![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие...не теряйте нас мы все в процедурах...кручусь как белка в колесе....
перечитать вас врятли осилю...Анютка спит пока я к вам...... надеюсь у всех все хорошо,на всякий случай кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейку зайку с 10-ой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Жесть! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки а еще насчет ремня, нас родители били, папик так вообще зажимал нашу шею между колен и никуда было от него не убежать, стыдно сказать но даже в угол вплоть до 16 лет ставили... на колени.. я в угол не ставлю, только по попе шлепну пару раз, но к чему я грю то.. я люблю своих родителей безумно, очень их уважаю, и их авторитет для меня огромен до сих пор.. сама же когда дочу накажу на душе осадок нехороший.. а Катюхе как с гуся вода, через полчаса уже обниматься лезет))) всЁ забыла))) ![]() воть.. а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
даа девочки, тут мысля такая) щас снег сойдет хочу к матронушке сьездить) давайте соберемся вместе а? Девочки москвички, кто сможет у себя на денек гостей принять?
Я с радостью) встретимся, по Москве погуляем) К Матроне сьездим, попросим о сокровенном.. приезжайте!! кто сможет? Я мамочке с ребенком детскую уступлю) |
![]() |