Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 21:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюшь, просто это Егоркин йогурт был, вот и отреагировал организм твой так эх, хитрющая, сына спать уложила, а сама его йогурты подъедает, ну-ну-ну

Сейчас поглядела Б болталку, уже одна майская мамочка родила (6 дней назад) дочечку на 31-ой неделе
Да ну, хорошо, что я съела еще...я на нем ненашла срок годности...обычно на творожке снизу, а где на йогурте?
Цитата:
Поздравлялка для Катюши (морковки)
Гыде?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 21:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ха, мелочи, ну подумаешь ссылочку забыла вставить
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post3380578
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 21:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сверху выбито, дата изготовления и срок годности
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 21:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Классно мы посидели)) скоро будет продолжение)
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Олька, лифчик у тебя - отпад! Красота!

Да! Сейчас покопалась, МашаМалинка тоже родила, тоже сына ему сегодня 13 дней (у кати Спейк-Морковки тоже мальчик)
Спасибо Оль!
Танюш, ты что-то отметила но не написала))
Машу я и в личку и в поздравлялке поздравила) Катюшу только увидела-умницы девочки1!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2011, 21:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, помните я тут платье выкладывала-купить Вероничке на годик хотела, пышное такое, мерили его-мне не нравится как оно сидит(( наверное будем в одном из этих двух отмечать-мне оба нравятся)
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2011, 01:18
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млииииин... все-таки это не эрозия у меня кровит, а так по-дурацки месюки в этот раз начинаются , придется утром звонить в клинику, переносить на следующие выходные поход к врачу. И спортзал завтра под вопросом - живот болеть начинает, а у меня все тренировки на месяц проплачены
kitty1980 вне форума  
Old 02.04.2011, 02:12
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, с 1 апреля!!!
А первого апреля, что? Правильно - никому не верю!!!
ну и шуточки у тебя!!!!!!!!!!!! ЮМОРИСТКА!!!! А Я И ПОВЕЛАСЬ...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Тань у нас реакция на смесь Вот так и покупай дорогушую лечебную смесь((( либо производитель спец так делает, либо какая то случайность
СОЛЬНЫШКО,ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЕБЕ ТЯЖЕЛО,крепись,держись...это жуть когда малышня болеет...я все эти капельницы оч помню...сама от них в обморок грохалась...Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
не пугайтесь, Ща бабку Ёжку покажу...

СТРАШНУУУЮ )
Вот такая фиолетово опухшая) правда на фото еще ничего, а так страшнее.. )))))))))))))
....аНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!! юрий гагарин,поправляйся...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Забыла поздравить млин именинников наших. Деток с датками, Олечку с годовщиной! Всем здоровья богатырского - его не купишь ольке с мужем счастья, любви, благополучия и понимания!

Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вас читаю, но ответить нет времени. К Ольке доктор приходила. сказала, что сильная интоксикация.Уходя врач сказала, что лучше было бы положить ее в больницу, типа там быстрее и обследуют и на ноги поставят. Даже не знаю, что делать... она в слезы - не хочет ложиться.

Вовчик зайчик то капризулит - спать просится, то опять играться ему надо. Поспал только минут 40, хотя обычно часа 2 днем спал в последнее время. Пошли мы гулять.

А я завтра к Г еду... страаааашно... у меня вчера мазня какая-то была, для М рано, значит эрозия кровит
проверь глисты...и поджелудочную!!!...а еще ...подай за нее о здоавии...иногда когда чет .сделают там...сглазят, и т.д. бывает жуть рвота...Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!
Цитата:
Девочки, это не первоапрельская шутка!
Катюшка Спейк (она теперь Морковка) родила сына 29.03
Поздравлялку я не нашла, но вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=48665
сЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так за нее рада!!!! теперь у двайняшек и братик есть!!!! ура!ура! ура!!! наши подтягиваются!!!! теперь получается что уже все финишировалли...и маша малинка
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, помните я тут платье выкладывала-купить Вероничке на годик хотела, пышное такое, мерили его-мне не нравится как оно сидит(( наверное будем в одном из этих двух отмечать-мне оба нравятся)
...оооо!!!! это только 1й д.р. а что дальше будет!!! копи мама деньги на наряды
карамелькина вне форума  
Old 02.04.2011, 02:40
карамелькина
Мама-чайник

вчера пыталась загрузить фотки..не получается.слишком больш ..
карамелькина вне форума  
Old 02.04.2011, 03:14
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я пропустила, что с твоей дочкой случилось, но по сегодняшнему описанию прямо жалко малышку. Анализы обязательно надо сдать на гельминтов (т-т-т-т-т-т-т-т-т не надо этой бяки!) В больницу моя бы тоже не легла, я представляю, когда ребенку плохо ему мама нужна, чтоб пожалела, приласкала - вроде бы даже легче от маминой ласки, жалко зайку. Пусть скорее поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на завтрашний визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, спасибо! У Ольки моей рвота была, темпа и боли головные после школы, и это уже третий больничный за месяц. И худющая стала, а причины не понятны, будем обследоваться. Капец, может я кормлю ее плохо? раньше такие щечки были, а сейчас одни глаза остались. попробую завтра в трусиках сфоткать ее. Девочки, это просто бухенвальд какой-то. Видок как у анорексички. Я в панике... чем дите откармливать? Может смесь ей тоже детскую давать? Она калорийная ведь очень, плюс витамины в них есть и всякие там бактерии...
Вовка такой пухлячок и щекастик у меня, а доча высохла.

А к врачу не попадаю из-за М, будь они не ладны. но так наверно даже лучше - Г обычно лучше видят клиническую картину после окончания М

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А я извещение получила

ЧТОБ СКОРЕЕ ПОПРАВИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

на счет работы-ИМХО правильно решила
с посылочкой! Ждем фотки

Спасибо, дашуль! Сегодня вся на нервяке, т.е. внешне нормально, а в душе так переживаю за нее В голове думки всякие... может это у нее тоже нервное? Учитывая наши взаимоотношения в последнее время

О работе жалела немного, но сейчас вот Вовика укачивала на руках (что-то проснулся с плачем, да и уложить сегодня трудов стоило), потом села в кресло, обняла его, он ко мне прильнул всем тельцем, и я прям такое умиротворение ощутила, это единение с крохой . И поняла, что такое больше никогда не повторится. Для него сейчас мама - это весь мир. Не хочу пропустить ни минутки его взросления, не хочу, чтобы он скучал по мне целыми днями, хочу насладиться материнством в полной мере. И к черту работу, никакие деньги мне не заменят счастливые глаза моих деток

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Ой, девочки...меня сегодня сын вымотал прям(((
Ксюш, такая же фигня, так мы решили выгулять его по полной, часа 3 гуляли, он и поспал на улице хорошо, вечером вроде вел себя хорошо, а как укладывать, так опять капризы

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я до вас дошла хоть немного пока Вика спит кровь пришла анализы идеальные так что мы сами по себе стройняшки
Мариш, а чем вам пытались вес увеличить? Что прописывали? Может я возьму на заметку для Ольки своей.

Цитата:
Катюшка Спейк (она теперь Морковка) родила сына 29.03
Я ее не знаю, но все равно поздравляю!Пусть малыш растет здоровеньким

Цитата:
Всем спасибо за поздравления!!
Отдала я Вероничку родителям, теперь жду мужа и идем!!
А это я ходила себе лифчик покупать называется))
Да уж, лифчик что надоС обновочками!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Даш по поводу капельниц...во первых у него вен нет? а во вторых надо же спокойно вести себя два часа почти..представь 10 ребенка ...спокойно сидящим с иглой в руке...вот.....из за этого маленьких деток туго пеленают и ставят капельницу в голову..а я его держу...развлекаю в это время
Цитата:
А мы когдалежали в больнице деткам сначала кололи слабое снотворное(далеко не все засыпали, просто вялыми становились) к ручке привязывали досточку, чтоб ручка прямо лежала и в венну водили и все сверху бинтами накручивали и так малышики лежали с мамами по 2-4 часа, смотреть больно
Жееесть!
Светик, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Мы тоже купили йогурт Агуша вязкий. Я его ночью когда сцеживалась - взяла и слопала, с утра еле до туалета добежала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фига се! Просроченный что ли был?

Спасибо за кулачки, Танюш!

Цитата:
Классно мы посидели)) скоро будет продолжение)
ага... посидели, теперь и полежать можно
kitty1980 вне форума  
Old 02.04.2011, 05:47
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
проверь глисты...и поджелудочную!!!...а еще ...подай за нее о здоавии...иногда когда чет .сделают там...сглазят, и т.д. бывает жуть рвота...Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!
Спасибо, Ириш! В понедельник нам напишут направление на анализы и на УЗИ брюшной полости. А в воскресенье поеду к стоматологу в Москву и заеду к Матроне, попрошу за деток

Ирин, а можешь мне написать про прививки тоже? ну, то, что ты удалила
kitty1980 вне форума  
Old 02.04.2011, 06:30
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Вопрос к Светланке (Винтер). Светуль, у меня есть пиджак кашемировый белый, материал просто шикарнейший но большеват в плечах , хотела отдать, чтобы ушили. Нашла швею даже по рекомендациям. Но теперь сомневаюсь... Если убирать в плечах, то рукав поднимется ведь? И если он мне сейчас как раз, то потом станет коротким? И что можно тогда сделать? просто хочу знать, имеет ли смысл к этой тетке переться, а то она не близко живет. Если все плохо, то маме отдам наверно

Усе, я спать... малыш всю ночь капризулил, дежурила. Теперь пусть муж подрывается, а я пошла отсыпаться, тем более, что ехать сегодня никуда не надо
kitty1980 вне форума  
Old 02.04.2011, 07:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Млииииин... все-таки это не эрозия у меня кровит, а так по-дурацки месюки в этот раз начинаются , придется утром звонить в клинику, переносить на следующие выходные поход к врачу. И спортзал завтра под вопросом - живот болеть начинает, а у меня все тренировки на месяц проплачены
А у тебя (в спортзале) не переносятся занятия, если например в этом месяце не отходила, на след. месяц. (у меня просто переносятся и я не парилась по этому поводу).
Вот твоему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утро всем!

Вопрос к Светланке (Винтер). Светуль, у меня есть пиджак кашемировый белый, материал просто шикарнейший но большеват в плечах , хотела отдать, чтобы ушили. Нашла швею даже по рекомендациям. Но теперь сомневаюсь... Если убирать в плечах, то рукав поднимется ведь? И если он мне сейчас как раз, то потом станет коротким? И что можно тогда сделать? просто хочу знать, имеет ли смысл к этой тетке переться, а то она не близко живет. Если все плохо, то маме отдам наверно

Усе, я спать... малыш всю ночь капризулил, дежурила. Теперь пусть муж подрывается, а я пошла отсыпаться, тем более, что ехать сегодня никуда не надо
И мы присоеденяемся!!!!!

Насчет жакета, канеш если плече поднимется, то рукав короче станет, но... посмотри сколько см подгибка низа рукава.(должна быть 4 см-по стандарту). Должно хватить, а если её полностью убрать и оставить только 0,5 на шов ( купить подобной ткани и пристрочить её внизу рукава и завернуть её -как подгибку (будет невидно). Съезди к тетке, если она шьёт, то она тебе и присоветует, что там лучше будет.

Ольчик- Одежка суперская!! Платешки классненькие!!! Я бы с божьими коровками на 1 год одела!!!

Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Усе, я на тренировку! Всех чмоки!!!
Winter вне форума  
Old 02.04.2011, 08:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Ха, мелочи, ну подумаешь ссылочку забыла вставить
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post3380578
Стареешь, мать?
Цитата:
Сверху выбито, дата изготовления и срок годности
Ага, пасиба! кстати, он не просрочен был!
Цитата:
А что, вполне красивые платья! Будет здорово, Оль!
Цитата:
Солнце, так радуйся, что не эрозия! Ничего страшного, перенесешь поход к врачу. А заниматься можно и с месюками, не сильно нагружая себя.
Катюш, по поводу дочи. Может она просо перенапрягается на тренеровках у тебя, вот вес и уходит? А может, конечно, и нервное быть. У меня сестра при разводе 15 кг сбросила, и я в свое время, тоже, были большие неприятности у меня. Постарайся оградить ее от всех переживаний! С мужем не ругайтесь, ведь детки все видят...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2011, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...оооо!!!! это только 1й д.р. а что дальше будет!!! копи мама деньги на наряды
И не говори но мне последнее время дочке наряды покупать доставляет большее удовольствие чем себе.
Цитата:
Оленька, спасибо! У Ольки моей рвота была, темпа и боли головные после школы, и это уже третий больничный за месяц. И худющая стала, а причины не понятны, будем обследоваться. Капец, может я кормлю ее плохо? раньше такие щечки были, а сейчас одни глаза остались. попробую завтра в трусиках сфоткать ее. Девочки, это просто бухенвальд какой-то. Видок как у анорексички. Я в панике... чем дите откармливать? Может смесь ей тоже детскую давать? Она калорийная ведь очень, плюс витамины в них есть и всякие там бактерии...
Вовка такой пухлячок и щекастик у меня, а доча высохла.
Да уж, лифчик что надоС обновочками!
ага... посидели, теперь и полежать можно
Спасибо!
Кать, а в школе она у тебя кушает? Может экономит или правда нервы!
И правда-лучше дома пока побудь, ты деткам нужна! А муж пусть выход ищет!
Цитата:
Доброе утро всем!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Ольчик- Одежка суперская!! Платешки классненькие!!! Я бы с божьими коровками на 1 год одела!!!
Цитата:
Спасибо!!
Наверное с коровками и оденем)) у нас и туфельки под него есть надо только на голову придумать что-то
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2011, 10:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
До меня только недавно начало доходить, что скоро годик уже!! Обалдеть, вроде только недавно с пузиком ходила
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2011, 10:09
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну не пугайте, Вовик аж дрожит за ним, так любит
Да, мы не пугаем, сама не знаю, что теперь мелкому давать
Цитата:
Доброе утро всем!

Присоединяюсь!

Всем доброе утро!
bucenina вне форума  
Old 02.04.2011, 10:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Гришеньку с даткой!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.04.2011, 11:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
всех у кого датки поздравляем!!!!!!!!!!!
а мы начали потихоньку не бояться улицы. и еще мы так за девочками ходим. прям такие настойчивые.что некоторые девочки нас простобояться и убегают))))))))))))))))))
как у вас дела?
FRIDI вне форума  
Old 02.04.2011, 11:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки вопросик к вам!!!!!!!!какой фирмы у вас прогулочная коляска?я в инете смотрела такой большой выбор и незна\ю что и лучше
FRIDI вне форума  
Old 02.04.2011, 11:22
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Ириш! В понедельник нам напишут направление на анализы и на УЗИ брюшной полости. А в воскресенье поеду к стоматологу в Москву и заеду к Матроне, попрошу за деток

Ирин, а можешь мне написать про прививки тоже? ну, то, что ты удалила
молодец!!заедь конечно!!напишу ,только времени нет совсем..это мне надо разозлится.ДА ОСОБОГО НЕЧЕГО И НЕ ПИСАЛА.ПРОСТО НА ФОРУМ НАЧАЛА ОДНО КЛИЗМА ЗАГЛЯДЫВАТЬ Я ТАК ПОНЯЛА.она у меня в однокл увидела что я в пузяках состою,а вычеслить оч. легко...есть люди паталогическим любопытством....
Цитата:
Доброе утро!

Стареешь, мать?

Ага, пасиба! кстати, он не просрочен был!

Солнце, так радуйся, что не эрозия! Ничего страшного, перенесешь поход к врачу. А заниматься можно и с месюками, не сильно нагружая себя.
Катюш, по поводу дочи. Может она просо перенапрягается на тренеровках у тебя, вот вес и уходит? А может, конечно, и нервное быть. У меня сестра при разводе 15 кг сбросила, и я в свое время, тоже, были большие неприятности у меня. Постарайся оградить ее от всех переживаний! С мужем не ругайтесь, ведь детки все видят...
ух ты!!а мне бы 30 сбросить...с кем розвестись?
Цитата:
Всем доброе утро!
Гришеньку с даткой!
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
всех у кого датки поздравляем!!!!!!!!!!!
а мы начали потихоньку не бояться улицы. и еще мы так за девочками ходим. прям такие настойчивые.что некоторые девочки нас простобояться и убегают))))))))))))))))))
как у вас дела?
умняшка!!!а мы ходим больше за котами
карамелькина вне форума  
Закрытая тема