![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с сыном съездили в магаз, купили подарок девочке брата на ДР, доехали до неё, подарили, и потом пошли гулять. Два часа гуляли
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
супер! Будет доча нарядная ![]() Цитата:
гы... ![]() С покупками вас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления!
И я поздравляю у кого маленькие датки!!!!! Самое главное здоровья! А мамам сил, терпения и крепкого сна!!!!! ![]() Светочку с Днем рождения!!!!!! Здоровья, удачи, весеннего настроения, радости, море улыбок, океан цветов, семейного благополучия и финансовой независимости!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера встали опять с соплями
![]() ![]() Мы спим и засыпаем только на животе, если кладу сонного на спину, то тут же переворачивается на живот и спит дальше.... Вертится на 360 градусов, пытается ползти, попа с ногами слушается ![]() ![]() Стал много улыбаться и хохотать в голос..... ![]() ![]() ![]() С 25 марта стала давать гречневую кашу (пока только на ночь), на пюре яблочное у нас аллергия(фрутоняня) и дала всего по одной ложке два дня ![]() Ночью спит по разному (чера один раз ел в 3.40) позавчера просыпался каждый час и висел на сиси по 15-20 минут, потом опять засыпал и опять просыпался, короче говоря изводил меня как мог ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще меня замучила депрессия, меня все бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если на фрукты вас сыпет, дай овощи, например кабачок. Он вообще гипоаллергенный |
|
![]() |