аптеке-на дом (интернет-аптека) подгузы, а в них оказывается подарок!!! Во какой (колготачки на 1 год-размер).

Мелоч, а приятно!!!
Конечно очень приятно!

Цитата:
Блин качество фоток ужасное, видно ли вам незнаю какая грязь в тетради(((

Вроде девочка, старательной должна быть...
кого обманывает?? зачем??? непойму...

Ну вот примерно так((

Настюш, ты не переживай так, это все возрастное

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
НАСТЕНАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЕЩЕ ЗА ПИНАЛ И ОТМЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она еще в том возрасте когда в проблемух детей виноваты родители!!!!!!!
еклмн!!!!!!!! В МИРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КТО ВОСПРЕНИМАЕТ РЕБЕНКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!прячет от тебя значит уже тебя боится!!!!!!
у меня малая приходит и говорит-спакойно мама-у меня пара- я в обморок---щас быстренько выучу и перездам
--обычно отвечаю---конечно солнышко-это погода виновата!!!
она не боится что ей влетит и все мне рассказывает
после того как мы ее чуть не потеряли я поняла что есть главные вопросы вопросы , а есть (школа с дыбильными преподами) второстепенные!!!!!!!!!!
Я вот полностью согласна, хотя если честно порой нервы не выдерживают мой 4летний ураган, и бывало пару раз ремнем, но знаю что это не выход, ребенок только в себе закроется, поэтому теперь ухожу в другую комнату и пытаюсь чем - нибудь заняться.Помогает, а про школу вообще молчу - я училась в гимназии и оценки зарабатывала себе нереальным трудом, было у нас в классе пару "отличников" за подарки,я ненавидела их и учителей, которые ставили оценки за подачки. Так вот после 9 классов я не выдержала и решила уйти оттуда - была отличницей, когда узнали учителя об этом - особенно алгебры - еле на "4" наскребла. Уродина!Из-за нее меня не взяли без экзаменов в техникум, я сдавала 2 раза экзамены!Но когда я заняла первое место на олимпиаде осенью - это была моя победа!А вторая победа - 2 красных диплома, о которых она прекрасно знает, хотя я до сих пор с ней не здороваюсь.Так что может быть у Катюши твоей такая же сука сидит и портит девочке жизнь, и говорит она об этом своим поведением
Цитата:
ну нет я не луплю ее, так чтоб прям меня помидорами закидать((
ей почти 11 лет, за все это время Катюхе ремня давала раз 5-6.
И не так чтоб жестоко, по мягкому месту пару раз..
она даже как то сама принесла мне ремень на мама я там натворила что то.. даже рассмешила наоборот) я не знаю девочки но мне кажется что у многих мам бывает желание по попе дать ребзю, меня катя очень любит, и она знает что если мама взялась за ремень, то у мамы это крайняя точка кипения..
имхо канешь, никому свое мнение не навязываю, я просто хотела чтоб подсказали как повлиять на Катюшку.. потому что я уже незнаю..
Терпение мать.............
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ползала искала инфу про зубы молочные...нашла вот такую "страшную"картинку "Схематическое изображение расположения молочных зубов и зачатков постоянных зубов (окрашены в голубой цвет) в челюсти ребенка."
прям не детки а акулы
Жесть!
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 15:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Представляете, муж мой еще и обиделся! Не разговаривает со мной!!! Я в шоке ваще. Это я его обидела. Охренеть. Блин, фитнес сегодня накрылся, похоже
ну мужики))) не понять их...
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Конечно очень приятно!

Настюш, ты не переживай так, это все возрастное

Я вот полностью согласна, хотя если честно порой нервы не выдерживают мой 4летний ураган, и бывало пару раз ремнем, но знаю что это не выход, ребенок только в себе закроется, поэтому теперь ухожу в другую комнату и пытаюсь чем - нибудь заняться.Помогает, а про школу вообще молчу - я училась в гимназии и оценки зарабатывала себе нереальным трудом, было у нас в классе пару "отличников" за подарки,я ненавидела их и учителей, которые ставили оценки за подачки. Так вот после 9 классов я не выдержала и решила уйти оттуда - была отличницей, когда узнали учителя об этом - особенно алгебры - еле на "4" наскребла. Уродина!Из-за нее меня не взяли без экзаменов в техникум, я сдавала 2 раза экзамены!Но когда я заняла первое место на олимпиаде осенью - это была моя победа!А вторая победа - 2 красных диплома, о которых она прекрасно знает, хотя я до сих пор с ней не здороваюсь.Так что может быть у Катюши твоей такая же сука сидит и портит девочке жизнь, и говорит она об этом своим поведением

Терпение мать.............

Жесть!
Да нет препод у нас хороший, по английскому были проблемы с училкой, но я ходила беседовала..
девочки а еще насчет ремня, нас родители били, папик так вообще зажимал нашу шею между колен и никуда было от него не убежать, стыдно сказать но даже в угол вплоть до 16 лет ставили... на колени..
я в угол не ставлю, только по попе шлепну пару раз, но к чему я грю то.. я люблю своих родителей безумно, очень их уважаю, и их авторитет для меня огромен до сих пор..
сама же когда дочу накажу на душе осадок нехороший.. а Катюхе как с гуся вода, через полчаса уже обниматься лезет))) всЁ забыла)))
воть..
а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли...

Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:31
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мужики))) не понять их...

Да нет препод у нас хороший, по английскому были проблемы с училкой, но я ходила беседовала..
девочки а еще насчет ремня, нас родители били, папик так вообще зажимал нашу шею между колен и никуда было от него не убежать, стыдно сказать но даже в угол вплоть до 16 лет ставили... на колени..
я в угол не ставлю, только по попе шлепну пару раз, но к чему я грю то.. я люблю своих родителей безумно, очень их уважаю, и их авторитет для меня огромен до сих пор..
сама же когда дочу накажу на душе осадок нехороший.. а Катюхе как с гуся вода, через полчаса уже обниматься лезет))) всЁ забыла)))
воть..
а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли...

Мы тоже вчера ножками вовсю топали!
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 15:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера ножками вовсю топали!
а вы не теряете равновесие на улице? Мы вот потопали , да упали)))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду блинов замешу...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:40
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вы не теряете равновесие на улице? Мы вот потопали , да упали)))
Падает конечно, одежды-то сколько, да плюс сапожки еще, пока успевала ловить
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 15:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

даа девочки, тут мысля такая) щас снег сойдет хочу к матронушке сьездить) давайте соберемся вместе а? Девочки москвички, кто сможет у себя на денек гостей принять?
Я с радостью) встретимся, по Москве погуляем) К Матроне сьездим, попросим о сокровенном..
приезжайте!! кто сможет? Я мамочке с ребенком детскую уступлю)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема