|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой суперское название
Можно у тебя его стыбзить![]() Цитата:
Красотки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А под штанами колготки и тоненькие носки, сами штаны теплые с подкладом. Ноя ее в принципе никогда особо не кутала, всю зиму мы проходили в комбезе на шерсти без конверта и одеял хотя и больше часа никогда не гуляли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто успеваю только прочитать вас,а потом Марк нытье свое включает)) сегодня и на прогулке выл,ничего ему не нравиться,только катать коляску свою любит,а для этого мне надо его на руках держать и наклонять к ручке...короче долго не выдерживаю,да еще и переднее колесо вечно норовит куда-то врезаться вот мы и орем)) завтра в детский мир сходим,куплю ему машину домой чтоб катал перед собой)) а мы в весеннем комбезе, а под ним колготки и кофта с рукавом,нуи носки еще на колготки,чтобы ножки не мерзли)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай сегодня поболтаем! Ну вы герои! Цитата:
Красотки какие!! А кто вас фоткал??Цитата:
А ты заходи, когда Марк спит, как я
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки, зря я сказала что скоро освобожусь... 3 раза Алену укладывала и 3 раза она просыпалась!!!
На 4-й раз пошел муж, вышел через 20 минут с Аленой на руках, она уже улыбается во весь рот! Говорит, что она не хочет спать! ППЦ. Заставь дурака богу молиться, называется Только развеселил ее еще больше! Вот пошел опять укачивать. Никуда я видимо сегодня уже не иду бесит все уже!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя доча уже спит-сегодня двигала маме моЗг, ныла, пищала, выгибалась целый день. К вечеру аж голова разболелась.
Днем прикол был-Тая ныла-ныла, я попросила Павлика с ней поиграть, сама пошла чай пить. Слышу-тишина полная, думаю-заигрались. Через минут 5 приходит Паня с Таей на руках!-он ее укачал! Положили Таюшку и бегом уроки делать, только последний предмет дописали и встала наше солнышко. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
меня только установка программы доведет до инфаркта.... |
||
|
|