Мама-любитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasa
Девочки,привет!
Милочка КлоМы тоже с Васькой везде с 2 недельного возраста. Помню как я в его месяц ходила с ним в ФСС(надо было свекровке на подгузы написать компенсацию),там молодой инспектор весь покрасневши бегом бегом заполнял бумаги и шопотом говорил,хотя я ему ничего не говорила,типа :"тише,ребенка не будите".
Мы едим макароны, мясо кусками...ну мы же давно на пед.прикорме,когда Васька не ел детячий прикорм,мы только так и ели.
У нас новая фишка-Васька танцует,ему говоришь"тритатушки-три-та-та" и он начинает приплясывать.
|
мы тоже Каролину с рождения везде с собой таскаем, я даже загранник делала с ней везде ходила....
мы тоже любим потанцевать
Цитата:
Сообщение от Валечка
|
и нам нравится эта реклама, все бросает и начинает приплясывать.
Цитата:
Сообщение от Нимфочка
Блин. девочки, читаю вас и иногда прям в шоке! У вас детки и из кружечек-стаканчиков сами пьют и супчики едят и макарончики, блин, а моему только соску подавай и пюрешки с печеньками, нет, я конечно не настаиваю и не приучаю его, но у него совсем нет желания кушать по-другому...
Точнее нет, желание у него есть и до кружек, тарелок и нашей еды он тянется, но пить, думаю будет захлёбываться, а супчик кушать, как-то мне тоже кажется, что кусочками ему не пойдёт ещё ничего, да и макаронки вполне целиком заглотить может....
Поделитесь секретом, как учили-приучали?
|
я не пнриучала к кружке потянулась в 4 мес, я стала порить потихоньку, поначалу давилась и мимо все почти вытекало, но со временем научилась. супы с макаронами не пробовала, но кусочки чаще пережевывает чем давится. но я пока боюсь давать макаронки.
Цитата:
Сообщение от Натали*
Всем привет. Мы сегодня ходили взвешиваться и я там разругалась с нашей ПЕДЕЙ. Ждем мы своей очереди и я между делом смотрю карточку дочи,а там записи месяц назад сделаны. У ребенка температуры 39,кашель,насморк,дыхание учащенное. Через три дня запись,температура спала,кашель и насморк продолжается,появилась сыпь на коже. Я в недоумение,мы три месяца в поликленнике носа не показывали,а эти болячки,что нам приписали и рядом с нами не стояли. Я ей карточку под нос,говорю это что такое,зачем нам не существующие диагнозы пишите??? Она мне,ну вы знаете сколько в день у меня вызовов,голова кругом идет. Ладно проехали....
Втрое. Спрашивает меня,а ложкой сама она у вас ест??? Я говорю нет.А Педя мне говорит,что должны приучать с 7 месяцев.А тапочки если попросите,она вам приносит???  Я ей говорю,а вы как себе это вообще представляете??? И после этих вопросов, я вообще вспылила...и сказал всё,что я думаю.
До года ноги моей там больше не будет. 
|
ну да тапочки в зубах, и кофе по утрам.... оя пока с тапками только играться любит.
Девочки напишите пожалуйста стишок сорока .... кому она там пока машет... я знаю один но там нет "пока-пока"
|