Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 21:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились
И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже.
Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой
Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:06
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой
Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я
Молодец!
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 22:09
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?

2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?

3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит!

4. Как вам стульчик Чико-Полли?

5.Не дают драть обои?!!!

6. Как подкрасться к коту?

7.Поход в районную поликлинику. Накипело

8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?

10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось

13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?

14. А вас целуют в попу?

15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!

16.Сколько телефонов вы уже обсосали?

17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать?

18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!

20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться

21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом

22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?

23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть

24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?

25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя?

26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?

27.У папы не зарастает лысина. Это рахит?

28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь?

29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит

30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?

31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель!

32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязнули?
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 22:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль да жесть,но это был только один период когда он воровать начал,потом врать...тогда папа и решил применить тактику страха,он конечно бы ничего ему не сделал...не садюга ведь...но лупили его хорошо...
а по поводу психики точно подмечено к хорошему это не привелоно он сам говорит что благодарен отцу что тот его воспитал хорошо,что он не стал ворюгой и бандюгой,наркоманом и тд....

я не зарекаюсь что никогда лупить детей своих не буду,всякое может быть...но так чтобы там шлангом от машинки,и еще чем то это конечно жесть

Цитата:
молодцы оч рада..видишь какой он у тебя умничка...просто умняшечка
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 22:26
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?

2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?

3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит!

4. Как вам стульчик Чико-Полли?

5.Не дают драть обои?!!!

6. Как подкрасться к коту?

7.Поход в районную поликлинику. Накипело

8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?

10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось

13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?

14. А вас целуют в попу?

15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!

16.Сколько телефонов вы уже обсосали?

17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать?

18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!

20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться

21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом

22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?

23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть

24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?

25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя?

26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?

27.У папы не зарастает лысина. Это рахит?

28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь?

29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит

30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?

31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель!

32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязнули?
ksenchik вне форума  
Old 30.03.2011, 23:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
искренне рада за вас
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ за поздравление с топотульками!!!)))
НАСТЕНОЧКА, мне кажется, что такое поведение за собой имеет какую-то причину(проблему).Ей видимо дискомфортно в классе. Я конечно сужу по себе, но мне кажется, что ей сейчас нужны не наказания, а любовь, внимание, поддержка. Может тебе ей просто сесть и рассказать как ты себя из-за этого чувствуешь, что ты в расстерянности...как-то мягко наверное надо...Извини, если я не в тему)))
InterCharm, вот мой такой же(((Тоже иногда как че выдаст и не понимает...мне иногда кажется, что мужчины и женщины реально с разных планет(((

Гурченко жалко...шокирующая новость...
мне сил иногда нехватает) какк только не беседую... как хочу чтоб мама рдышком была, подсказала... мне так ее нехватает, а у меня помоему нет уже никаких сил..
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не
заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Это про КАтюху мою))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
всем привет... таксс буду вставлять свои 5 копеек, может и не хороших

вот то что утром наговорил, ему за это а вот на счет вечера-мужчины в большенстве своем не романтики и ни когда нас не поймут, НО мы то умные должны понимать, он сказал правду, он принес цветок, и не важно кто купил и как, НО ОН ЕГО ПРИНЕС, а главное ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ ЗА УТРО-ЭТО ПОВЕРЬ многое значит. Мы все сейчас еще ранимые , гормоны шалят, уставшие, и все воспрнимаем очень остро, и тут ты просто так отреогировала... я бы просто поговорила с мужем, что и ты и он были не правы по своему, и померились, зачем нужны не нужные споры..

ну хорошенькая..

переходныйц возраст у нее так происходит, растет девочка, ИМХО пройдет все со временем, ты только сильно не насаживай на нее, ХОТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ТЯЖЛО ЭТО..

ПО ПОВОДУ ПОБОЕВ, в даном примере ремня-ДЕВОЧКИ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, не будду бить, не буду ругать и т.д., особенно когда у тебя маленькие ребенок, ЭХХХХ НЕ ПОВЕРЮ Я ЧТОБ МАМА хоть бы раз не наподдала своему ребенку, на словах все так легко говорить, может кому такое и дано-НО ЭТО ЕДЕНИЦАМ, и мои получают, и бывает и ремнем (но это все так чисто символически) НО НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВСЕ, т.ч. НЕ НУЖНО НИ КОГО СУДИТЬ...

отличные книжечки, с Варюшей уже 7 мес. по ним занимаемся , и все остальные по своему возрасту занимаются по ним..

красавчик..
Даша спасибо за понимание.. Честно...
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Гурченко умерла................
жалко((( Великая женщина..пухом ей земля..
Цитата:
Настен, какие ужасы ты про родителей рассказываешь! А меня ни разу не били А вот мужа моего лупили до рубцов. Девочки, могу сказать, ничего хорошего Эта травма душевная в нем на всю жизнь. Он любит родителей, но сам какой-то недоласканный, недолюбленный, я столько лет из него комплексы вытравливала! Так что сто раз надо подумать, прежде, чем на ребенка руку поднять. Мне муж в шутку типа, вот Рома подрастет, отведает папиного ремешка. Я ему сказала: Только попробуй, я тебя самого этим ремнем так отх...чу, мало не покажется.

Я - за!!! Приехать смогу. Давай, Настюш, дату назначай, только када потеплее будет
давайте тепло настанет снег сойдет, приезжайте) буду рада) туда ближе созвонимся)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..
неть никого(( пожалется хотела((( башка трещит(( капец((((((( мне больно деевочки...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Настенчик бедняжка ну как так то
держись все будет хорошо тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 23:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я убежала мужа кормитьс работы приехал
всем спокойной ночки!
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 23:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Настенчик бедняжка ну как так то
держись все будет хорошо тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо)
вот щас думаю, шел же молодой парень мимо.. видел что я в крови вся была... мимо ведь прошел, даже не остановился, бывают же люди...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам.
А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца..

Пошла вас дальше читать..

Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2011, 23:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще сказала педик-в год манту надо делать будет
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам.
А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца..

Пошла вас дальше читать..

Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой.
Спасибо девочки) Оля а что за шумы такие??
Вам солнышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 00:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Голова кружится, я спать) Спокойной ночи милые!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 00:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ржунимагу над топиком про БебиБорна. Спасибы за ссылочку! Позитив просто зашкаливает. Вовка раза 3 просыпался от моего регота, а я уняться не могу - ржу как лошадь))))))))))))))))))))))))))
kitty1980 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли...

Красавчик!!
А я рукавички сняла-так держать за руку удобнее, еще думаю-если завтра будет погода как сегодня, пойдем в костюмчике гулять
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я туть! И я из мастики хатю торт. А где она продается?
У нас в супермаркете продается, я хочу купить всех 4-х цветов что там есть.
Цитата:
Ну вот и хорошо что помирились!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:17
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)
вот щас думаю, шел же молодой парень мимо.. видел что я в крови вся была... мимо ведь прошел, даже не остановился, бывают же люди...
Ну, это же надо было тебе так(((Держись,солнышко!!!Заживет, Бог даст!!Ты главное обработай все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на тему дочки...То что ремня дала - это вполне естественно)))Я своему то уже иногда ооочень хочу поддать)))А тут то уже конечно....Тока она у тебя чет взрослая)))Я в таком возрасте уже не далась бы
ksenchik вне форума  
Old 31.03.2011, 00:18
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшь, зайка, надеюсь все пройдет и обойдется без шрамов и рубцов. Если что контрактубексом мажь как заживут ранки. Держись, солнышко, выпей обезболивающее. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки) Оля а что за шумы такие??
Вам солнышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
не знаю что за шумы, надеюсь на УЗИ точнее скажут.
Но у меня подозрение, что она вообще там толком ничего услышать не могла, она и с нами говорила пока слушала и с медсестрой и еще врач зашла.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема