![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже заболели((( К соплям добавилось горло у меня... У Темы пока не знаю, врача вызвала,чтоб посмотрел. Темпа 37 была за то количество времени,что он просидел с градусником.....
Как вылечимся-так сразу за мороженное) А пока пеку Лоранский пирог мужу на завтрак) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! Я вас вчера читала-читала, а сил, чтобы всем ответить вообще не было. За выходные устала как собака. Зато у нас был первый опыт оставляния Яника с мамой моей, вроде все нормально, справилась со всем в том числе и с укладыванием ребенка без укачивания. Правда мы ночью все-таки приехали с дачи. Но отдыхать без ребенка было ну очень непривычно и явно не хватало малыша.
А сегодня ночью на Яника напали сопли, в итоге в 5 утра он начал заливаться горючими слезами, потому что не понимал, что мешает ему дышать носом нормально. Пришлось в сонного ребенка закапать називин и положить к нам до момента засыпания. Но не выспалась я абсолютно. Сейчас быгает как ни в чем не бывало, но соплюхи хоть и не очень обильно, но все же подтекают ![]() lipvic, с возвращением! И поздравляю с переездом. Это очень здорово, когда у всех есть свой уютный уголок!!! Леночка, вам с Дашулькой желаю поскорей побороть эти жуткие синехии! Все будет хорошо! Ареолочка, ну вы обязательно победите ваш тонус! и будет Никуля еще всех радовать шикарной походкой от бедра ![]() Саш, я хотела к тебе сегодня заехать, но с соплями рисковать не будем, отложим до четверга. А то у Стаськи у самой зубки лезут и рисковать не надо. Вы ж только начали более менее нормально забывать про грудь. Катя Мазуряк, выздоравливай поскорей и сама и Темика лечи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, тебе забыла написать. Мы в Израиль когда летали, нам с собой в самолет разрешили взять и водички сколько надо для ребенка и баночки с питанием. Но мы заранее спрашивали что и как. Летели трансаэро. Вот они нам сказали, что для ребенка жидкость можно брать без ограничения, но толкьо то, что ты будешь давать ребенку в самолете. То есть блоками брать с собой это питание или воду нельзя. Но допустим 2-3 разные баночки вполне можно.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Отправила своего школьника на неделю(( Уже грустно Цитата:
Цитата:
ОГО-ГО!!! А у ва сниже кроватка не опускается уже? щас по нашей прикинула, у нас см на 7-10 глубже, может из-за того,что у нас тоненький матрас, да и мой Тема пониже на несколько см. будет. Ну и игрушки большие я в кроватку не кладу,чтоб не вылазил с помощью их. Действительно не для слабонервных)) Я только на своих покойно смотрю, когда они подобное творят, на других как-то страшновато)) Ну а Тема милаха просто, обожаю таких непосед) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кроватка ниже не опускается) а медведь он только смягчает падение.... Выбирается Тема и без него.. он на руках поднимается( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем, остаточные явления ещё. Но я заметила у него здесь так наверное, уж очень похоже он сейчас болел на то,как несколько месяцев назад.А значит кашель ещё будет немного сохраняться.В любом случае мы уже неделю лекартсва пропили (которые я сама назначила)) больше я никогда не даю. А тем-пы давно нет,да её и не было особенно,два дня до 37.3. Но он так хотел поехать,так хотел. Я в выходные сама заболела, тем же самым,что и ребята. Второй раз по одной схеме болеем, Тимур-Артём-я. Что-то у меня совсем иммунитет упал. Болею как маленькие дети))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с возвращением и переездом!
Кать, ужас как Тема сальто делает. Паша теперь ходит ногами по дивану прямо по краю, у меня тоже сердце каждый раз в пятки уходит. Но ничего, ттт пока ни разу н шендарахнулся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во Катя какая, я максимум могу кашу на всех, бутеры, хлопья, омлет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это дело наживное)) Артём уже раз сто сс дивана летал, с подлокотников. Что я заметила, с количеством падений растем мастерство группировки при падении. Но Пашун пусть не падает, пусть будет послушным мальчиком и не пугает маму!
|
![]() |