Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 10:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
М м м Мороженое!!! Как вкусно!!! Блин, а я сейчас болею...
выздоравливай и айда делать мороженку) Стаське моей ооочень понравилось
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мама наотсасывала соплей дочке. Итог - горло болит и башка(

Ой как здорово!!!!!!
Саш а какие пропорции?
ну вот на пакет сливок 500 мл я положила пакетик сахара ванильного маленький и где-то 1/3 банки сгущенки. Ну я прямо пробовала сам этот крем. Мне вот так понравилось, но я приторное не люблю. Чем больше сгущенки, тем слаще)))
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш молодец))))
Я тоже мороженное люблю делать) Вкуснотаааааа
Ареолка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да уж Вик...тяжело тебе..
Ну главное что переехали!
Ты права!!! Переехали!!! А к остальному привыкну!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Постараюсь выздоровить побыстрее и сразу попробую сделать!!!
ну вот на пакет сливок 500 мл я положила пакетик сахара ванильного маленький и где-то 1/3 банки сгущенки. Ну я прямо пробовала сам этот крем. Мне вот так понравилось, но я приторное не люблю. Чем больше сгущенки, тем слаще)))
А рецепт действительно очень простой!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.04.2011, 10:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Мы тоже заболели((( К соплям добавилось горло у меня... У Темы пока не знаю, врача вызвала,чтоб посмотрел. Темпа 37 была за то количество времени,что он просидел с градусником.....
Как вылечимся-так сразу за мороженное) А пока пеку Лоранский пирог мужу на завтрак)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2011, 10:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кать, выздоравливайте, сейчас заболеть просто, кажется тепло...а на самом деле еще холодно
мы в развивашку собираемся
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 10:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Я вас вчера читала-читала, а сил, чтобы всем ответить вообще не было. За выходные устала как собака. Зато у нас был первый опыт оставляния Яника с мамой моей, вроде все нормально, справилась со всем в том числе и с укладыванием ребенка без укачивания. Правда мы ночью все-таки приехали с дачи. Но отдыхать без ребенка было ну очень непривычно и явно не хватало малыша.
А сегодня ночью на Яника напали сопли, в итоге в 5 утра он начал заливаться горючими слезами, потому что не понимал, что мешает ему дышать носом нормально. Пришлось в сонного ребенка закапать називин и положить к нам до момента засыпания. Но не выспалась я абсолютно. Сейчас быгает как ни в чем не бывало, но соплюхи хоть и не очень обильно, но все же подтекают И 4-ый клык прет просто на пролом.

lipvic, с возвращением! И поздравляю с переездом. Это очень здорово, когда у всех есть свой уютный уголок!!!
Леночка, вам с Дашулькой желаю поскорей побороть эти жуткие синехии! Все будет хорошо!
Ареолочка, ну вы обязательно победите ваш тонус! и будет Никуля еще всех радовать шикарной походкой от бедра

Саш, я хотела к тебе сегодня заехать, но с соплями рисковать не будем, отложим до четверга. А то у Стаськи у самой зубки лезут и рисковать не надо. Вы ж только начали более менее нормально забывать про грудь.
Катя Мазуряк, выздоравливай поскорей и сама и Темика лечи!!!
Neznakomka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, тебе забыла написать. Мы в Израиль когда летали, нам с собой в самолет разрешили взять и водички сколько надо для ребенка и баночки с питанием. Но мы заранее спрашивали что и как. Летели трансаэро. Вот они нам сказали, что для ребенка жидкость можно брать без ограничения, но толкьо то, что ты будешь давать ребенку в самолете. То есть блоками брать с собой это питание или воду нельзя. Но допустим 2-3 разные баночки вполне можно.
Neznakomka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:05
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я Дашку не всегда понимаю что она хочет. вот если бы сказала)))))
ой тут у физиотерапевта была картина маслом: Дашка залезла на стул около стола врача, потянулась к слеклянной таре где как оказалось спиртик был. Ну врач с хорошим чувством юмора говорит Дашке " ну что хочешь выпить? давай налью" и тут Дашку прорвало , она что-то начала вещать тете дохтору на своем диалекте с ТАКИМИ эмоциями!!!!!!! причем иногда как-будто ругалась на врача)и периодически задирала руку в позе нацистского приветствия))) Вот что она хотела врачу сказать??? :-)
Молодец!!!!ругала его, наверное))

Old 04.04.2011, 12:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 12:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Отправила своего школьника на неделю(( Уже грустно
Цитата:

Отличный рецепт! Попробуем!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мы тоже заболели((( К соплям добавилось горло у меня... У Темы пока не знаю, врача вызвала,чтоб посмотрел. Темпа 37 была за то количество времени,что он просидел с градусником.....
Как вылечимся-так сразу за мороженное) А пока пеку Лоранский пирог мужу на завтрак)
Не болейте!!! Вот так завтрак ты мужу готовишь)) И это каждый день так?Мой сам себе бутерброды делает) Я только по выходным готовлю настоящий завтрак. ну например омлет с ветчиной и сыром и тп.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....
ОГО-ГО!!! А у ва сниже кроватка не опускается уже? щас по нашей прикинула, у нас см на 7-10 глубже, может из-за того,что у нас тоненький матрас, да и мой Тема пониже на несколько см. будет. Ну и игрушки большие я в кроватку не кладу,чтоб не вылазил с помощью их. Действительно не для слабонервных)) Я только на своих покойно смотрю, когда они подобное творят, на других как-то страшновато)) Ну а Тема милаха просто, обожаю таких непосед)
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:42
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

лююди, подскажите пож-та рецепт вкусненького мяса.В среду у мужа др, хочу что-нибудь необычное приготовить и сложное. Да и времени теперь намнооого больше, с одним Артёмом))
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Вы побили все рекорды. За 1,5 дня 16 страниц.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, как Тимурка, выздоровел?
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 12:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Отправила своего школьника на неделю(( Уже грустно

Отличный рецепт! Попробуем!

Не болейте!!! Вот так завтрак ты мужу готовишь)) И это каждый день так?Мой сам себе бутерброды делает) Я только по выходным готовлю настоящий завтрак. ну например омлет с ветчиной и сыром и тп.
ОГО-ГО!!! А у ва сниже кроватка не опускается уже? щас по нашей прикинула, у нас см на 7-10 глубже, может из-за того,что у нас тоненький матрас, да и мой Тема пониже на несколько см. будет. Ну и игрушки большие я в кроватку не кладу,чтоб не вылазил с помощью их. Действительно не для слабонервных)) Я только на своих покойно смотрю, когда они подобное творят, на других как-то страшновато)) Ну а Тема милаха просто, обожаю таких непосед)
Неее, не каждый день) когда бутерброды просто делаю, иногда пиццу, оладушки, глазунью) ну стараюсь иногда разнообразие вносить
Кроватка ниже не опускается) а медведь он только смягчает падение.... Выбирается Тема и без него.. он на руках поднимается(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 12:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, как Тимурка, выздоровел?
Не совсем, остаточные явления ещё. Но я заметила у него здесь так наверное, уж очень похоже он сейчас болел на то,как несколько месяцев назад.А значит кашель ещё будет немного сохраняться.В любом случае мы уже неделю лекартсва пропили (которые я сама назначила)) больше я никогда не даю. А тем-пы давно нет,да её и не было особенно,два дня до 37.3. Но он так хотел поехать,так хотел. Я в выходные сама заболела, тем же самым,что и ребята. Второй раз по одной схеме болеем, Тимур-Артём-я. Что-то у меня совсем иммунитет упал. Болею как маленькие дети))
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, с возвращением и переездом!
Кать, ужас как Тема сальто делает. Паша теперь ходит ногами по дивану прямо по краю, у меня тоже сердце каждый раз в пятки уходит. Но ничего, ттт пока ни разу н шендарахнулся.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, я хотела к тебе сегодня заехать, но с соплями рисковать не будем, отложим до четверга. А то у Стаськи у самой зубки лезут и рисковать не надо. Вы ж только начали более менее нормально забывать про грудь.
давай в четверг, только я не поняла при чем тут грудь) Ей и с соплями ее никто не даст. До субботы мы и ночные свернем
Цитата:
Неее, не каждый день) когда бутерброды просто делаю, иногда пиццу, оладушки, глазунью) ну стараюсь иногда разнообразие вносить
Кроватка ниже не опускается) а медведь он только смягчает падение.... Выбирается Тема и без него.. он на руках поднимается(
во Катя какая, я максимум могу кашу на всех, бутеры, хлопья, омлет
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 13:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вика, с возвращением и переездом!
Кать, ужас как Тема сальто делает. Паша теперь ходит ногами по дивану прямо по краю, у меня тоже сердце каждый раз в пятки уходит. Но ничего, ттт пока ни разу н шендарахнулся.
это дело наживное)) Артём уже раз сто сс дивана летал, с подлокотников. Что я заметила, с количеством падений растем мастерство группировки при падении. Но Пашун пусть не падает, пусть будет послушным мальчиком и не пугает маму!
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2011, 13:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, выздоравляивай!!!!
А Тимурка Вам оттуда звонить будет? Так страшно наверное отдавать его было.
Psilda вне форума  
Закрытая тема