![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Достинекс, тебе надо 4 таблетки. Прием: первые 2 дня по пол таблетки 2 раза в день - 2 дня, затем по пол таблетки 2 раза в неделю - 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас после сна всё таки была истерика по сисе..Мне его очень жалко, а таблеток уже напилась я.. Что будет ночью не знаю..посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы пришли. Рассказываю...
Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин. Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части..... Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!! Где они все учились???? Чему их учили??????????? Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да блин,идиотов во круг полно! вот так и учились,дипломы покупали, или лекции прогуливали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен удачи тебе, ортопед больше кроме массажа ничего не прописал
Кать уууусаж какой, ну что за страна, бедная Никуля...(((( а в москве нет у вас родстенников? мож сюда приехать хотя где тут тоже найти хороших врачей....., хотя вот у нас есть ортопедический центр, без направления они ведут прием платно, подруга ездила, в целом довольна, но у них особых проблем нет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не думаю что дело в осени), я так поняла это оооочень часто встречается и если не запустить с возрастом выправляется. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Больше ничего не остается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша сейчас сам встал на весы.
![]() ![]() Цитата:
Ты наверное знаешь, но на всякий случай сакажу, что при приеме этих таблеток нельзя кормить. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки нет худа без добра.
Сейчас позвонила нашей массажистке (она работает в этом центре реабилитации куда нам рекомендовали и куда не реально попасть) Так вот она сказала что если у нее получится то проведет нас туда, покажет еще ихним специалистам и все процедуры (массаж, парафин) будут нам делать там!!!!!! Центр этот у нас через дорогу прям. Может там найдется врач который нас диагностирует правильно...Надежда умирает последней Если не выйдет то как обычно будет приходить к нам на дом. |
![]() |