![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем доброе утро!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, я тож сначало не въехала, кто это ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А к Г сходи обязательно!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, теперь только в 2 года к кардиологу. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали!
Решили на след. недели съездить в прокуратуру. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Матвейку с мамой с даткой!! Ну вообще я надеялась что хотя бы +15 будет, вчера так было, сегодня так обещают, а на выхах холодно, на нашу свадьбу год назад вообще +20 было. Я хочу годовщину на природе шашлыками отметить Цитата:
Фотку выложу как покрашусь, а то кошмар сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обновочками вас!!! Это я !!!! ![]() Мы тоже не спали, вернее мы проснулись в 5 утра и все!!!!! До 9 утра игрались, причем она сама прикладывалась к подушке, а начинаю её укладывать, встает и за волосы меня дергает или по лицу лупасить начинает и психует, ложу.. опять ноет. Вот что надо?! Попить дала, поесть дала, темпы нет, уже и десны намазала и мультики включила, а все равно капризы. Это все из-за дурацкого перевода часов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! ВСех перечитала, комментила, а Кирюха на кнопочку нажал!Ну да ладно,
Саш, роллы классные! Оля на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Свет!!
А с мужем мы сами постоянно ругаемся, правда не из-за денег, а вечно из-за каких-то мелочей..вчера тоже вечером-он начал-я добавила, правда сам пришел-давай мирится. У него мирится обычно означает, что пошли в кровать, а у меня М. Я говорю-мне нельзя. Он-что мирится нельзя? В общем забавно вышло |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с датками прошедшими и настоящими! ![]() Не успеваю вас читать. Если кому надо, ловите наши кулачки, особенно Светик и Олька, которые в больнице сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне тоже после предварительной терапии и прижигании придется удалять кусочек шейки, который постоянно воспаляется. Врач говорила, что там очень тонкое место и под ним какие-то уж весьма нехорошие сосуды, поэтому проще вырезать, нежели постоянно лечить. Цитата:
![]() На фотке такой лапочка! ![]() Цитата:
пипец... млять... кашу детенку спалила... теперь вонь на всю квартиру и мамашка бешенная, швыряющая кастрюли в раковину ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поговори с ним, объясни свою позицию, и почему обиделась. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я поняла, что кругом одни озабоченные какие то мужики (покрайней мере мне такие попадались вчера!). Иду с тренировки (кросы, джинсы не в обтяг, короткая куртка до бедер), ловлю мужские взгляды и они не на лицо, а в район извиняюсь.. писи моей. И хрен если бы один, так каждый второй. Мля.. я думала мож протекла?! Или ширинка растегнулась.. нифига не то и не то. Шла мимо витрин и как дура разглядывала себя, где что нетак, короче все впоряде у меня, а они видать озабоченные!. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сначала в прокуратуру нужно, потом они все расследуют и можно будет в суд.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне посылочка пришла от Леночки!
Спасибо большое! Нам все очень понравилось! В посылочке был крем для рук мне, пищевые красители для яичек, а Яне набор для песочницы. Спасибо большое! Нам очень приятно )) А мне сегодня бывший приснился, как будто он превратился в старуху и плохо ему. К чему бы это?.. Мы с отлучением от груди совершенно отказались от прикорма. В итоге дите ничего вообще не ест. Решила сисю вернуть, ест только грудь. Вот думаю, может зубки, а я ее от сиси оторвала. Погожу пока с отлучением, кальций себе восстановлю может полегче будет. |
![]() |