![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша у меня сегодня перевыполняет план по сну. Утром пошли с ним гулять, так он в 9.30 уснул в коляске, проснулся в 11. Сейчас ему решила тихий час устроить, думала не заснет, а полежим может немного, а он раз и заснул
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к физиотерапевту по поводу хромания в субботу. сказала что может перебегала намедни. но если повторится то прийти к ней.
щас жду свекровь и поеду в упр. образования! УДАЧИ МНЕ!!! Цитата:
Выздоравливайте! И шоб быстрее клык вылез! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю чтобы ваша очередь в садик наступила поскорее!!! Цитата:
Цитата:
Давайте чтоб у вас тоже быстрее прошел этот вальгус дурацкий!!!!! А кроме массажа ничего больше не сказал ортопед? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акулочка, кошмар какой.....Ну ничего не остается как прекратить ГВ. Ты же сказала что он может обойтись без груди. ты главное успокойся и не нервничай. Сама выздоравливай!!!!! Терпения и сил тебе!!! А может тебе врача на дом вызвать всетаки у тебя температура...Может твой терапевт что подскажет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |