Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 09:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!Оксану и Матвейку с даткой!!!а мы всю ночь не спали((((я не понимаю,из-за чего,сказать,что я варёная,ничего не сказать,я никакая(((и главное,не могу причину найти(((
может зубки ?
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! У кого датки - поздравляем!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу ругани с мужьями, мы устали и очень остро на все реагируем, они этого не понимают. И как правило переживт за достаток и спокойствие в семье не меньше нас, просто мы все выплескиваем на окружающих, а они все держат в себе, отсюда плохое настроение. Мы тоже сейчас считаем кажду копейку, ищу способ заработать дома или выйти на работу... Это нужно пережить, все наладится
ээх точно... Всем терпения милые
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 09:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Усем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))
С зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.
Я сама делала мастику из маршмеллоу, оболденная получается, кстати рецепт брала здесь на форуме, у каво то в рецептиках, найду скину ссылку (очень удачный рецепт).

Цитата:
А когда у мужа ДР?

Мы сейчас кушали ложкой левой рукой правда и я придерживала, но это не важно, главное что съела где-то 1,5 обеденных нормы, даже на вечер не осталось, я так рада
Какие вы молодечики, уже сами ложку держите!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки!
В понедельник ложусь,во вторник операция!!!!!!!
В план вписали уже!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все было OK @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала
Ничего, скоро забудет, что упала и бегать начнет, потом не догонеш!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, у нас Света ник сменила
Ага, я тож сначало не въехала, кто это

Цитата:
а нам завтра с утра к неврологу, а потом пойдем к родителям, я стричься, Вероничка просто в гости.
Удачного похода!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мы вчера так душевненько посидели с Димкой...отметили...вот чего я приготовила...
Офегенские роллы!!! Надо попробовать сделать!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Марин, Матвей у меня тоже любит поковырять мне глаза, пальцы мне в нос и в рот пихать, нервирует, понимаю тебя))
Алиска в рот постоянно лазиет, зубы мне считает (решили, что будет стоматологом )

Цитата:
Вика весит 7000кг мы никак не набираем я уже устала бороться видимо так и в год будем весить(((( купила еще хилак форде давать он противный на вкус не могу суточную дозу впихнуть чувствует его в соке и плюется вот буду пробывать в компоте
Хитрюшка, не проведешь!!! Блин, противные лекарства, но лечиться надо, попробуй правда в компоте (а в инструкции не сказано с чем еще его можно давать детям?)

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девчонки и мальчишки, а также их родители! Привет всем!
Я реально боюсь идти к Г, т.к. запущенная эрозия оборачивается в массе случаев глобальными проблемами. А ему видать пофиг это все. Злая пипец просто!
Держись... Поговори с ним, пусть другую работу присматривает, это ж не реально большой семьей и в съемной квартире, такой мизер получать. (он тебя не попрекает спорт залом, типа лучшеб на чтонить другое деньги тратила?). Терпения тебе Катюш.
А к Г сходи обязательно!!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Ну вот рассудите, может, я не из-за чего обиделась? Но я прям не могу, ужасно расстроилась. Как-будто подачка какая-то, на, подавись! Знает же, что мне не важно что, главное - внимание. Прям видеть его не хочу....
Бывает, мой такой же твердолобый. И тож последний раз цветы получала на выписку. Сколько не объясняла, что важен не сам подарок, а то что ты подумал, уделил мне внимание, пусть даже это будет цветущая ветка яблони обломанная во дворе, но именно от тебя, это же так приятно......

Цитата:
позвонила на работу ребята вы мне деньги собираетесь перечислять за февраль? ой на следующей недели обязательно даже за два месяца заплатим!!! хорошо позвоню на следующей.... задолбали блин уроды у нас в четверг техосмотр заканчивается а нам Вику вести в пол-ку надо показывать бровь и прививку делать
Ой, про работу это вообще жо... Мне извещение пришло (смс) из банка, ва перевели 50р (пятьдесят рублей!!!!) я чуть не рухнула Звоню бухгалтерше, а она.. сколько было, столько и перевели.. СУ...Считаю это вообще личным осколрблением, лучшеб ничего не переводили

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
всем привет!

и мы присоединяемся
Светуль, а потом еще в год делать будите?Хорошо что все Ок.

Не, теперь только в 2 года к кардиологу.
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 09:22
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Матвея и Оксаночку с 10 месяцами!!!!

Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 09:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали!
Решили на след. недели съездить в прокуратуру.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 09:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Матвейку с мамой с даткой!!
Цитата:
Хорошо вам сходить!
Почему не радостно? Не хочешь тепла?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
так это ж здорово!!!! Оль а чЁ так невесело?
Ну вообще я надеялась что хотя бы +15 будет, вчера так было, сегодня так обещают, а на выхах холодно, на нашу свадьбу год назад вообще +20 было. Я хочу годовщину на природе шашлыками отметить
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, фоточки потом ждём...
Крайняя справа...Вижу уже отгадали...
Спасибо милые за кулачки!! Сейчас пойдем собираться.
Фотку выложу как покрашусь, а то кошмар сейчас.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2011, 09:27
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
я сегодня в "антошке"-сеть маг по украине купила босоножки-одни бельгия,а други "geox"-по супер смешным ценам.остатки коллекций прошлого года.66грн(390) и 225(первая цена 497грн)-остались по одному размеру по этому и такая скидка...посмотрела я на коллекцию этого года...??? ...ну и где разница не знаю... так что мы теперь приобулись, а то не солидно за сестрами обувь донашевать...еще купила игру для девчат-там записи 24 животных-настоящии голоса животных-будем учить с млым как кто говорит-карточки с фотографиями животных( глена домена-читаем с пеленок) у нас есть...а...еще купили горошок для мальчиков,а то у нас как окозалось девчачий был...вот...

С обновочками вас!!!

Цитата:
Доброе утро, красотки!
Это я !!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!Оксану и Матвейку с даткой!!!а мы всю ночь не спали((((я не понимаю,из-за чего,сказать,что я варёная,ничего не сказать,я никакая(((и главное,не могу причину найти(((
Мы тоже не спали, вернее мы проснулись в 5 утра и все!!!!! До 9 утра игрались, причем она сама прикладывалась к подушке, а начинаю её укладывать, встает и за волосы меня дергает или по лицу лупасить начинает и психует, ложу.. опять ноет. Вот что надо?! Попить дала, поесть дала, темпы нет, уже и десны намазала и мультики включила, а все равно капризы. Это все из-за дурацкого перевода часов!
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 09:30
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! ВСех перечитала, комментила, а Кирюха на кнопочку нажал!Ну да ладно,

Саш, роллы классные!

Оля на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 09:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Мы тоже не спали, вернее мы проснулись в 5 утра и все!!!!! До 9 утра игрались, причем она сама прикладывалась к подушке, а начинаю её укладывать, встает и за волосы меня дергает или по лицу лупасить начинает и психует, ложу.. опять ноет. Вот что надо?! Попить дала, поесть дала, темпы нет, уже и десны намазала и мультики включила, а все равно капризы. Это все из-за дурацкого перевода часов!
вот,тоже самое,только у нас так всю ночь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 09:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо Свет!!
А с мужем мы сами постоянно ругаемся, правда не из-за денег, а вечно из-за каких-то мелочей..вчера тоже вечером-он начал-я добавила, правда сам пришел-давай мирится. У него мирится обычно означает, что пошли в кровать, а у меня М. Я говорю-мне нельзя. Он-что мирится нельзя? В общем забавно вышло
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2011, 09:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали!
Решили на след. недели съездить в прокуратуру.
Приветик! Я бы в суд подала, пусть еще моральный ущерб выплатят
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, ща табличку глянула, еще пару дней и откроется сезон подарков деткам на 1 годик!!! Первая у нас Аня с близнецами!!!!!
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 09:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2011, 09:46
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Деток с датками прошедшими и настоящими!
Не успеваю вас читать. Если кому надо, ловите наши кулачки, особенно Светик и Олька, которые в больнице сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Катюш, какой корсет? Респект имеешь в виду? Ну типа почет и уважение мужу
Не, Оль, ты про мышечный корсет говорила. когда про вес разговор зашел. Что такое респект я в курсе

Цитата:
Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.
А у меня от Гексикона зуд дикий начинается Не знаю, у кого как, а мне не подошли. Пробовала раза 2-3 - одно и тоже.

Мне тоже после предварительной терапии и прижигании придется удалять кусочек шейки, который постоянно воспаляется. Врач говорила, что там очень тонкое место и под ним какие-то уж весьма нехорошие сосуды, поэтому проще вырезать, нежели постоянно лечить.

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!
Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!
Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))
Привет! Малыш умничка, вот только сестричку обижать не надо
На фотке такой лапочка!

Цитата:
Катюш, а почему у него такие проблемы с заработком? Держись! А к Г сходи обязательно.
Он вольный юрист, занимается гражданскими делами, т.е представительство в суде по делам, не относящимся к уголовке. Клиентов мало. Те, что есть либо уже проплатились, либо в кредит, как например моя подруга, которую муж выставил с дитем, и она сейчас делит имущество, или как дело с квартирой одной клиентки, которая после завершения процесса в нашу пользу, продаст ее, а нам отслюнит миллион, но когда это будет, можно только гадать, а кушать надо каждый день. Все дела длятся не по одному месяцу и даже не по полгода, т.е. время идет, работа делается, а когда будет расплата - хрен его знает. Те проплаты, которые были, съедаются быстро, а работать тоже приходится чуть ли не по году по каждому делу. Новых клиентов нет пока. Один тут гад задолжал, так Эдька его на хрен послал - пусть расхлебывает сам свои проблемы. Вот и сидит теперь бамбук курит. Ничего не хочу сказать, как человек он хороший, но отсутствие денег и неуверенность в завтрашнем дне меня просто бесят и выводят из себя.

пипец... млять... кашу детенку спалила... теперь вонь на всю квартиру и мамашка бешенная, швыряющая кастрюли в раковину

Цитата:
Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Как я тебя понимаю, Оль! Знакомая ситуевина. Мне так первый раз мой первый парень подарил цветы на ДР - мы еще тогда даже встречаться не начали. Я так удивилась Мы были соседями, жили стенка в стенку, и мамы наши дружили. А потом мамаша его, сидя у нас, увидела этот букет роз и говорит: "О! Цветы, которые я покупала!" Оказалось, что это она их купила, дала ему и типа давай топай поздравь девочку, у нее ДР сегодня. Она все мечтала заполучить меня в невестки. Капец! я готова была в морду ему их бросить. Я тогда промолчала, но осадок в душе был жуткий.
Поговори с ним, объясни свою позицию, и почему обиделась.
kitty1980 вне форума  
Old 30.03.2011, 09:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
Бывает, я вчера иду с тренировки и подскальзнулась на ровном месте но удержалась, а парень шЁл мне на встречу (иде смеется надо мнеой, типа руками ногами размахалась) и сам там грохнулся!!! Тут уж я засмеялась!!!
А ещё я поняла, что кругом одни озабоченные какие то мужики (покрайней мере мне такие попадались вчера!). Иду с тренировки (кросы, джинсы не в обтяг, короткая куртка до бедер), ловлю мужские взгляды и они не на лицо, а в район извиняюсь.. писи моей. И хрен если бы один, так каждый второй. Мля.. я думала мож протекла?! Или ширинка растегнулась.. нифига не то и не то. Шла мимо витрин и как дура разглядывала себя, где что нетак, короче все впоряде у меня, а они видать озабоченные!.
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 09:55
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.
Мы пьем Сarte Noire (из растворимых), а так только в зернах берем, потом молим и варим.
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 10:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пьем Сarte Noire
О! Надо попробовать, спасибо!

Мы ушли собираться, все до вечера!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Я бы в суд подала, пусть еще моральный ущерб выплатят
У нас сначала в прокуратуру нужно, потом они все расследуют и можно будет в суд.
Цитата:
Бедненькая
Цитата:
Ой, ща табличку глянула, еще пару дней и откроется сезон подарков деткам на 1 годик!!! Первая у нас Аня с близнецами!!!!!
Ага, Анюте уже пора отправлять посылку!
Цитата:
Мы пьем Сarte Noire (из растворимых), а так только в зернах берем, помом молим и варим.
И я обажаю его
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 10:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, мне посылочка пришла от Леночки!
Спасибо большое! Нам все очень понравилось! В посылочке был крем для рук мне, пищевые красители для яичек, а Яне набор для песочницы. Спасибо большое! Нам очень приятно ))

А мне сегодня бывший приснился, как будто он превратился в старуху и плохо ему. К чему бы это?..

Мы с отлучением от груди совершенно отказались от прикорма. В итоге дите ничего вообще не ест. Решила сисю вернуть, ест только грудь. Вот думаю, может зубки, а я ее от сиси оторвала. Погожу пока с отлучением, кальций себе восстановлю может полегче будет.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема