| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мои хорошие...не теряйте нас мы все в процедурах...кручусь как белка в колесе.... 

перечитать вас врятли осилю...Анютка спит пока я к вам...... надеюсь у всех все хорошо,на всякий случай кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейку зайку с 10-ой!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Жесть!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

девочки а еще насчет ремня, нас родители били, папик так вообще зажимал нашу шею между колен и никуда было от него не убежать, стыдно сказать но даже в угол вплоть до 16 лет ставили... на колени.. я в угол не ставлю, только по попе шлепну пару раз, но к чему я грю то.. я люблю своих родителей безумно, очень их уважаю, и их авторитет для меня огромен до сих пор.. сама же когда дочу накажу на душе осадок нехороший.. а Катюхе как с гуся вода, через полчаса уже обниматься лезет))) всЁ забыла)))   воть.. а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли...  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

даа девочки, тут мысля такая) щас снег сойдет хочу к матронушке сьездить) давайте соберемся вместе а?  Девочки москвички, кто сможет у себя на денек гостей принять?  

Я с радостью) встретимся, по Москве погуляем) К Матроне сьездим, попросим о сокровенном.. приезжайте!! кто сможет? Я мамочке с ребенком детскую уступлю)  | 
| 
		 |