Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 15:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы погуляли немного, на улице морозно....поспала хоть полчаса.
ваще за 11 часов пройденных с утра только 1,5 в общем спали я уже с ног валюсь....
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 15:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот какие вещички прикупили, мне особо нравится панама и бодик с винни
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 15:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет всем!
пообещал что ребенку точно станет лучше, одно радует)))))
привет,Ритуль.
что ж так? у меня дома всегда громкость на половину включена
а Алине на пользу все пойдет. хорошо,что вы сходили к нему,потому,как Галя сказала,все хорошо лечится до года.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оля,с покупочкой!!!!
Наташа,я бы не покупала комбез.Пока не сядет,можно в одеяльце закутывать,а там тепло будет.
А картошку можно в таком виде кушать?
Кристин,не болейти!!!
Мы тоже 40 минут поспали после утреннего подъема,рядышком с титей .У него прям стабильно,40 минуи и подъем.
Потом еще через пару часов уложу минут на 40.А в 16-00 т.Галя придет гулять с ним на улице,а я делами займусь
конечно,можно,кушать.
вареную в смысле))))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вот в понед.идем тож к неврику, а потом к педе.
Посмотрим, что скажут.
Щаз сто пудово педиатр с прививками привяжется. Я уже вхожу во вкус войны
ой,удачки вам.
Галь,думаю, что ты как зыркнешь на них,сразу отстанут
Цитата:
Спим два часа ужо...я поела, кофе попила, приготовила еду, щаз вот засунула запекаться Жисть-малинааааааааа
ну,ваще...Никиточка маму радует
[QUOTE=Ксе;3382727]Наташ, я возьму велюровый комбез на синтепончике. Он и на лето пригодится на дождливую погоду. А сейчас будем дохаживать в том же.[QUOTE]
костюмчиков у меня полно. не буду тогда покупать
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Удачного похода!!! Мы хотим 14 числа пойти к педику...Если все нормально будет..сделаем прививочки. А то я себе нервы все кончаю...переживаю жуть. Все равно делать(((

МММ..не трави..я с сегодняшнего дня на диете
Поела бульона и курицу и все это заела отрубями..а и кофе с сахарозаменителем...а дома пироженки лежат..
Буду держать себя в руках
бедный ты человек.ненаижу ограничивать себя в еде.у меня вещи сходятся, но прям сильно в натяг,не походишь так.
Цитата:
А вообще муж на меня волком смотрит..оочень боится за молочко!!!))))))
да,молочка может меньше быть. ты главное,почаще кушай, жевание прибавляет молочка
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки,всем спасибо за позравления!!!!

я вчера чуть не померла!!!!!!!!!представляете,позовчера с вечера голова начала кружиться,ночью когда кормила,голову поднимаю-все кружится,спать ложусь-нормально.утром ваще встать не могу до толчка дойти,плюс еще тошнит,а нечем.....чай попить-не могу встать-мутит,как буд-то перепила блин,просидела пол дня вызвали скорую,ну и че приехали они,ниче не сделали.так вот у меня месюки должны со дня на день придти,или раньше ваще должны,говорят от этого.у меня сроду такого не было.тока к вечеру щас отошла,а ИХ все нет!!!!сделала тест блин даже,но слава богу 1 полоска.врачиха со скорой говорит это гормональное,весна,и т.д.даже за комп вчера не смогла сесть,спасибо мама в ночь ходит,и весь день с Матвеем была,муж блин мало с ним сидит....вот седня голова покруживается и побаливает но не так слава богу.короче я думаю это анемия,гемоглобин низкий,ем яблоки,сок гранатовый.мой сынок из меня все соки попил))))))я уж начала смесью прикармливать пока сама в норму не войду.такие у нас дела
вай,давление наверное упало у тебя. тоже бывает,но правда не до такой степени. надо было кофе глотнуть тебе
Цитата:
Ой...и я поздравляю!!!

Ну а куда ддеваться..придется Удачки нам!!! Замеряем талию, бедра. Взвешиваемся и вперед! тут свой гардероб перемерила. Примерно на 10 см. ничего не застегивается. И мой любимый сарафан
Идут только беременные вещи. Я специально покупала, чтобы можно было потом одеть.
я тут тоже замерила все свои дм , будем превращать в см))))
Цитата:
красотень. панама аще отпад

я тоже купила доче сегодня желтый костюмчик, типа спортивки с кофтюлей внутрь,себе полусапожки и кошелек новый,чтоб денег много было
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2011, 16:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот наш костюмчик
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2011, 16:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот наш костюмчик
Девочки, ваши покупочки супер!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.04.2011, 16:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Ритуль.
а Алине на пользу все пойдет. хорошо,что вы сходили к нему,потому,как Галя сказала,все хорошо лечится до года.

я тоже купила доче сегодня желтый костюмчик, типа спортивки с кофтюлей внутрь,себе полусапожки и кошелек новый,чтоб денег много было
привет! спасибо
с покупочками тебя!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 16:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш костюмчик
клевый Наташ!
спасибо Юлечка!
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 17:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ,давление у меня всегда низкое,обычно 100 на 60 ну вчера 105 на 70 чтоль была,я не думаю что из-за этого так меня вырубало....
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2011, 18:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

багИРИНА вне форума  
Old 02.04.2011, 18:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с сыном съездили в магаз, купили подарок девочке брата на ДР, доехали до неё, подарили, и потом пошли гулять. Два часа гуляли Я угорела, правда. Надо срочно на весеннем коротком пальто-пиджаке пуговицы перешить...не сходится, однако зато сын продрых 1,5ч. А потом еще пол часа на ручках по двору гуляли с ним
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
С Курска видать ливень пришел Скоро и до нас дойдет
А не идут твои,может стоят где-нибудь в укрытии
Точно от нас У нас сооооолнце ващеееееееееее

Цитата:
всем привет!
мы погуляли немного, на улице морозно....поспала хоть полчаса.
ваще за 11 часов пройденных с утра только 1,5 в общем спали я уже с ног валюсь....
эх, бывают такие дни...держись. У нас так позавчера было и еще два дня до этого ((((

Цитата:
супер! Будет доча нарядная

Цитата:
привет,Ритуль.

ой,удачки вам.
Галь,думаю, что ты как зыркнешь на них,сразу отстанут

Нат, про громкость...это ты к чему, не въехала?
гы... ага, я скала )))))))
С покупками вас Костюм классный, расцветка такая сочная и яркая ! Люблю желтый тоже
Галя вне форума  
Old 02.04.2011, 18:42
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поздравления!
И я поздравляю у кого маленькие датки!!!!! Самое главное здоровья! А мамам сил, терпения и крепкого сна!!!!!

Светочку с Днем рождения!!!!!!
Здоровья, удачи, весеннего настроения, радости, море улыбок, океан цветов, семейного благополучия и финансовой независимости!!!!!!

багИРИНА вне форума  
Old 02.04.2011, 18:44
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех с покупочками, очень красивые вещи!
багИРИНА вне форума  
Old 02.04.2011, 18:58
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера встали опять с соплями , только во вторник собрались делать прививку и вот опять придется отложить ...
Мы спим и засыпаем только на животе, если кладу сонного на спину, то тут же переворачивается на живот и спит дальше....
Вертится на 360 градусов, пытается ползти, попа с ногами слушается , а ручки нет, поэтому бороздим носом кровать и психуем, что не получается, также пытается садится, изогнется как крючок, если даешь пальцы, то держась на них садится.. .
Стал много улыбаться и хохотать в голос.....
С 25 марта стала давать гречневую кашу (пока только на ночь), на пюре яблочное у нас аллергия(фрутоняня) и дала всего по одной ложке два дня , сегодня попробовала грушу, посмотрим что будет завтра.....
Ночью спит по разному (чера один раз ел в 3.40) позавчера просыпался каждый час и висел на сиси по 15-20 минут, потом опять засыпал и опять просыпался, короче говоря изводил меня как мог , я уже под утро психовать начала, аж муж проснулся и начал меня успокаивать , а потом и сына ...
А вообще меня замучила депрессия, меня все бесит и раздражает ....хочется какого-то адреналина....
багИРИНА вне форума  
Old 02.04.2011, 19:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, седня ж 2-е апреля вроде, а у Светы 3-го ДР ))))))))))))))))
привет, кстати!
Галя вне форума  
Old 02.04.2011, 19:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Мы вчера встали опять с соплями , только во вторник собрались делать прививку и вот опять придется отложить ...
Мы спим и засыпаем только на животе, если кладу сонного на спину, то тут же переворачивается на живот и спит дальше....
Вертится на 360 градусов, пытается ползти, попа с ногами слушается , а ручки нет, поэтому бороздим носом кровать и психуем, что не получается, также пытается садится, изогнется как крючок, если даешь пальцы, то держась на них садится.. .
Стал много улыбаться и хохотать в голос.....
С 25 марта стала давать гречневую кашу (пока только на ночь), на пюре яблочное у нас аллергия(фрутоняня) и дала всего по одной ложке два дня , сегодня попробовала грушу, посмотрим что будет завтра.....
Ночью спит по разному (чера один раз ел в 3.40) позавчера просыпался каждый час и висел на сиси по 15-20 минут, потом опять засыпал и опять просыпался, короче говоря изводил меня как мог , я уже под утро психовать начала, аж муж проснулся и начал меня успокаивать , а потом и сына ...
А вообще меня замучила депрессия, меня все бесит и раздражает ....хочется какого-то адреналина....
выздорвливайте а прививки не убегут, не переживай
если на фрукты вас сыпет, дай овощи, например кабачок. Он вообще гипоаллергенный
Галя вне форума  
Old 02.04.2011, 19:06
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще машину ни как забрать не могу из автосервиса после ДТП. все завтраками кормят. достали уже ...Так хочется сесть за руль и ехать куда глаза глядят , просто отвлечься от дома ....
багИРИНА вне форума  
Old 02.04.2011, 19:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, кстати!
у них наверное уже новый день)))
*Angelochek* вне форума  
Old 02.04.2011, 19:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, приветик)))
Как там наша тёзка поживает?
*Angelochek* вне форума  
Old 02.04.2011, 19:08
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет, кстати!
Привет! Это у Вас 2-е, а у нас уже 3-е

Цитата:
выздорвливайте а прививки не убегут, не переживай
если на фрукты вас сыпет, дай овощи, например кабачок. Он вообще гипоаллергенный
ага. спасибо, попробуем
багИРИНА вне форума  
Old 02.04.2011, 19:09
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у них наверное уже новый день)))
я бы сказала ранее утро
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск