|  30.03.2011, 09:20 | |||||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   

Усем доброе утро!! Цитата: 
      С зубиком!!! Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата: 
   Ага, я тож сначало не въехала, кто это         Цитата: 
 Цитата:   Цитата: 
  ) Цитата: 
 Цитата: 
 А к Г сходи обязательно!!!! Цитата: 
 Цитата: 
      Мне извещение пришло (смс) из банка, ва перевели 50р (пятьдесят рублей!!!!) я чуть не рухнула        Звоню бухгалтерше, а она.. сколько было, столько и перевели.. СУ...Считаю это вообще личным осколрблением, лучшеб ничего не переводили   Не, теперь только в 2 года к кардиологу. | ||||||||||||
|   | 
|  30.03.2011, 09:23 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали! Решили на след. недели съездить в прокуратуру. | 
|   | 
|  30.03.2011, 09:23 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро!! Матвейку с мамой с даткой!! Ну вообще я надеялась что хотя бы +15 будет, вчера так было, сегодня так обещают, а на выхах холодно, на нашу свадьбу год назад вообще +20 было. Я хочу годовщину на природе шашлыками отметить Цитата: 
 Фотку выложу как покрашусь, а то кошмар сейчас. | |
|   | 
|  30.03.2011, 09:27 | ||
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
 С обновочками вас!!! Это я !!!!   Мы тоже не спали, вернее мы проснулись в 5 утра и все!!!!! До 9 утра игрались, причем она сама прикладывалась к подушке, а начинаю её укладывать, встает и за волосы меня дергает или по лицу лупасить начинает и психует, ложу.. опять ноет. Вот что надо?! Попить дала, поесть дала, темпы нет, уже и десны намазала и мультики включила, а все равно капризы. Это все из-за дурацкого перевода часов! | |
|   | 
|  30.03.2011, 09:30 | |
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   

Приветик всем! ВСех перечитала, комментила, а Кирюха на кнопочку нажал!Ну да ладно, Саш, роллы классные! Оля на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  30.03.2011, 09:31 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  30.03.2011, 09:42 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо Свет!! А с мужем мы сами постоянно ругаемся, правда не из-за денег, а вечно из-за каких-то мелочей..вчера тоже вечером-он начал-я добавила, правда сам пришел-давай мирится. У него мирится обычно означает, что пошли в кровать, а у меня М. Я говорю-мне нельзя. Он-что мирится нельзя? В общем забавно вышло | 
|   | 
|  30.03.2011, 09:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
		 | 
|   | 
|  30.03.2011, 09:46 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Всем привет! Деток с датками прошедшими и настоящими!  Не успеваю вас читать. Если кому надо, ловите наши кулачки, особенно Светик и Олька, которые в больнице сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата: 
  Цитата: 
  Не знаю, у кого как, а мне не подошли. Пробовала раза 2-3 - одно и тоже. Мне тоже после предварительной терапии и прижигании придется удалять кусочек шейки, который постоянно воспаляется. Врач говорила, что там очень тонкое место и под ним какие-то уж весьма нехорошие сосуды, поэтому проще вырезать, нежели постоянно лечить. Цитата: 
  На фотке такой лапочка!  Цитата: 
 пипец... млять... кашу детенку спалила... теперь вонь на всю квартиру и мамашка бешенная, швыряющая кастрюли в раковину  Цитата: 
   Знакомая ситуевина. Мне так первый раз мой первый парень подарил цветы на ДР - мы еще тогда даже встречаться не начали. Я так удивилась  Мы были соседями, жили стенка в стенку, и мамы наши дружили. А потом мамаша его, сидя у нас, увидела этот букет роз и говорит: "О! Цветы, которые я покупала!" Оказалось, что это она их купила, дала ему и типа давай топай поздравь девочку, у нее ДР сегодня. Она все мечтала заполучить меня в невестки. Капец! я готова была в морду ему их бросить. Я тогда промолчала, но осадок в душе был жуткий. Поговори с ним, объясни свою позицию, и почему обиделась. | |||||
|   | 
|  30.03.2011, 09:50 | ||
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
          Бывает, я вчера иду с тренировки и подскальзнулась на ровном месте        но удержалась, а парень шЁл мне на встречу (иде смеется надо мнеой, типа руками ногами размахалась) и сам там грохнулся!!! Тут уж я засмеялась!!!       А ещё я поняла, что кругом одни озабоченные какие то мужики (покрайней мере мне такие попадались вчера!). Иду с тренировки (кросы, джинсы не в обтяг, короткая куртка до бедер), ловлю мужские взгляды и они не на лицо, а в район извиняюсь.. писи моей. И хрен если бы один, так каждый второй. Мля.. я думала мож протекла?! Или ширинка растегнулась.. нифига не то и не то. Шла мимо витрин и как дура разглядывала себя, где что нетак, короче все впоряде у меня, а они видать озабоченные!. | |
|   | 
|  30.03.2011, 10:06 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

У нас сначала в прокуратуру нужно, потом они все расследуют и можно будет в суд. Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  30.03.2011, 10:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Девочки, мне посылочка пришла от Леночки! Спасибо большое! Нам все очень понравилось! В посылочке был крем для рук мне, пищевые красители для яичек, а Яне набор для песочницы. Спасибо большое! Нам очень приятно )) А мне сегодня бывший приснился, как будто он превратился в старуху и плохо ему. К чему бы это?.. Мы с отлучением от груди совершенно отказались от прикорма. В итоге дите ничего вообще не ест. Решила сисю вернуть, ест только грудь. Вот думаю, может зубки, а я ее от сиси оторвала. Погожу пока с отлучением, кальций себе восстановлю может полегче будет. | 
|   |