Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 10:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А это мы с Эрикой играем, что то говорим ей типа Ата та та та, а потом нас облизали

Здорово как!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас родилась сестренкааааааааааааааааааааааааааааааа
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52
Поздравляем!!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо, девочки, я такая радая
Цитата:
Пошла я обед готовить позже мож загляну, если муж комп не разбирет , он у нас нагревается и вырубается . А я не похвасталась! Мне ж муж утюг купил!!! Надоело в неглаженном ходить!!! Правда ездили в магаз вместе и выбирала я , но просто сам факт, что я даже не настаивала, а просто 1 раз сказала, что утюг сломался, а док-ты от него потеряны на гарантию.(правда он сначало в старом покапался, видать решил, что проще новый купить ).
Молодец, муШ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 11:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Матвея с 10ой!!!! Светик класс доча с собакой друзья!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:25
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
МЫ ПОШЛИ))))!!!! СЕГОДНЯ ПРЯМ УВЕРЕННЫМИ ТАКИМИ ШАГАМИ КО МНЕ ПОДОШЕЛ!!!!!))))
ksenchik вне форума  
Old 30.03.2011, 11:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я обед готовить позже мож загляну, если муж комп не разбирет , он у нас нагревается и вырубается . А я не похвасталась! Мне ж муж утюг купил!!! Надоело в неглаженном ходить!!! Правда ездили в магаз вместе и выбирала я , но просто сам факт, что я даже не настаивала, а просто 1 раз сказала, что утюг сломался, а док-ты от него потеряны на гарантию.(правда он сначало в старом покапался, видать решил, что проще новый купить ).
С утюжком новым!!!
Цитата:
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52
Ух тЫть!!! Новый человечек))) Здоровья и вкууусного молочка!!!! Поздравляю Танюш)
Цитата:
Девочки, у меня волосы расти начали, в смысле на лбу пушек появился, торчит в разные стороны .

А это мы с Эрикой играем, что то говорим ей типа Ата та та та, а потом нас облизали

ООО а я жуть как боюсь больших собак))) Он добрый? ведь он же понимает что перед ним "кутяшонок" ежели она его за ухо дернет не укусит?) БошААя сабака)
Цитата:
я экстрасекс
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
) топают наши детишки!!! молодцы!!! Поздравляю!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:31
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюш а раньше он нормально зарабатывал??
Держись
Спасибо, солнце! У нас отношения были скоротечными, зарабатывал в то время вроде нормально, у нас по началу был даже личный водитель, потом резко как-то все пошло под откос, водителя уволили, и самим есть уже было нечего, клиенты иссякли. Беременность всю ходила и ревела. Работать уже не могла, бесило это больше всего - я ничем не могла помочь, все легло на его плечи, а он не справляется.

Цитата:
Он мужик - пусть крутится!
Я тоже так считаю. Обнаглел уже. Вот видит, что если ситуация патовая, то я вечно найду выход из положения, пусть даже если на крайние меры пойду. Ему пофиг, как и где я достаю деньги. Последний раз, когда я взяла в долг у бывшего любовника, чтобы заплатить за 2 месяца хозяйке, меня до сих пор коробит. Этот человек даже предложил стать его любовницей снова, типа я ни в чем не буду нуждаться... Так оскорбило это! Но деньги все же дал, а я взяла. Я готова была провалиться прям там. Вчера вот поругались. Я сегодня мужу кофе с утра сделала, разговариваю нормально, а он в мою сторону даже не смотрит. Спрашивается, за что? За то, что ткнула его как котенка, указав на проблему? Достало быть сильной. Хочу быть слабой, и чтобы обо мне заботились

Мне тут предложили место в банке - зп 45-50 тысяч, график с 11 до 18, но тогда ребенка я буду видеть только по вечерам и в выходные. А он готов и няню нанять уже. А я понимаю, что не могу предать сына, бросить на чужую тетю, но и без денег тоже не жизнь. Вот и сижу думаю, не знаю как поступить. Мои заработки от случая к случаю нерегулярны и рассчитывать на них глупо.

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Это нужно пережить, все наладится
Я тоже себе повторяю, что это надо пережить, но я так живу уже хрен знает сколько, а просвета и не видно. Надоело!

Цитата:
Я сама делала мастику из маршмеллоу,
найду скину ссылку (очень удачный рецепт).

Держись... Поговори с ним, пусть другую работу присматривает

он тебя не попрекает спорт залом?. Терпения тебе Катюш.
А к Г сходи обязательно!!!!

Мне извещение пришло (смс) из банка, ва перевели 50р
Ага, Светик, кинь ссылочку, я тоже хочу попробовать с маршмелоу побаловаться.

Он не может сейчас найти работу - есть клиенты, которых уже не бросишь, а кто будет отпускать работника по своим делам на полдня? к Г наверно уже даже пойду к бесплатному, только они все здесь в Клину сплошь кретины, не доверяю им. Но денег на своего доктора, которая знает меня уже несколько лет, попросту нет
А попрекать меня спортзалом - пойдет тут же лесом, я со своих денег оплатила тренера. Я и так себе отказываю во всем уже года полтора - косметика вся иссякла, парфюм тоже. Только вот месяц, как я начала хоть что-то на себя тратить. А так ничего себе не покупала. Так что он знает, что я ему отвечу, поэтому молчит.

Да уж... а чего не полторы копейки?

Цитата:
Решили на след. недели съездить в прокуратуру.
Я бы еще и в инспекцию по труду кляузу накатала.

Цитата:
Мы тоже не спали

Это все из-за дурацкого перевода часов!
У нас тоже режим сбился. Все утро ныл, сейчас уложили спать.

Цитата:
девочки а я тут недавно ходила в магаз,
Бедняжечка! Коленкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, ща табличку глянула, еще пару дней и откроется сезон подарков деткам на 1 годик!!! Первая у нас Аня с близнецами!!!!!
Да, надеюсь адресат уже отправил посылочку

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.
Я сейчас вообще кофе не пью, только чай зеленый.

Цитата:
А ещё я поняла, что кругом одни озабоченные какие то мужики
Дык весна же

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, мне посылочка пришла от Леночки!
С посылочкой!

Все, пойду я обед варить и посуду мыть, со вчерашнего дня целая гора стоит , забила вечером на все, сидела пиво с креветками лопала
kitty1980 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо, солнце!
Хочу быть слабой, и чтобы обо мне заботились.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АГА)))) а КонИ всЁ бегут... А избЫ всЁ горят...

КАтюш если бы мне предложили такую работу с такой зп я б пошла, это же во благо семьи и детей моих , щас жизнь такая а не мы(( приходится по ее правилам играть(
Вот выбор няни конечно момент сложный, хочется найти добросовестного человека любящего детей, а это думаю проблемма...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:42
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
) топают наши детишки!!! молодцы!!! Поздравляю!!!
Спасибки!!!!
ksenchik вне форума  
Old 30.03.2011, 11:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки а я своей козе непутевой с утра опять ремня надавала, Блиин помните писала что в школу вызывали, то тетрадей нет, дневник потеряла, карандашом пишет на обрывке листа вместо тетради, ( пляя как бичЁнЫш какой то) так вот беседа была проведенна, наказали, приоритеты расставили, все новое купили ...
и чЁ вы думаете???
СЁдня собираю в школу , первый день после болезни, так пенала нет, ГДЕ грю??????
Забыла в классе... ППЦ!!!! АААА!!! Я плина кому все это обьясняла!!!!!
и главное молчит неделю, попросила бы девочек ей бы принесли((
стала в шкафу у нее сейчас порядок наводить.. девочкии... я нашла все тетради... позорные ... с двойками... я вам щас покажу, просто посмотрите... яяя уже незнаю как разговаривать(((
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
может зубки ?

ээх точно... Всем терпения милые
не знаю
Цитата:
девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
у мен\ тоже такое случается
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.
и карту,и нескафе,и ещё,жокей,кажется...
Цитата:
ура!!
Цитата:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
поздравляю!!!!
девочки,а нам посылка пришла!!!!от Настёны!!!во

спасибо,Настёнчик,огромное!!!!Эльке так зайка понравился,позже в контакт выложу,как она с ним танцует)))
а у меня жопа((( пошла ж на почту,поругалась с ними в хлам!!!потеряли они мою посылку,СУ..И!!!!!короче,наорала на них,сказала,что в суд подам!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 11:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так здорово!!!

Цитата:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
Ура!!! Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!

А вот ссылка на мастику из машмеллоу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21922

Вчера купила в аптеке-на дом (интернет-аптека) подгузы, а в них оказывается подарок!!! Во какой (колготачки на 1 год-размер).

Мелоч, а приятно!!!

А собаку, мы отучали от агрессии на детей, у меня племянница одногодка с собакой, они вместе росли и играли, и Алиска по ней ползает туды-сюды и за ухи дергает и кость отбирает, собака молчит и терпит все, даже не терпит, а как сказать... в кайф ей чтоль что ей внимание уделяют, разляжется брюхом кверху и болдеет. Но я все равно смотрю за ними когда они вместе на полу, береженого бог бережет.
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 11:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин качество фоток ужасное, видно ли вам незнаю какая грязь в тетради(((

Вроде девочка, старательной должна быть...
кого обманывает?? зачем??? непойму...

Ну вот примерно так((

Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
не знаю

у мен\ тоже такое случается

и карту,и нескафе,и ещё,жокей,кажется...

ура!!

поздравляю!!!!
девочки,а нам посылка пришла!!!!от Настёны!!!во

спасибо,Настёнчик,огромное!!!!Эльке так зайка понравился,позже в контакт выложу,как она с ним танцует)))
а у меня жопа((( пошла ж на почту,поругалась с ними в хлам!!!потеряли они мою посылку,СУ..И!!!!!короче,наорала на них,сказала,что в суд подам!
Наконец то!!! я уже переживала что долго) Рада что понравилось) Там песенка такая балдежная Играйте на здоровье!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Блин качество фоток ужасное, видно ли вам незнаю какая грязь в тетради(((

Вроде девочка, старательной должна быть...
кого обманывает?? зачем??? непойму...

Ну вот примерно так((

Насть,это пройдёт,я за свою практику в работе с младшими школьниками ещё не то видела,у меня в классе больше 75 % детей такую грязь наводят....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 12:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Насть,это пройдёт,я за свою практику в работе с младшими школьниками ещё не то видела,у меня в классе больше 75 % детей такую грязь наводят....
Юль а ты преподаватель??
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:05
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
Поздравляем!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как же достучатся до ребенка?? чтоб старалась?? может есть какие нить другие методы? Пора Б.Спока перечитывать...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а ты преподаватель??
Цитата:
Как же достучатся до ребенка?? чтоб старалась?? может есть какие нить другие методы? Пора Б.Спока перечитывать...
ага,я 2 года проработала в школе,потом в декрет сиганула,4 класс выпустила,а первый довести не успела....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 12:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь,Насть,честно,сейчас никак.....у них возраст сейчас такой,она в 5 классе?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема