![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой суперское название
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А под штанами колготки и тоненькие носки, сами штаны теплые с подкладом. Ноя ее в принципе никогда особо не кутала, всю зиму мы проходили в комбезе на шерсти без конверта и одеял хотя и больше часа никогда не гуляли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто успеваю только прочитать вас,а потом Марк нытье свое включает)) сегодня и на прогулке выл,ничего ему не нравиться,только катать коляску свою любит,а для этого мне надо его на руках держать и наклонять к ручке...короче долго не выдерживаю,да еще и переднее колесо вечно норовит куда-то врезаться вот мы и орем)) завтра в детский мир сходим,куплю ему машину домой чтоб катал перед собой)) а мы в весеннем комбезе, а под ним колготки и кофта с рукавом,нуи носки еще на колготки,чтобы ножки не мерзли)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай сегодня поболтаем! ![]() Ну вы герои! ![]() Цитата:
Красотки какие!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, зря я сказала что скоро освобожусь... 3 раза Алену укладывала и 3 раза она просыпалась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя доча уже спит-сегодня двигала маме моЗг, ныла, пищала, выгибалась целый день. К вечеру аж голова разболелась.
Днем прикол был-Тая ныла-ныла, я попросила Павлика с ней поиграть, сама пошла чай пить. Слышу-тишина полная, думаю-заигрались. Через минут 5 приходит Паня с Таей на руках!-он ее укачал! Положили Таюшку и бегом уроки делать, только последний предмет дописали и встала наше солнышко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
меня только установка программы доведет до инфаркта.... |
||
![]() |