Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 14:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну как это не помним то? конечно помним!!!!!!
Акулочка, кошмар какой.....Ну ничего не остается как прекратить ГВ. Ты же сказала что он может обойтись без груди. ты главное успокойся и не нервничай. Сама выздоравливай!!!!! Терпения и сил тебе!!! А может тебе врача на дом вызвать всетаки у тебя температура...Может твой терапевт что подскажет...
терапевт здесь остаётся желать лучшего...После кучи инфарктов еле ползает и сидит в кабинете, ни до чего дела ей нет особо...
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Конечно хотела бы узнать название. Жень, а я пока не совсем ещё освоила всё в этом городе. Вот сегодня думала умру ночью от боли адской. Утром мужа попросила дома остаться, а сама в поликлинику прикрепляться бегом. Хорошо, что врачи вроде нормальные попались.. А сейчас состояние не описать словами..рот вообще не открывается
Этот препарат нельзя принимать если есть миома матки!!!
Достинекс, тебе надо 4 таблетки. Прием: первые 2 дня по пол таблетки 2 раза в день - 2 дня, затем по пол таблетки 2 раза в неделю - 2 недели.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 15:04
Annettte
Гость

Цитата:

мы тоже так ходим....а ещё Дашка стала забираться на стол в комнате где комп прям с пола......охохо....

Отличные сандалии)))) Как говорит ортопед - ПРАВИЛЬНЫЕ!
Желаю чтобы ваша очередь в садик наступила поскорее!!!
Спасибо!!!!)))а я желаю, чтобы у вас с ножками все хорошо было! да и будет!!!!!

Old 04.04.2011, 15:05
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, сразу надо было вставать конечно, а то сейчас вы небось более чем 100 по очереди.
Ну, не говори...думаем, если долго подходить не будет, попробуем в частный какой-нибудь, если работу нормальную найду, конечно)

Old 04.04.2011, 15:09
Annettte
Гость

Цитата:
Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?
бедолаги вы...а я еще ною тут, у меня ттт все хорошо, постепенно сворачиваемся, теперь думаю только о ночных, вообще титю ночью изо рта не выпускает, качания не действуют, тоже думала, может через недельку перетянуться, без молока откажется сосать, наверное, но вот боюсь... Хочу, чтобы муж отпросился с работы, к врачу, что ли сходить.. Начиталась, что после перетягивания образуются доброкачественные шишки и маммологи запрещают это дело..

Old 04.04.2011, 15:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Этот препарат нельзя принимать если есть миома матки!!!
Достинекс, тебе надо 4 таблетки. Прием: первые 2 дня по пол таблетки 2 раза в день - 2 дня, затем по пол таблетки 2 раза в неделю - 2 недели.
Спасибо, женя!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:19
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
бедолаги вы...а я еще ною тут, у меня ттт все хорошо, постепенно сворачиваемся, теперь думаю только о ночных, вообще титю ночью изо рта не выпускает, качания не действуют, тоже думала, может через недельку перетянуться, без молока откажется сосать, наверное, но вот боюсь... Хочу, чтобы муж отпросился с работы, к врачу, что ли сходить.. Начиталась, что после перетягивания образуются доброкачественные шишки и маммологи запрещают это дело..
Вот и я боюсь всех этих шишек...
А сейчас после сна всё таки была истерика по сисе..Мне его очень жалко, а таблеток уже напилась я.. Что будет ночью не знаю..посмотрим
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:20
Акулочка
Мама-чайник

Жень, а ты перетягивалась в добавок? Если да, то как грамотней это сделать?
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, тебе забыла написать. Мы в Израиль когда летали, нам с собой в самолет разрешили взять и водички сколько надо для ребенка и баночки с питанием. Но мы заранее спрашивали что и как. Летели трансаэро. Вот они нам сказали, что для ребенка жидкость можно брать без ограничения, но толкьо то, что ты будешь давать ребенку в самолете. То есть блоками брать с собой это питание или воду нельзя. Но допустим 2-3 разные баночки вполне можно.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....
ну акробат
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо! С училкой договорились,что позвонит в среду.Вообще этот проект задуман,чтобы детей самостоятельности приучать и вообще им не разрешено звонить, но тимуру как исключение директор разрешил звонить
я пока и не представляю как это куда то ребенок поедет без меня...он сам как уезжал? радостный?
Цитата:
Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?
я тоже пила Достинекс,прописывала врач, но я только пила 2 теблетки по половинкам через каждые 12 часов,но у меня и молока уже не было можно сказать,удачи!
Цитата:
Сейчас на форуме наткнулась на девочку, у неё малышу почти 4 месяца, так она уже беременна и ожидает в начале декабря, т.е. разница у детей будет 11 месяцев. Вот это ЭКСТРИМ!!!!
вот это точно экстрим.....
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
нельзя перетягиваться! ни в коем случае не надо, уж лечше таблетки если само не уйдет
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 15:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки мы пришли. Рассказываю...

Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин.

Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части.....
Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!!
Где они все учились???? Чему их учили???????????
Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации(((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин.

Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части.....
Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!!
Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации(((((((((((
Кать,это все ужасно но ситуация пока не безвыходная,покажитесь тому ортопеду,про который она говорит...
да блин,идиотов во круг полно! вот так и учились,дипломы покупали, или лекции прогуливали скорей бы вам уже и правда нормальный диагноз поставили,а не как пинг понг не перекидывали бы
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 15:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен удачи тебе, ортопед больше кроме массажа ничего не прописал
Кать уууусаж какой, ну что за страна, бедная Никуля...((((
а в москве нет у вас родстенников? мож сюда приехать хотя где тут тоже найти хороших врачей....., хотя вот у нас есть ортопедический центр, без направления они ведут прием платно, подруга ездила, в целом довольна, но у них особых проблем нет
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 15:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
А я вчера сделала круассаны)
Тесто покупное слоеное бездрожжевое.
У меня есть форма для круассанов http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage туда положила кусочки ветчины и тертый сыр. на 20 минут в духовку и такая вкуснотищща))))))
ой как вкусно....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....
а мне понравилось, Кать, может вам попробовать кровать поменять? , а то для вас эта решетка уже опасна становится.
Цитата:
Паша у меня сегодня перевыполняет план по сну. Утром пошли с ним гулять, так он в 9.30 уснул в коляске, проснулся в 11. Сейчас ему решила тихий час устроить, думала не заснет, а полежим может немного, а он раз и заснул
а мы почти всегда так спим)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
может правда ченьть с витамином Д
не думаю что дело в осени), я так поняла это оооочень часто встречается и если не запустить с возрастом выправляется.
Цитата:

Катюш, на счет лечения не пережмвай, оно все равно практически одинаковое вне зависимости от диагноза, физиотератия, массаж, витамины, кортексин еще. Будете стараться попасть к этому чудо-ортопеду?
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.04.2011, 15:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать,это все ужасно но ситуация пока не безвыходная,покажитесь тому ортопеду,про который она говорит...
да блин,идиотов во круг полно! вот так и учились,дипломы покупали, или лекции прогуливали скорей бы вам уже и правда нормальный диагноз поставили,а не как пинг понг не перекидывали бы
и не говори Ксан кому детей доверять?????????
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен удачи тебе, ортопед больше кроме массажа ничего не прописал
Кать уууусаж какой, ну что за страна, бедная Никуля...((((
а в москве нет у вас родстенников? мож сюда приехать хотя где тут тоже найти хороших врачей....., хотя вот у нас есть ортопедический центр, без направления они ведут прием платно, подруга ездила, в целом довольна, но у них особых проблем нет
Наташ даже не знаю пока....но мысли уже такие появляются в Москву ехать....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катюш, на счет лечения не пережмвай, оно все равно практически одинаковое вне зависимости от диагноза, физиотератия, массаж, витамины, кортексин еще. Будете стараться попасть к этому чудо-ортопеду?
Я так и решила. Пойдем к этому ортопеду...попробуем попасть...И будем ходить по врачам пока не найдем "нашего" врача..который поставит нам наконец правильный диагноз и вылечит нас...
Больше ничего не остается
Ареолка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Паша сейчас сам встал на весы. Весит 12,2 кг
Цитата:
Жень, а ты перетягивалась в добавок? Если да, то как грамотней это сделать?
Неа, не перетягивалась.
Ты наверное знаешь, но на всякий случай сакажу, что при приеме этих таблеток нельзя кормить.
Цитата:
я тоже пила Достинекс,прописывала врач, но я только пила 2 теблетки по половинкам через каждые 12 часов,но у меня и молока уже не было можно сказать,удачи!
А я пропустила, как обычно . Ну что Ксан, комочки ушли?
Цитата:

Кать, а может пока не лечить, пока к хорошему специалисту не попадете, а то мало ли, что эти поназначают, не зная от чего лечат!
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 15:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень да мы и не лечим пока. Пока только массаж поделаем и парафин
Ареолка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:54
Акулочка
Мама-чайник

Спасибо девочки! А кормить мне уже и так нельзя пью антибиотики
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, все прошло, ультразвук помог и все комки ушли
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 16:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! А кормить мне уже и так нельзя пью антибиотики
выздоравливай скорее!!!!!!!!!
Цитата:
Жень, все прошло, ультразвук помог и все комки ушли
как хорошо!
Ареолка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки нет худа без добра.
Сейчас позвонила нашей массажистке (она работает в этом центре реабилитации куда нам рекомендовали и куда не реально попасть)
Так вот она сказала что если у нее получится то проведет нас туда, покажет еще ихним специалистам и все процедуры (массаж, парафин) будут нам делать там!!!!!! Центр этот у нас через дорогу прям. Может там найдется врач который нас диагностирует правильно...Надежда умирает последней
Если не выйдет то как обычно будет приходить к нам на дом.
Ареолка вне форума  
Закрытая тема