Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 16:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я пока и не представляю как это куда то ребенок поедет без меня...он сам как уезжал? радостный?
И я не представляла)) Но у нас его с 4-х лет бабушка летом увозила в деревню, мы работали, а наш сад на лето закрывался. Но сейчас конечно совсем не с бабушкой. Но я и сама раньше уезжала в лагерь пионерский в 10 лет, на тур.слет на несколько дней, но там правда не было языкового барьера. Надеюсь, все в порядке будет и тиму очень понравится. А сам он не то, чтобы шел, он летел сегодня в школу, словно на крыльях. И все ребята в приподнятом настроении.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки мы пришли. Рассказываю...

Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин.

Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части.....
Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!!
Где они все учились???? Чему их учили???????????
Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации(((((((((((
Да уж...та ещё ситуёвина. Держись там и не накручивай себя. Нашла тоже себе безысходность. Терпение и труд, они , как известно,все перетрут.Так что не падай духом и продолжай бороться. Удачи вам с Никулей!
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2011, 17:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасибо Катюш большое! Как глазик Артемкин?
Ареолка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:17
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! А кормить мне уже и так нельзя пью антибиотики
понимаю тебя...мне тоже так жалко было, Катя ревела и я не могла...тоже ревела, сомневалась, правильно ли я делаю.Вот уже чуть больше недели прошло, она так и плачет, когда просыпается, минут 15-20 может, пытаюсь развлечь, потом удается, и весь день нормально, не просит титю.Интересно, когда после сна перестанет плакать , сердце разрывается, так и хочется грудь дать

Old 04.04.2011, 17:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо Катюш большое! Как глазик Артемкин?
Артемкин глазик как и ожидалось был предвестником простуды(( Два дня был насморк. Сейчас уже почти прошел,но ещё немного красноватое горлышко. Хотя мы уже вовсю гуляем, погода нас тут радует вчера и сегодня чуть прохладно, а с завтрашнего дня опять за 20 по прогнозу
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2011, 17:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артемкин глазик как и ожидалось был предвестником простуды(( Два дня был насморк. Сейчас уже почти прошел,но ещё немного красноватое горлышко. Хотя мы уже вовсю гуляем, погода нас тут радует вчера и сегодня чуть прохладно, а с завтрашнего дня опять за 20 по прогнозу
хорошо то как молодцы!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш насморк крепчает, ребенок капризный, спит плохо и жуть как чутко и я вообще не понимаю, что его больше беспокоит: насморк или прорывающийся наружу зуб. Правда судя по состоянию десны, зуб у нас не раньше, чем через неделю вылезти должен
Ну и естественно, мы перестали сами сморкаться, к носу никого не подпускаем, закапываем капли с жуткими истериками.

Ареолочка, все будет хорошо!!! Не переживай, но невролог вам очень странная попалась. Может просто не может поставить сама четкий диагноз и просто боится брать на себя ответственность???
Neznakomka вне форума  
Old 04.04.2011, 17:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Саш, а ты писала, что вместе спите?!или в кроватку перекладываешь каждый раз?
у нас нет кроватки)
Цитата:
Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?
ой бедная((( Лечись((( Малыша только не бросай, плачет, грустно, но главное, что мама рядом. На бабушку переложить, конечно, легче, но для ребенка это будет двойная депрессия
Цитата:
бедолаги вы...а я еще ною тут, у меня ттт все хорошо, постепенно сворачиваемся, теперь думаю только о ночных, вообще титю ночью изо рта не выпускает, качания не действуют, тоже думала, может через недельку перетянуться, без молока откажется сосать, наверное, но вот боюсь... Хочу, чтобы муж отпросился с работы, к врачу, что ли сходить.. Начиталась, что после перетягивания образуются доброкачественные шишки и маммологи запрещают это дело..
ну ёк макарёк, ну это же мазохизм! На кой фиг оно тебе надо? Постепенно сокращай кормления и завяжете, а молоко само уйдет. Забудь ты про эти адские бабушкины методы. Навсегда забудь! Не издевайся ты над собой
Цитата:
Девочки мы пришли. Рассказываю...

Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин.

Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части.....
Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!!
Где они все учились???? Чему их учили???????????
Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации(((((((((((
мрак! Вот уроды

Пойдем мы опять гулять)))
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 18:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо девочки! А кормить мне уже и так нельзя пью антибиотики
Лечись и выздоравливай скорее!!! Надеюсь мы тебе помогли!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень, все прошло, ультразвук помог и все комки ушли
Здорово!!!!
Цитата:
Жень да мы и не лечим пока. Пока только массаж поделаем и парафин
Вот и правильно!
Цитата:
Девочки нет худа без добра.
Сейчас позвонила нашей массажистке (она работает в этом центре реабилитации куда нам рекомендовали и куда не реально попасть)
Так вот она сказала что если у нее получится то проведет нас туда, покажет еще ихним специалистам и все процедуры (массаж, парафин) будут нам делать там!!!!!! Центр этот у нас через дорогу прям. Может там найдется врач который нас диагностирует правильно...Надежда умирает последней
Если не выйдет то как обычно будет приходить к нам на дом.
Ну Кать как здорово. Только бы получилось со врачом @@@
Цитата:
понимаю тебя...мне тоже так жалко было, Катя ревела и я не могла...тоже ревела, сомневалась, правильно ли я делаю.Вот уже чуть больше недели прошло, она так и плачет, когда просыпается, минут 15-20 может, пытаюсь развлечь, потом удается, и весь день нормально, не просит титю.Интересно, когда после сна перестанет плакать , сердце разрывается, так и хочется грудь дать
Ань, так вы что не едите грудь уже? Блин, вот не было меня 2 дня,а как будто месяц отсутствовала.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 18:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Погода отличная, но обманчивая. Вроде светит солнышко и на градуснике +10, а как веторок дунет, так холодрыга!
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 18:37
Annettte
Гость

Цитата:
Девочки нет худа без добра.
Сейчас позвонила нашей массажистке (она работает в этом центре реабилитации куда нам рекомендовали и куда не реально попасть)
Так вот она сказала что если у нее получится то проведет нас туда, покажет еще ихним специалистам и все процедуры (массаж, парафин) будут нам делать там!!!!!! Центр этот у нас через дорогу прям. Может там найдется врач который нас диагностирует правильно...Надежда умирает последней
Если не выйдет то как обычно будет приходить к нам на дом.
Ну и дела! Никуда не годно! Представляю, как ты переживаешь! Держитесь, будем надеяться, что на этот раз поставят правильный диагноз!!!

Old 04.04.2011, 18:40
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ань, так вы что не едите грудь уже? Блин, вот не было меня 2 дня,а как будто месяц отсутствовала.
а представь, мне как, меня вообще так долго не было, сижу - разбираюсб что почем . Днем не едим вообще уже, а ночью она к часу просыпается - ест, потом к 3 или 4-м, уложу в кроватку - спит вроде, а потом через полчаса просыпается и не хочет спать без груди.Кладу с собой, она может час не отрываясь сосать а потом отворачивается и спит.

Old 04.04.2011, 18:43
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну ёк макарёк, ну это же мазохизм! На кой фиг оно тебе надо? Постепенно сокращай кормления и завяжете, а молоко само уйдет. Забудь ты про эти адские бабушкины методы. Навсегда забудь! Не издевайся ты над собой
ну все, убедили окончательно!!! в принципе, раньше к принципе, раньше к приходу мужа с работы (в 7 вечера)грудь была каменная, а за неделю она каменная где-то к часу ночи становится

Old 04.04.2011, 18:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а представь, мне как, меня вообще так долго не было, сижу - разбираюсб что почем . Днем не едим вообще уже, а ночью она к часу просыпается - ест, потом к 3 или 4-м, уложу в кроватку - спит вроде, а потом через полчаса просыпается и не хочет спать без груди.Кладу с собой, она может час не отрываясь сосать а потом отворачивается и спит.
Представляю!
Ну это уже прогресс. Вы сейчас несколько недель поживите в таком ритме, а потом переходи на новый этап, отучения от ночного кормления.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 18:48
Annettte
Гость

Цитата:
Представляю!
Ну это уже прогресс. Вы сейчас несколько недель поживите в таком ритме, а потом переходи на новый этап, отучения от ночного кормления.
несколько недель?к примеру, пойдет, если еще эту недельку хотя бы , а потом уже не буду класть с собой, буду сначала кормить по просыпу, но класть только в кроватку, или на руках держать)), а потом уже сокращать , например, 3 раза, потом 2 кормить и т.д.Как думаешь, недели 3 зватит на полное сворачивание.Хотя, у всех по-разному..

Old 04.04.2011, 18:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
несколько недель?к примеру, пойдет, если еще эту недельку хотя бы , а потом уже не буду класть с собой, буду сначала кормить по просыпу, но класть только в кроватку, или на руках держать)), а потом уже сокращать , например, 3 раза, потом 2 кормить и т.д.Как думаешь, недели 3 зватит на полное сворачивание.Хотя, у всех по-разному..
Класть в свою кровать уже сейчас начинай, чего ждать у моря погоды. Будет плакать, встань, покорми и опять её к себе в кроватку положи. Может если тебя рядом не будет она реже есть ночью будет просить, а то она же чувствует, что добыча где-то рядом.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 19:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А сам он не то, чтобы шел, он летел сегодня в школу, словно на крыльях. И все ребята в приподнятом настроении.
ну это самое главное!
Цитата:
ох как у вас тяжело....у меня Соня на этой стадии очень легко отказалась, главное было ее чем то сразу увлечь
Цитата:
Погода отличная, но обманчивая. Вроде светит солнышко и на градуснике +10, а как веторок дунет, так холодрыга!
вот-вот и у нас так
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто не работает, вы когда собираетесь на работу выходить? И вообще собираетесь?
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 20:06
Annettte
Гость

Цитата:
Девочки, кто не работает, вы когда собираетесь на работу выходить? И вообще собираетесь?
я буду искать работу, когда Кате 2.5 где-то исполнится, если подходящий сад найдем платный и зарплата хотя бы 20 000 будет

Old 04.04.2011, 20:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а сколько денег берут в платном саду?
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 20:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, вот статью про стоимость садиков нашла. но статья 2008 года, сейчас думаю дороже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск