![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, я такая радая
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, солнце! У нас отношения были скоротечными, зарабатывал в то время вроде нормально, у нас по началу был даже личный водитель, потом резко как-то все пошло под откос, водителя уволили, и самим есть уже было нечего, клиенты иссякли. Беременность всю ходила и ревела. Работать уже не могла, бесило это больше всего - я ничем не могла помочь, все легло на его плечи, а он не справляется.
Я тоже так считаю. Обнаглел уже. Вот видит, что если ситуация патовая, то я вечно найду выход из положения, пусть даже если на крайние меры пойду. Ему пофиг, как и где я достаю деньги. Последний раз, когда я взяла в долг у бывшего любовника, чтобы заплатить за 2 месяца хозяйке, меня до сих пор коробит. Этот человек даже предложил стать его любовницей снова, типа я ни в чем не буду нуждаться... Так оскорбило это! Но деньги все же дал, а я взяла. Я готова была провалиться прям там. Вчера вот поругались. Я сегодня мужу кофе с утра сделала, разговариваю нормально, а он в мою сторону даже не смотрит. Спрашивается, за что? За то, что ткнула его как котенка, указав на проблему? Достало быть сильной. Хочу быть слабой, и чтобы обо мне заботились Мне тут предложили место в банке - зп 45-50 тысяч, график с 11 до 18, но тогда ребенка я буду видеть только по вечерам и в выходные. А он готов и няню нанять уже. А я понимаю, что не могу предать сына, бросить на чужую тетю, но и без денег тоже не жизнь. Вот и сижу думаю, не знаю как поступить. Мои заработки от случая к случаю нерегулярны и рассчитывать на них глупо. Я тоже себе повторяю, что это надо пережить, но я так живу уже хрен знает сколько, а просвета и не видно. Надоело! ![]() Цитата:
Он не может сейчас найти работу - есть клиенты, которых уже не бросишь, а кто будет отпускать работника по своим делам на полдня? к Г наверно уже даже пойду к бесплатному, только они все здесь в Клину сплошь кретины, не доверяю им. Но денег на своего доктора, которая знает меня уже несколько лет, попросту нет ![]() А попрекать меня спортзалом - пойдет тут же лесом ![]() Да уж... а чего не полторы копейки? ![]() Я бы еще и в инспекцию по труду кляузу накатала. ![]() У нас тоже режим сбился. Все утро ныл, сейчас уложили спать. Бедняжечка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дык весна же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С посылочкой! ![]() ![]() ![]() Все, пойду я обед варить и посуду мыть, со вчерашнего дня целая гора стоит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() КАтюш если бы мне предложили такую работу с такой зп я б пошла, это же во благо семьи и детей моих , щас жизнь такая а не мы(( приходится по ее правилам играть( Вот выбор няни конечно момент сложный, хочется найти добросовестного человека любящего детей, а это думаю проблемма... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки а я своей козе непутевой с утра опять ремня надавала, Блиин помните писала что в школу вызывали, то тетрадей нет, дневник потеряла, карандашом пишет на обрывке листа вместо тетради, ( пляя как бичЁнЫш какой то) так вот беседа была проведенна, наказали, приоритеты расставили, все новое купили ...
и чЁ вы думаете??? СЁдня собираю в школу , первый день после болезни, так пенала нет, ГДЕ грю?????? Забыла в классе... ППЦ!!!! АААА!!! Я плина кому все это обьясняла!!!!! и главное молчит неделю, попросила бы девочек ей бы принесли(( стала в шкафу у нее сейчас порядок наводить.. девочкии... я нашла все тетради... позорные ... с двойками... я вам щас покажу, просто посмотрите... яяя уже незнаю как разговаривать((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,а нам посылка пришла!!!!от Настёны!!!во ![]() спасибо,Настёнчик,огромное!!!!Эльке так зайка понравился,позже в контакт выложу,как она с ним танцует))) а у меня жопа((( пошла ж на почту,поругалась с ними в хлам!!!потеряли они мою посылку,СУ..И!!!!!короче,наорала на них,сказала,что в суд подам! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот ссылка на мастику из машмеллоу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21922 Вчера купила в аптеке-на дом (интернет-аптека) подгузы, а в них оказывается подарок!!! Во какой (колготачки на 1 год-размер). ![]() ![]() ![]() Мелоч, а приятно!!! А собаку, мы отучали от агрессии на детей, у меня племянница одногодка с собакой, они вместе росли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |