![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, мелочи, ну подумаешь ссылочку забыла вставить
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post3380578 |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно мы посидели)) скоро будет продолжение)
Цитата:
![]() Танюш, ты что-то отметила но не написала)) Машу я и в личку и в поздравлялке поздравила) Катюшу только увидела-умницы девочки1! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помните я тут платье выкладывала-купить Вероничке на годик хотела, пышное такое, мерили его-мне не нравится как оно сидит(( наверное будем в одном из этих двух отмечать-мне оба нравятся)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млииииин... все-таки это не эрозия у меня кровит, а так по-дурацки месюки в этот раз начинаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вовка такой пухлячок и щекастик у меня, а доча высохла. А к врачу не попадаю из-за М, будь они не ладны. но так наверно даже лучше - Г обычно лучше видят клиническую картину после окончания М Цитата:
![]() ![]() Спасибо, дашуль! Сегодня вся на нервяке, т.е. внешне нормально, а в душе так переживаю за нее ![]() ![]() ![]() О работе жалела немного, но сейчас вот Вовика укачивала на руках (что-то проснулся с плачем, да и уложить сегодня трудов стоило), потом села в кресло, обняла его, он ко мне прильнул всем тельцем, и я прям такое умиротворение ощутила, это единение с крохой ![]() ![]() ![]() Ксюш, такая же фигня, так мы решили выгулять его по полной, часа 3 гуляли, он и поспал на улице хорошо, вечером вроде вел себя хорошо, а как укладывать, так опять капризы Цитата:
Я ее не знаю, но все равно поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светик, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Цитата:
Спасибо за кулачки, Танюш! ага... посидели, теперь и полежать можно ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ирин, а можешь мне написать про прививки тоже? ну, то, что ты удалила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем!
Вопрос к Светланке (Винтер). Светуль, у меня есть пиджак кашемировый белый, материал просто шикарнейший ![]() ![]() Усе, я спать... малыш всю ночь капризулил, дежурила. Теперь пусть муж подрывается, а я пошла отсыпаться, тем более, что ехать сегодня никуда не надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Вот твоему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Насчет жакета, канеш если плече поднимется, то рукав короче станет, но... посмотри сколько см подгибка низа рукава.(должна быть 4 см-по стандарту). Должно хватить, а если её полностью убрать и оставить только 0,5 на шов ( купить подобной ткани и пристрочить её внизу рукава и завернуть её -как подгибку (будет невидно). Съезди к тетке, если она шьёт, то она тебе и присоветует, что там лучше будет. Ольчик- Одежка суперская!! Платешки классненькие!!! Я бы с божьими коровками на 1 год одела!!! Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Усе, я на тренировку! Всех чмоки!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Ага, пасиба! кстати, он не просрочен был! ![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, по поводу дочи. Может она просо перенапрягается на тренеровках у тебя, вот вес и уходит? А может, конечно, и нервное быть. У меня сестра при разводе 15 кг сбросила, и я в свое время, тоже, были большие неприятности у меня. Постарайся оградить ее от всех переживаний! С мужем не ругайтесь, ведь детки все видят... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кать, а в школе она у тебя кушает? Может экономит или правда нервы! И правда-лучше дома пока побудь, ты деткам нужна! А муж пусть выход ищет! Цитата:
Цитата:
Наверное с коровками и оденем)) у нас и туфельки под него есть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
всех у кого датки поздравляем!!!!!!!!!!! а мы начали потихоньку не бояться улицы. и еще мы так за девочками ходим. прям такие настойчивые.что некоторые девочки нас простобояться и убегают)))))))))))))))))) как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |